|
|||
|
|||
Сегодня отмечается важный праздник - Международный день пива. Он выпа
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 12:59:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! KS>> Послушал Лозу AM> Ecть еще такой вариант: AM> https://m.youtube.com/watch?v=IEEtuuWCy0M Ни одного слова не разобрал. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 13:01:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! AM>> Прям концерт для пива с балыком. KS> Когда учился, рядом с крематорием была шайба, которую называли седьмым KS> корпусом НЭТИ. После занятий шайба была забита студентами. Кружка пива KS> стоила 24 копейки плюс 35 копеек залог за кружку. Даже долги отдавали KS> пустыми кружками - "кружки твои". В Москве 20 копеек литр. Никаких залогов, ходишь, ищешь свободные кружки. Находишь две-три, в автомате отстоишь очередь, набираешь и идёшь за столик пить. А к тебе новые жаждущие: "Кружечка не освободилась?" Нет. На второй заход идём. По несколько кружек сразу брать, чтобы в очереди не отставить за каждой кружкой. Это где-то 1982-1984. А в 1985, если не ошибаюсь, подняли цену. На розлив за 20 копеек автомат стал наливать 333 мл. Бутылка пива стала стоить 24 копейки, вместо 20. Или что-то путаю? Пустая бутылка 12 коп стоила, +20 коп за поллитра пива... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 13:08:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! AM>>> Я тоже люблю коньяк. KS>> Когда-то был молдавский коньяк "Белый аист", одно время в Нске им KS>> было все завалено. Тогда частенько брал его. Таки бренди "Слнчев бряг" ышо? SM> Мне он даже нравился. Потом он стал ванилькой пахнуть. :( Было дело. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Aug 24 09:47:14 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 05.08.2024 12:59 you wrote: KS>>> Послушал Лозу AM>> Ecть еще такой вариант: https://m.youtube.com/watch?v=IEEtuuWCy0M OR> Ни одного слова не разобрал. Тут текстовой вариант: https://www.shaov.net/texts/Oda-pivu.shtml -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Aug 24 09:56:16 по местному времени:
Нi Oleg! 05 Aug 24 13:08, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: AM>>>> Я тоже люблю коньяк. KS>>> Когда-то был молдавский коньяк "Белый аист", одно время в Нске им KS>>> было все завалено. Тогда частенько брал его. OR> Таки бренди "Слнчев бряг" ышо? Не, ну, это было совсем не съедобно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 14:20:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! SM>> Вроде бы мобильный пока не поломали. У меня работает. CO> Мобильный я не пробовал, а на компе, через обход блокировки и на CO> приставке к ТВ, без обходов, оно ждёт загрузки видосиков и всё. Никаких проблем ни на компе, ни на СмартТВ, ни на мобильном (жена смотрит). Никаких обходов и впн. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Aug 24 10:49:37 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 24 14:20, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: SM>>> Вроде бы мобильный пока не поломали. У меня работает. CO>> Мобильный я не пробовал, а на компе, через обход блокировки и на CO>> приставке к ТВ, без обходов, оно ждёт загрузки видосиков и всё. OR> Никаких проблем ни на компе, ни на СмартТВ, ни на мобильном (жена OR> смотрит). Никаких обходов и впн. Иногда так, иногда эдак.:) Подозреваю, что может быть и регионозависимо. Но в поисковике искал какую то мелочь и вот выдаёт видосики, где 20 минут ни о чём и мне надо три слова текста, а видосики не грузяцца... На приставке было даже что видео замерло на первом экране, а звук шёл нормально.:) Cheslav. ... Россия, конечно, встала с колен, но за упавшим рублем придется наклониться. --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Aug 24 16:28:38 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday August 05 2024 13:01, Oleg Redut (2:5000/111) => Konstantin Simonov: KS>> После занятий шайба была забита студентами. KS>> Кружка пива стоила 24 копейки плюс 35 копеек залог за кружку. Даже KS>> долги отдавали пустыми кружками - "кружки твои". OR> В Москве 20 копеек литр. Никаких залогов, ходишь, ищешь свободные OR> кружки. Находишь две-три, в автомате отстоишь очередь, набираешь и OR> идёшь за столик пить. А к тебе новые жаждущие: "Кружечка не OR> освободилась?" Нет. На второй заход идём. По несколько кружек сразу OR> брать, чтобы в очереди не отставить за каждой кружкой. Это где-то OR> 1982-1984. А в 1985, если не ошибаюсь, подняли цену. Я в 1980 уже начал работать. Не знаю, как в Москве, но у нас разливное пиво было 1.5 рубля полная банка. Для бара 24 копейки кружка это нормально. В небольших барах залог за кружку не брали, а в шайбе не очень доверяли студентам, т.к. кружки иногда бились. OR> Бутылка пива стала стоить 24 копейки, вместо 20. Или что-то путаю? OR> Пустая бутылка 12 коп стоила, +20 коп за поллитра пива... У нас бутылка пива стоила 37 копеек. В городке купить пиво в магазине было не очень реально, не привозить же из города, зато в кафе было всегда по 40 копеек. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в Aug 24 17:16:42 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (05 авг 24) Oleg Redut пишeт к Konstantin Simonov... [ ... ] OR> брать, чтобы в очереди не отставить за каждой кружкой. Это где-то OR> 1982-1984. А в 1985, если не ошибаюсь, подняли цену. На розлив за 20 OR> копеек автомат стал наливать 333 мл. Под олимпиаду 1980го года пивнухи массово позакрывали в 5020. OR> Бутылка пива стала стоить 24 копейки, Это где такое было? OR> вместо 20. Или что-то путаю? Путаешь. После подорожания пивная бутылка стоила 20 копеек. OR> Пустая бутылка 12 коп стоила, +20 коп за поллитра пива... Вот пустая она и стоила 12 копеек, а после олимпиады стала стоить 20 и пиво в ней стоило + 25 копеек. Московское вместе с бутылкой было 50 копеек. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в Aug 24 17:23:44 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (05 авг 24) Oleg Redut пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] OR> Никаких проблем ни на компе, ни на СмартТВ, ни на мобильном (жена OR> смотрит). Никаких обходов и впн. Может ты не в России живешь? ;-) --- GoldED-NSF |