|
|||
|
|||
Лизали телефонную линию?
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:38:10 по местному времени:
* Answering a message in area hobbit.test (2:5023/24: Наша локалка для тестиpовани я). Нello, Dmitry! Tuesday July 02 2024 22:54, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: NA>> Я пробовал (в децтве) батарейку квадратную лизать - норм а вот NA>> крону - дёргает сука. DB> Я однажды проводил в комнату домашний телефон и зачищал провод DB> зубами... И тут, ссцуко, кто-то позвонил... Этож 60В! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Лизали телефонную линию?
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 03:23:50 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 23:38, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: NA>>> Я пробовал (в децтве) батарейку квадратную лизать - норм а вот NA>>> крону - дёргает сука. DB>> Я однажды проводил в комнату домашний телефон и зачищал провод DB>> зубами... И тут, ссцуко, кто-то позвонил... NA> Этож 60В! Да там ппц, оно даже без языка по рукам хорошо бьёт, было такое... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Лизали телефонную линию?
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 04:20:24 по местному времени:
Нello, Wild! Friday July 26 2024 03:23, from Wild Cat -> Nil A: NA>>>> Я пробовал (в децтве) батарейку квадратную лизать - норм а вот NA>>>> крону - дёргает сука. DB>>> Я однажды проводил в комнату домашний телефон и зачищал провод DB>>> зубами... И тут, ссцуко, кто-то позвонил... NA>> Этож 60В! WC> Да там ппц, оно даже без языка по рукам хорошо бьёт, было такое... Потому что ладошки были мокрые. И это было, когда ВВ устанавливал модем? ;-)))) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Лизали телефонную линию?
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:21:18 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 6:23 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Я однажды проводил в комнату домашний телефон и зачищал провод DB>> зубами... И тут, ссцуко, кто-то позвонил... NA> Этож 60В! Е*ануло действительно прилично... -- Dmitry Whу no one exсeрt moderator answers mу letters??? :( --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Лизали телефонную линию?
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:30:16 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 6:32 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat WC>> Да там ппц, оно даже без языка по рукам хорошо бьёт, было такое... NA> Потому что ладошки были мокрые. И это было, когда ВВ устанавливал модем? ;-)))) Дык пасен ялец, хотелось не "лапшу" зачищать, а ВВ за сиськи потрогать! ;) -- Dmitry Лучший подарокэто подарок, сделанный своими руками, поэтому мы дарим фигу --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Лизали телефонную линию?
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 06:31:13 по местному времени:
Приветствую, Wild! 26.07.2024 в 6:33 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A WC> Да там ппц, оно даже без языка по рукам хорошо бьёт, было такое... Нефиг лазить, куда не следует! ;) -- Dmitry Способности человека, насколько учит нас опыт и аналогия, безграничны; нет никакого основания полагать даже какой-нибудь воображаемый предел, на котором остановится человеческий ум. Г Бокль --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Лизали телефонную линию?
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 11:59:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 03 июля 2024 в 10:21 ты писал(а) для Nil A : ======================================================= DB>>> Я однажды проводил в комнату домашний телефон и зачищал провод DB>>> зубами... И тут, ссцуко, кто-то позвонил... NA>> Этож 60В! DB> Е*ануло действительно прилично... Ну дык. Шисят вольт оно и через пальцы ощущается нехило так, ну а во рту... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Лизали телефонную линию?
Andrey Mundirov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 11:49:49 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 26.07.24 3:23 ДП you wrote: DB>>> Я однажды проводил в комнату домашний телефон и зачищал провод DB>>> зубами... И тут, ссцуко, кто-то позвонил... NA>> Этож 60В! WC> Да там ппц, оно даже без языка по рукам хорошо бьёт, было такое... Когда я прихожу на работу невыспавшийся и начинаю монтировать телефонный кросс, очень помогает проснуться. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |