|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 24 06:56:54 по местному времени:
Нi Alexander! 08 Jul 24 11:56, Alexander Kruglikov -> Andrey S.: AS>> навигаторов AK> тут зависит от... Я уже и забыл, когда в последний раз его запускал. AK> Кажется, когда в эхотаг ездил в январе. В последнее время иногда приходится запускать даже по городу. То новая улица, то старую переименовали, а я и не знал, а бывает, что нужно поехать в Евпаторию или Феодосию, а я город совсем не знаю. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 07:04:10 по местному времени:
Нi Andrei! 08 Jul 24 12:31, Andrei Mihailov -> Andrey S.: AS>> О, вот хочу на недельку (если выдержу) отказаться от смартфона в AS>> пользу кнопочника как раз. Пришла такая мысля. Погляжу что из этого AS>> вйдет. Хотя, наверное, нереально в современном обществе прожить AS>> неделю без мессенджеров, навигаторов и пр. AM> Реально, но крайне неудобно и дорого. Например, надо тебе встретиться с AM> кем то - чем объяснять голосом, где именно ты его ждешь, AM> проще, дешевле и точнее сбросить геолокацию в Вайбере. Не местному - да, но есть нюанс. Нас сейчас хорошо по географии тренируют - GPS не работает сильно местами. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши! |
|
|||
|
|||
полностью упразднить
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey S. в Jul 24 07:19:48 по местному времени:
Нi Andrey! 09 Jul 24 11:03, Andrey S. -> Oleg Redut: AS>>> О, вот хочу на недельку (если выдержу) отказаться от смартфона в AS>>> пользу кнопочника как раз. Пришла такая мысля. Погляжу что из AS>>> этого OR>> Отказываться от чего-то чисто из принципа - нет смысла. AS> Отдохнуть без техники, поймать дзэн за хвост, созерцать колыхаюищеся AS> деревья. Всё чего бы хотел, ненадолго. По-русски говоря - в отпуск. ) Кстати, да. Я на отдыхе часто вообще телефон отключаю. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Учить-то история учит, но ответственности за успеваемость учеников не несёт |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Andrey S. в Jul 24 07:08:30 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (09 июл 24) Andrey S. пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Реально, у меня нет мессенджеров вообще и никогда не было, ну DK>> кроме ICQ и IRC. AS> Был шокирован крайним образом тем, Я был шокирован крайним образом тем, что ICQ продали в Mail.ru лет 20 назад. AS> что ICQ ушла в небытие, 26 июня Давно это уже надо было сделать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
полностью упразднить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 11:43:57 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Июл 24 08:40, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: SM>>>> Это 21 год. Сейчас цены "немного" изменились. ;) Но, в целом, SM>>>> да - за мало денег много всего. OR>>> DOOGEE S59 Pro 4/128 ГБ 10050 мАч 8483 р OR>>> https://aliexpress.ru/item/1005004469377772.html CO>> Мне оно предлагает за 7898 OR> Бери. :-) Курс плавает. Не поверишь! Сегодня уже за 7690! Интересно, дойдёт до доплаты с их стороны, лишь бы я купил? :) Cheslav. ... Без любви скучно, зато как спокойно! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 11:45:30 по местному времени:
Привет Stas! 09 Июл 24 06:56, Stas Mishchenkov -> Alexander Kruglikov: AS>>> навигаторов AK>> тут зависит от... Я уже и забыл, когда в последний раз его AK>> запускал. Кажется, когда в эхотаг ездил в январе. SM> В последнее время иногда приходится запускать даже по городу. То новая SM> улица, то старую переименовали, а я и не знал, а бывает, что нужно SM> поехать в Евпаторию или Феодосию, а я город совсем не знаю. Вчера, знакомой, живущей в пригороде Калининграда, нашёл местный пляж в залив, одна остановка на автобусе, а то она ездила через всю область! на известные "курорты", а это - полтора часа и с пересадками. Именно навигатором и нашёл. Cheslav. ... Быстpо и эффективно ввожy в состояние запоя, матеpиал заказчика... --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 11:48:08 по местному времени:
Привет Stas! 09 Июл 24 07:04, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: AS>>> О, вот хочу на недельку (если выдержу) отказаться от смартфона в AS>>> пользу кнопочника как раз. Пришла такая мысля. Погляжу что из AS>>> этого вйдет. Хотя, наверное, нереально в современном обществе AS>>> прожить неделю без мессенджеров, навигаторов и пр. AM>> Реально, но крайне неудобно и дорого. Например, надо тебе AM>> встретиться с кем то - чем объяснять голосом, где именно ты его AM>> ждешь, проще, дешевле и точнее сбросить геолокацию в Вайбере. SM> Не местному - да, но есть нюанс. Нас сейчас хорошо по географии SM> тренируют - GPS не работает сильно местами. После того, как мы 15 минут бродили по кварталу, в поисках такси, которое приехало на вот такую "геолокацию", я зарёкся и "причаливаю" к конкретным адресам, что бы вызвать туда такси. Собственно, как и делал с кнопочным телефоном. Это надёжно и не требует от таксиста наличие "радаров". :) Cheslav. ... Девушка-невротик. --- |
|
|||
|
|||
полностью упразднить
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 11:51:37 по местному времени:
Привет Stas! 09 Июл 24 07:19, Stas Mishchenkov -> Andrey S.: AS>>>> О, вот хочу на недельку (если выдержу) отказаться от смартфона AS>>>> в пользу кнопочника как раз. Пришла такая мысля. Погляжу что из AS>>>> этого OR>>> Отказываться от чего-то чисто из принципа - нет смысла. AS>> Отдохнуть без техники, поймать дзэн за хвост, созерцать AS>> колыхаюищеся деревья. Всё чего бы хотел, ненадолго. По-русски AS>> говоря - в отпуск. ) SM> Кстати, да. Я на отдыхе часто вообще телефон отключаю. Мне электрики помогли, вырубили свет на пол ночи и сдох ИБП и следом ноут с нодой.:) В итоге, отдохнул немного и от вас всех.:) Cheslav. ... Плохомy тpактоpистy - тpактоp мешает! --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 14:00:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.07.2024 11:48 you wrote: AM>>> Реально, но крайне неудобно и дорого. Например, надо тебе встретиться с кем то - чем AM>>> объяснять голосом, где именно ты его ждешь, проще, дешевле и точнее сбросить геолокацию в AM>>> Вайбере. SM>> Не местному - да, но есть нюанс. Нас сейчас хорошо по географии тренируют - GPS не работает SM>> сильно местами. CO> После того, как мы 15 минут бродили по кварталу, в поисках такси, которое приехало на вот CO> такую "геолокацию", я зарёкся и "причаливаю" к конкретным адресам, что бы вызвать туда такси. CO> Собственно, как и делал с кнопочным телефоном. Это надёжно и не требует от таксиста наличие CO> "радаров". :) Зато от тебя требует хорошего знания местности. Впрочем, и от таксиста - тоже. Пока у них не появились навигаторы, нередка была такая ситуация: иду я по двору, вдруг рядом останавливается такси и водитель спрашивает, как к такому то адресу подъехать. Смотрю - дом то вон, рукой подать, но дорожка к нему только пешеходная, а на машине надо выехать обратно на улицу, проехать три перекрестка и заехать в квартал с другой стороны ;) А вот какая история была у приятеля, работавшего таксистом. Поймал он заказ в микрорайон, где давно не бывал. По карте с улицы, по которой он ехал, есть поворот на улицу, с которой сделан заказ... Но он поворота не видит. Ладно, может пропустил? Разворачивается, едет обратно медленно, смотрит внимательно - нет поворота. Спрашивает по рации - ему отвечают, что на перекрестке дом построили и теперь та улица за ним начинается и надо сделать крюк в три квартала, что бы на нее попасть. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
полностью упразднить
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 14:01:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.07.2024 11:51 you wrote: AS>>> Отдохнуть без техники, поймать дзэн за хвост, созерцать колыхаюищеся деревья. Всё чего бы AS>>> хотел, ненадолго. По-русски говоря - в отпуск. ) SM>> Кстати, да. Я на отдыхе часто вообще телефон отключаю. CO> Мне электрики помогли, вырубили свет на пол ночи и сдох ИБП и следом ноут с нодой.:) В итоге, CO> отдохнул немного и от вас всех.:) А я то думал, куда траффик весь пропал? ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |