|
|||
|
|||
Жизнь в России ухудшается. Дальше будет ещё тяжелее
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 06:37:35 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 мая 2024 в 16:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 21.05.2024 12:40 you wrote: AM>>>>>>>>> Именно поэтому наличие авто, дажеикупленного в кредит, и AM>>>>>>>>> является признаком наличия стабильного и хорошего дохода - AM>>>>>>>>> т.е. состоятельности владельца. ЮГ>>>>>>>> В тебе говорит советская закваска - что автомобиль это ЮГ>>>>>>>> роскошь. На самом деле это не так. CO>>>>>>> Надо скинуться. купить авто и зарегистрировать его на CO>>>>>>> Андрея.:) Насильно! ЮГ>>>>>> Пользуясь случаем, могу продать старую девятку. :))))) CO>>>>> Осталось подделать договор и зарегистрировать! ЮГ>>>> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. AM>>> Даже НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО дорого - ДЛЯ МЕНЯ непозволительно. ЮГ>> 20-30 тысяч В ГОД для тебя непозволительно дорого??? Я на пиво ЮГ>> больше трачу, чем на машину. AM> В год было бы ненапряжно. Но! Ты не учитываешь региональную разницу в AM> ценах. Мне имеющие машины знакомые говорили, что если ездить экономно - AM> то можно уложиться в 4000 леев в месяц. Но это как раз 20-30 тыр ;) А AM> теперь подумай - 20-30 тысяч В МЕСЯЦ как бы тебе было? Это что за дикие расходы? У вас что, бензин на вес золота? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 06:38:39 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 мая 2024 в 16:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>>>>> Именно поэтому наличие авто, дажеикупленного в кредит, и AM>>>>>>> является признаком наличия стабильного и хорошего дохода - AM>>>>>>> т.е. состоятельности владельца. ЮГ>>>>>> В тебе говорит советская закваска - что автомобиль это ЮГ>>>>>> роскошь. На самом деле это не так. CO>>>>> Надо скинуться. купить авто и зарегистрировать его на CO>>>>> Андрея.:) Насильно! ЮГ>>>> Пользуясь случаем, могу продать старую девятку. :))))) CO>>> Осталось подделать договор и зарегистрировать! ЮГ>> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. CO> Это смотря как содержать. Можно и не мыть и не красить и ездить до CO> последнего и кое как. А что, надо обязательно красить??? И как часто? Каждый год? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в May 24 06:41:37 по местному времени:
Привет, Борис! 22 мая 2024 в 02:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. AM>>> Даже НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО дорого - ДЛЯ МЕНЯ непозволительно. ЮГ>> 20-30 тысяч В ГОД для тебя непозволительно дорого??? Я на пиво больше ЮГ>> трачу, чем на машину. БМ> Мужики, прежде, чем спорить, договоритесь о терминологии -- чем БМ> содержание_ машины отличается от её _эксплуатации А какая разница? Денег на машину требуется всё равно не 20-30 тысяч в месяц, как Андрей написал. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 04:10:40 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.05.2024 06:37 you wrote: AM>>>> Даже НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО дорого - ДЛЯ МЕНЯ непозволительно. ЮГ>>> 20-30 тысяч В ГОД для тебя непозволительно дорого??? Я на пиво ЮГ>>> больше трачу, чем на машину. AM>> В год было бы ненапряжно. Но! Ты не учитываешь региональную AM>> разницу в ценах. Мне имеющие машины знакомые говорили, что если AM>> ездить экономно - то можно уложиться в 4000 леев в месяц. Но это AM>> как раз 20-30 тыр ;) А теперь подумай - 20-30 тысяч В МЕСЯЦ как AM>> бы тебе было? ЮГ> Это что за дикие расходы? У вас что, бензин на вес золота? Как то так, видимо -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 08:51:50 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 21.05.24 1:08 PM you wrote: AM>>> И, повторю, не так дорого машину купить, как ее содержать. А в AM>>> этом деле и кредиты не помогут. VM>> Ты то откуда знаешь? AM> Спрашивать умею Врут скоты. Это относится к очень старой машине. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в May 24 10:19:58 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 22.05.2024 08:51 you wrote: AM>>>> И, повторю, не так дорого машину купить, как ее содержать. А в AM>>>> этом деле и кредиты не помогут. VM>>> Ты то откуда знаешь? AM>> Спрашивать умею VM> Врут скоты. Это относится к очень старой машине. Так на покупку новой я не претендую - это слишком дорого для меня. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 10:26:12 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 22 мая 2024 в 02:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. AM>>>> Даже НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО дорого - ДЛЯ МЕНЯ непозволительно. ЮГ>>> 20-30 тысяч В ГОД для тебя непозволительно дорого??? Я на пиво больше ЮГ>>> трачу, чем на машину. БМ>> Мужики, прежде, чем спорить, договоритесь о терминологии -- чем БМ>> содержание_ машины отличается от её _эксплуатации ЮГ> А какая разница? Денег на машину требуется всё равно не 20-30 тысяч в месяц, ЮГ> как Андрей написал. Давай для начала разберём твои "20-30 тысяч В ГОД" Стоимость одного километра (по бензину) составляет в России, грубо говоря, 5 рублей. Т.е., если машину не страховать, ТО делать самому, запчасти брать с разбитых машин, то 20-30 тысяч в год хватит на 4-6 тысяч километров. Это несерьёзно. У меня годовой пробег 16-18 тысяч. Т.е., только на бензин я трачу в год 80-90 тысяч рублей. Да, в Молдавии расстояния поменее, чем в России, и там, наверное, сложно набегать 17 тысяч в год. НО! Бензин там чуть ли не в три раза дороже, чем у нас! https://ru.globalpetrolprices.com/Mo...soline_prices/ Плюс страховка, плюс ТО... Возможно, 30 тыр в месяц не наберётся, но 20 -- легко С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в May 24 14:44:16 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 22.05.2024 10:26 you wrote: ЮГ>>>>>> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. AM>>>>> Даже НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО дорого - ДЛЯ МЕНЯ непозволительно. ЮГ>>>> 20-30 тысяч В ГОД для тебя непозволительно дорого??? Я на пиво ЮГ>>>> больше трачу, чем на машину. БМ>>> Мужики, прежде, чем спорить, договоритесь о терминологии -- чем БМ>>> содержание_ машины отличается от её _эксплуатации ЮГ>> А какая разница? Денег на машину требуется всё равно не 20-30 ЮГ>> тысяч в месяц, как Андрей написал. БМ> Давай для начала разберём твои "20-30 тысяч В ГОД" Стоимость БМ> одного километра (по бензину) составляет в России, грубо говоря, 5 БМ> рублей. Т.е., если машину не страховать, ТО делать самому, Я точно не смогу сам его делать БМ> запчасти брать с разбитых машин, то 20-30 тысяч в год хватит на БМ> 4-6 тысяч километров. Это несерьёзно. У меня годовой пробег 16-18 БМ> тысяч. Т.е., только на бензин я трачу в год 80-90 тысяч рублей. БМ> Да, в Молдавии расстояния поменее, чем в России, и там, наверное, БМ> сложно набегать 17 тысяч в год. А кто сказал, что на машине за границу выезжать нельзя? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 21:38:27 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 22.05.2024 10:26 you wrote: ЮГ>>>>>>> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. AM>>>>>> Даже НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО дорого - ДЛЯ МЕНЯ непозволительно. ЮГ>>>>> 20-30 тысяч В ГОД для тебя непозволительно дорого??? Я на пиво ЮГ>>>>> больше трачу, чем на машину. БМ>>>> Мужики, прежде, чем спорить, договоритесь о терминологии -- чем БМ>>>> содержание_ машины отличается от её _эксплуатации ЮГ>>> А какая разница? Денег на машину требуется всё равно не 20-30 ЮГ>>> тысяч в месяц, как Андрей написал. БМ>> Давай для начала разберём твои "20-30 тысяч В ГОД" Стоимость БМ>> одного километра (по бензину) составляет в России, грубо говоря, 5 БМ>> рублей. Т.е., если машину не страховать, ТО делать самому, AM> Я точно не смогу сам его делать О то ж! БМ>> запчасти брать с разбитых машин, то 20-30 тысяч в год хватит на БМ>> 4-6 тысяч километров. Это несерьёзно. У меня годовой пробег 16-18 БМ>> тысяч. Т.е., только на бензин я трачу в год 80-90 тысяч рублей. БМ>> Да, в Молдавии расстояния поменее, чем в России, и там, наверное, БМ>> сложно набегать 17 тысяч в год. AM> А кто сказал, что на машине за границу выезжать нельзя? Ну, с одной стороны, я полагаю, что вряд ли ты будешь, как я на дачу, мотаться еженедельно за границу :-) С другой стороны, ежели таки будешь мотаться, то это лишь подтвердит твой собственный тезис (который я не оспариваю) о расходе на авто в 200-300 баксов в месяц С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в May 24 23:55:49 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 22.05.2024 21:38 you wrote: БМ>>> запчасти брать с разбитых машин, то 20-30 тысяч в год хватит на БМ>>> 4-6 тысяч километров. Это несерьёзно. У меня годовой пробег БМ>>> 16-18 тысяч. Т.е., только на бензин я трачу в год 80-90 тысяч БМ>>> рублей. Да, в Молдавии расстояния поменее, чем в России, и там, БМ>>> наверное, сложно набегать 17 тысяч в год. AM>> А кто сказал, что на машине за границу выезжать нельзя? БМ> Ну, с одной стороны, я полагаю, что вряд ли ты будешь, как я на БМ> дачу, мотаться еженедельно за границу :-) Я бы с радостью, но это ж кроие машины надо еще и дачу купить и на ее содержание тоже ежемесячно деньги тратить - на машину еще меньше останется ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |