|
|||
|
|||
Re: Левонет
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 24 18:37:01 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 03.08.2024 16:00 you wrote: DI>>>>> Письмо в эху может содержать любую информацию (кладжи, DI>>>>> подписи, имена, адреса), технически не нарушающие почтовый DI>>>>> обмен и фукциоирование узлов сети. SM>>>> В данном случае они именно технически нарушающие почтовый обмен SM>>>> и функционирование узлов сети. DI>>> ... адреса в шапке эхомейла, _не пересекающиеся и не DI>>> дублирующие_ фидо-адресацию, никак не нарушают обмен,... VP>> Ну как не нарушают. Кто отправитель, непонятно. В нодлисте его VP>> нет. Ответ ему нетмейлом уйдет в никуда. Что с вами, Дмитрий VP>> Алексеевич? Матчасть уже малость подзабыли? ;) DI> В эхах полным-полно отправителей, которых нет в нодлистах. Ещё DI> больше тех, нетмейл для которых уйдёт в никуда. А поконкретнее можно? Не буду уж употреблять набивший оскомину "Обоснуй" ;) Кто из узлов этой эхи отсутствует в нодлисте, и кому из подписчиков нетмейл уйдет в никуда? Огласите весь список, пожалуй ста. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 24 18:01:38 по местному времени:
Нi Dmitriy! 03 Aug 24 14:27, Dmitriy Ignatov -> Stas Mishchenkov: DI>>> По-моему, это чисто вахтёркая попытка зарегулировать DI>>> неререгулируемое. SM>> Вовсе нет. DI> Как раз таки, да, потому что.... Напротив. Потому, что... DI>>> Письмо в эху может содержать любую информацию (кладжи, подписи, DI>>> имена, адреса), технически не нарушающие почтовый обмен и DI>>> фукциоирование узлов сети. SM>> В данном случае они именно технически нарушающие почтовый обмен и SM>> функционирование узлов сети. DI> ... адреса в шапке эхомейла, не пересекающиеся и не дублирующие DI> фидо-адресацию, никак не нарушают обмен,... Достаточно того, что они в любой момент могут пересечься. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь как рулон туалетной бумаги,- вроде длинная, но уходит на всякое говно |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Aug 24 17:35:10 по местному времени:
Нello, Nil A. On 02.08.2024 23:03 you wrote: NA> Нello, Oleg! Friday August 02 2024 22:45, from Oleg Nazaroff -> Nil A: Так утомил твой шаблон NA> в ХотДог/2.14.5/Android, когда отсутствует '\n' после строчки ".. from %FROM -> %TO:". Вроде NA> больше с хотдога так никто не делает. ОИНЧ! ;)) Лень мне пока. Но все будет, я работаю над этим тоже. NA> В Канаду? Пил? Ну акромя тебя никто не вызвался бумажный архив держать ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 17:36:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.08.2024 22:02 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 02 Авг 24 22:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Наслушался я и теперь вот мерещатся.:) Ночью не приходят еще? А должны! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 18:35:06 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Авг 24 17:35, Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> Нello, Oleg! Friday August 02 2024 22:45, from Oleg Nazaroff -> NA>> Nil A: Так утомил твой шаблон в ХотДог/2.14.5/Android, когда NA>> отсутствует '\n' после строчки ".. from %FROM -> %TO:". Вроде NA>> больше с хотдога так никто не делает. ON> ОИНЧ! ;)) ON> Лень мне пока. Но все будет, я работаю над этим тоже. Всё фидо - ОИНЧ? Они - неудачники? Ну хочешь в твит - это не сложно. Cheslav. ... Чем больше достоинство денежной купюры, тем больше ощутим ее недостаток. --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 18:37:49 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Авг 24 17:36, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> 02 Авг 24 22:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Наслушался я CO>> и теперь вот мерещатся.:) ON> Ночью не приходят еще? Кто? :) Мне листать все базы? :) Ты не один, с кем я веду беседы. ON> А должны! ;) Cheslav. ... Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон --- |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 20:28:38 по местному времени:
Приветствую, Stas! /#Суббота 03 Августа 2024#*/_ *#18:01,#* _*ты писал(а) /мне/ DI>> ... адреса в шапке эхомейла, не пересекающиеся и не дублирующие DI>> фидо-адресацию, никак не нарушают обмен,... SM> Достаточно того, что они в любой момент могут пересечься. Когда (если) они пересекутся, то "ронять в бэды" будет нечего (или туда улетит всё), ибо фильтр вахтёра не поймёт, что фильтровать. А до того момента пока они не пересекаются фильтрация ни от чего не защищает, кроме как существует по воле вахтёра. Поэтому вахтёрство и бессмысленно. /Dmitriy_/ _/надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 20:29:46 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! /#Суббота 03 Августа 2024#*/_ *#18:37,#* _*ты писал(а) /мне/ DI>> В эхах полным-полно отправителей, которых нет в нодлистах. Ещё DI>> больше тех, нетмейл для которых уйдёт в никуда. VP> А поконкретнее можно? Не буду уж употреблять набивший оскомину VP> "Обоснуй" ;) Кто из узлов этой эхи отсутствует в нодлисте, и кому из VP> подписчиков нетмейл уйдет в никуда? Огласите весь список, пожалуй ста. Буквально все поинт-адреса отсутствуют в нодлисте. То, что нетмыл упадёт на обслуживающий их узел - не означает, что они этот нетмыл получат. Это полемическая фикция. Увязывать хождение нетмыла и регулирование эхоконф - это вообще порочная практика. В жопу нетмейл. В обратную сторону - наравне с левонетыми адресами и поинтами в эху могут писать роботы (они, сюрприз, тоже нетмыл не получают). И проблемные вопросы на техническом уровне (например, при переводе кого-то в технический RO - будь то левонетчик, робот или поинт) всегда решаются не с отправителем, а с тем, через кого идёт эхомейл. Не вижу проблем. /Dmitriy_/ _/надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 21:11:23 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.08.2024 18:35 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 03 Авг 24 17:35, Oleg Nazaroff -> Nil A: Всё фидо - ОИНЧ? Они - неудачники? Ну хочешь в твит CO> - это не сложно. Дело ваше, чо. Я пока не могу это исправить, потому что нужно сносить базу. Буду обновлять версию - сделаю. Больше скажу - я в упор не вижу где у меня это "..фром ту": http://pics.rsh.ru/img/Screens1822_wgktatq3.jpg Где оно??? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 21:12:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.08.2024 18:37 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 03 Авг 24 17:36, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Кто? :) Мне листать все базы? :) Ты не CO> один, с кем я веду беседы. В смысле? Ты в квоты принципиально не смотришь??? CO> Cheslav. CO> ... Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон --- * Origin: ,,, (2:6078/80) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |