|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jun 24 13:59:53 по местному времени:
Нello, All. Кто пользуется - расскажите что за зверь энтот сабж? А то я по-старинке, в прачешную отдаю ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 15:44:54 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 13:59, Oleg Nazaroff -> All: ON> Кто пользуется - расскажите что за зверь энтот сабж? ON> А то я по-старинке, в прачешную отдаю ;) Напомню про "трос". Бельё сохнет за два часа, не смотря на высокую влажность.:) Cheslav. ... Профессию сиделки в наше время вытесняет профессия лежалки. --- |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Eugene Palenock написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 18:13:58 по местному времени:
Привет, Oleg! 12 июн 24 13:59, Oleg Nazaroff -> All: ON> Кто пользуется - расскажите что за зверь энтот сабж? ON> А то я по-старинке, в прачешную отдаю ;) У меня есть стиралка с сушкой, ещё в 90 годах купленная (тогда около 800$), до сих работает. Но сушкой практически не пользуюсь, разве что когда надо было экстренно что-то высушить (запасных вещей не было). Проблема в том что надо заранее экспериментально для каждого вида вещей установить сколько точно минут вещь эту сушить. Иначе либо вещь местами мокрая, либо вещь пересушиватся и всё измятая в неизгладимых складках. Потом наверно надо ещё утюгом с отпариванием дорабатывать. Сушит не быстро - как минимум полчаса, а то и полтора... Без сушки - отжал на 1000об/м и за 3-12 часов досушилось на верёвке. И утюг не нужен - всё относительно ровное. Периодически присматриваю новые модели (чтобы когда сломается - сразу купить не выбирая) - выбираю вместимость побольше (7+ кг), отжим посильнее (1200+), дополнительные полоскания и замачивания. А сушка - не нужна мне (ну точнее, переплачивать за сушку я не хочу, они в два раза дороже стоят при прочих равных фичах). -- С уважением, Евгений. --- |
|
|||
|
|||
Re: Стиралка с сушкой
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 18:11:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 13:59, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+cb92bd6c: ON> Кто пользуется - расскажите что за зверь энтот сабж? ON> А то я по-старинке, в прачешную отдаю ;) Не читал, но осу... В смысле, как я понял, там встроенный, типа, фен. Крутит отжимая и продувает подогреваемым воздухом. Жрёт искричество как свинья помои. Был бы результат - был бы и спрос на такие побольше. Ну и тем, кто не заморачивается гглажкой. Некоторые высушенные таким образом вещи не отглаживаются и надо снова слегка смачивать. Оттого и спрос не так велик чтоб было разнообразие. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:48:26 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 15:44 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 13:59, Oleg Nazaroff -> All: ON>> Кто пользуется - расскажите что за зверь энтот сабж? А то я по-старинке, в прачешную отдаю ;) CO> Напомню про "трос". Бельё сохнет за два часа, не смотря на высокую влажность.:) Это лишние телодвижения. Я и так перекладываю из стиралки в сушилку. Но хотя бы ногами не ходя ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 19:28:09 по местному времени:
Привет! 12 Jun 24 18:11, you wrote to Oleg Nazaroff: IS> как я понял, там встроенный, типа, фен. Крутит отжимая и продувает IS> подогреваемым воздухом. Жрёт искричество как свинья помои. При этом сильно греет/увлажняет помещение, и сушит очень долго (часов 6-8 полный барабан). Годится только для работы в отдельном вентилируемом помещении. IS> Был бы результат - был бы и спрос на такие побольше. Поэтому гораздо удобнее отдельно стиралка, и отдельно - конденсационная сушилка. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 24 21:00:16 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 12 Июня 2024 19:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+6669db25: IS>> как я понял, там встроенный, типа, фен. Крутит отжимая и IS>> продувает подогреваемым воздухом. Жрёт искричество как свинья IS>> помои. EM> При этом сильно греет/увлажняет помещение, и сушит очень долго (часов EM> 6-8 полный барабан). Годится только для работы в отдельном EM> вентилируемом помещении. IS>> Был бы результат - был бы и спрос на такие побольше. EM> Поэтому гораздо удобнее отдельно стиралка, и отдельно - EM> конденсационная сушилка. Дополнительная площадь. Впрочем вспоминая службу и казармы - сушильная комната - неплохое решение. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Palenock в Jun 24 21:19:13 по местному времени:
Нello, Eugene Palenock. On 12.06.2024 18:13 you wrote: EP> Привет, Oleg! EP> 12 июн 24 13:59, Oleg Nazaroff -> All: ON>> Кто пользуется - расскажите что за зверь энтот сабж? А то я по-старинке, в прачешную отдаю ;) EP> У меня есть стиралка с сушкой, ещё в 90 годах купленная (тогда около 800$), до сих работает. EP> Но сушкой практически не пользуюсь, разве что когда надо было экстренно что-то высушить EP> (запасных вещей не было). Проблема в том что надо заранее экспериментально для каждого вида EP> вещей установить сколько точно минут вещь эту сушить. Иначе либо вещь местами мокрая, либо EP> вещь пересушиватся и всё измятая в неизгладимых складках. Потом наверно надо ещё утюгом с EP> отпариванием дорабатывать. Сушит не быстро - как минимум полчаса, а то и полтора... Без сушки EP> - отжал на 1000об/м и за 3-12 часов досушилось на верёвке. И утюг не нужен - всё относительно EP> ровное. Периодически присматриваю новые модели (чтобы когда сломается - сразу купить не EP> выбирая) - выбираю вместимость побольше (7+ кг), отжим посильнее (1200+), дополнительные EP> полоскания и замачивания. А сушка - не нужна мне (ну точнее, переплачивать за сушку я не хочу, EP> они в два раза дороже стоят при прочих равных фичах). КАКой прынцып, в совместной со стиралкой, сушке? Так-то у меня сушилка над стиралкой висит, только что вещи перекидывать надо. И проблем с недо-пере-сушкой никаких нет. Канешна я не стану джинсу вместе с простынями сушить, но оно и стирается отдельно ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 21:21:37 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 18:11 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 13:59, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+cb92bd6c: ON>> Кто пользуется - расскажите что за зверь энтот сабж? А то я по-старинке, в прачешную отдаю ;) IS> Не читал, но осу... В смысле, как я понял, там встроенный, типа, фен. Крутит отжимая и IS> продувает подогреваемым воздухом. Жрёт искричество как свинья помои. Был бы результат - был бы IS> и спрос на такие побольше. Ну и тем, кто не заморачивается гглажкой. Некоторые высушенные IS> таким образом вещи не отглаживаются и надо снова слегка смачивать. Оттого и спрос не так велик IS> чтоб было разнообразие. Посудомойки без сушки бывают?? Принцип тот же вроде. Просто в сушке воды нет кагбэ, а в стиралке отжимается далеко не 100%... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:26:06 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 17:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Кто пользуется - расскажите что за зверь энтот сабж? А то я ON>>> по-старинке, в прачешную отдаю ;) CO>> Напомню про "трос". Бельё сохнет за два часа, не смотря на CO>> высокую влажность.:) ON> Это лишние телодвижения. Я и так перекладываю из стиралки в сушилку. ON> Но хотя бы ногами не ходя ;) Тут уже ответили. Сейчас ткани такие, что рулит ровное развешивание, даже 1200 оборотов (или сколько сейчас максимум?) излишне - потом надо размачивать и гладить... Давно забил на утюг, лучше разровняю на том "тросе" и нафиг.:) Cheslav. ... наденьте наручники, отведите в камеру и... ПРИСТРЕЛИТЕ --- |