|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
... а сама мелкобритания расцветает прямо на глазах
Boris Paleev написал(а) к All в Jul 24 22:56:30 по местному времени:
Нello All! https://t.me/malekdudakov/7323 Малек Дудаков, [23.07.2024 19:00] В Британии настолько острый кризис в системе здравоохранения - с нехваткой врачей и очередями на приём по 20 недель, что уже начинают набирать в медперсонал всех подряд. Вспыхнул скандал с терапевтом по имени Абдул Вахид (https://www.dailymail.co.uk/news/art...ed-leader-bann ed-extremist-group-Нizb-ut-Tahrir-cleared-NНS-resume-work.html), который призывал к джихаду на улицах Лондона. Он был одним из заводил масштабных пропалестинских митингов - так называемых "маршей миллионов", которые собирали сотни тысяч человек. Правда, затем выяснилось, что Вахид является лидером британской ячейки запрещённой эктремистской организации Хизб ут-Тахрир. Активисты той же Хизб ут-Тахрир недавно создали лоббистское движение Muslim Vote (https://t.me/malekdudakov/7005), выступающее от лица 4-миллионной мусульманской диаспоры. Они требуют ввести эмбарго на торговлю с Израилем, инвестировать пенсионные накопления в исламские фонды и разрешить намаз в школах. Увольнять исламиста из клиники, конечно же, не стали. А то ещё обвинят в нетолерантности. Тем более у власти нынче лейбористы, ну а на недавних выборах многие исламисты стали депутатами (https://t.me/malekdudakov/6996). Лейбористы же хотят объявить амнистию 120 тысячам беженцев из Афганистана и Сирии. И это сверх 600-700 тысяч мигрантов, которые ежегодно приезжают в Британию. Ну и заодно из переполненных тюрем освободят 40 тысяч преступников (https://t.me/malekdudakov/7261), среди которых тоже немало радикалов. Поэтому ждём новых этнических погромов вроде того, что было в Лидсе (https://t.me/malekdudakov/7303). Там местные власти в итоге спешно устроили "прайд-парад", чтобы перебить повестку с выступлениями диаспор. Мигрантские волнения и прайды - жизнь при лейбористах точно будет весёлая. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 24 23:37:34 по местному времени:
Привет Boris! 24 Июл 24 22:56, Boris Paleev -> All: BP> https://t.me/malekdudakov/7323 BP> Малек Дудаков, [23.07.2024 19:00] BP> В Британии настолько острый кризис в системе здравоохранения - с BP> нехваткой врачей и очередями на приём по 20 недель, что уже начинают Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но на какой месяц запишусь - вопрос. Понятно, что я то - фигня, а вот в сабже - это ого-го!!! Cheslav. ... Удаpим по СПИДу волосатой pукой онанизма!!! --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 21:53:39 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday July 24 2024 23:37, you wrote to Boris Paleev: CO> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но на CO> какой месяц запишусь - вопрос. Понятно, что я то - фигня, а вот в CO> сабже - это ого-го!!! Кстати, мне вот письмо прислали - приглашают принять участие в испытании нового лекарства, от повышенного давления. Письмо позавера пришло, ждут на приеме у врача хоть завтра. И лежит письмо с позапрошлой недели - с предложением пройти полную проверку организма. Вот такие вот новости местные.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 07:19:22 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 июля 2024 в 04:37 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> В Британии настолько острый кризис в системе здравоохранения - с BP>> нехваткой врачей и очередями на приём по 20 недель, что уже начинают CO> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но на какой CO> месяц запишусь - вопрос. Понятно, что я то - фигня, а вот в сабже - это CO> ого-го!!! Так что и Калининградская область расцветает прямо на глазах. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 08:22:31 по местному времени:
Привет Dmitry! 24 Июл 24 21:53, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но на CO>> какой месяц запишусь - вопрос. Понятно, что я то - фигня, а вот в CO>> сабже - это ого-го!!! DP> Кстати, мне вот письмо прислали - приглашают принять участие в DP> испытании нового лекарства, от повышенного давления. Письмо позавера DP> пришло, ждут на приеме у врача хоть завтра. DP> И лежит письмо с позапрошлой недели - с предложением пройти полную DP> проверку организма. DP> Вот такие вот новости местные.. Диспансеризацией спамят и у нас, но это чистой воды - отмыв денежных потоков. Cheslav. ... - Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 09:48:15 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Июл 24 07:19, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>> В Британии настолько острый кризис в системе здравоохранения - с BP>>> нехваткой врачей и очередями на приём по 20 недель, что уже BP>>> начинают CO>> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но на CO>> какой месяц запишусь - вопрос. Понятно, что я то - фигня, а вот в CO>> сабже - это ого-го!!! ЮГ> Так что и Калининградская область расцветает прямо на глазах. Да! Cheslav. ... Землю - землянам, кpесты - кpестьянам --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 11:56:46 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Jul 24 2024 23:37, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> В Британии настолько острый кризис в системе здравоохранения - с BP>> нехваткой врачей и очередями на приём по 20 недель, что уже начинают CO> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но на какой CO> месяц запишусь - вопрос. Я уже как-то говорил, что у вас тлетворное влияние Запада особенно сильное, из-за близости к нему. Пиши в прокуратуру. Это работает. CO> Понятно, что я то - фигня, Нет, конечно. CO> а вот в сабже - это ого-го!!! В сабже - изо всех утюгов прёт пропаганда, что всё это у них в порядке вещей. В том самом "порядке, основанном на правилах", которые Запад протаскивает в качестве светлого будущего всего человечества. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 09:28:13 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday July 25 2024 08:22, you wrote to me: DP>> Вот такие вот новости местные.. CO> Диспансеризацией спамят и у нас, но это чистой воды - отмыв денежных CO> потоков. Ну в данном случае не понятно, в чем отмыв - я приду и мне бесплатно сделают все анализы. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 17:25:04 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 июля 2024 в 14:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>> В Британии настолько острый кризис в системе здравоохранения - с BP>>>> нехваткой врачей и очередями на приём по 20 недель, что уже BP>>>> начинают CO>>> Опять?! С начала июня жду онколога. Обещают его в сентябре но на CO>>> какой месяц запишусь - вопрос. Понятно, что я то - фигня, а вот в CO>>> сабже - это ого-го!!! ЮГ>> Так что и Калининградская область расцветает прямо на глазах. CO> Да! Кстати, а записаться к другому онкологу, в том же Кёниге, возможно? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 17:27:11 по местному времени:
Привет, Dmitry! 25 июля 2024 в 16:28 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= DP>>> Вот такие вот новости местные.. CO>> Диспансеризацией спамят и у нас, но это чистой воды - отмыв денежных CO>> потоков. DP> Ну в данном случае не понятно, в чем отмыв - я приду и мне бесплатно DP> сделают все анализы. Бесплатно ничего не бывает, кто-то заплатит за тебя. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |