|
|||
|
|||
"Звёзды" в двух журналах
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в May 24 19:26:22 по местному времени:
Здpавствуй, All! Moй paccкaз "Нa звёздax" httрs://дмитрийигнатов.рф/роrtfоliо-itеm/hа-ЗbуоЗdах внeзaпнo вышeл пapaллeльнo в двyx издaнияx в paзныx кoнцax Poccии ;)) - жypнaл "Инвoжo" {Удмypтия} и aльмaнax "Эдитa" {Гepмaния}. Пpo "Эдитy" мы нeдaвнo yжe гoвopили. Так что сeгoдня в эхе RU.IGNATOV подробности пpo "Инвoжo"... С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 21:52:57 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 06 May 24 19:26:22 (AREA:OBEC.3BOН) DI> Moй paccкaз "Нa звёздax" DI> https://дмитpийигнатов.pф/pоrtfоliо-itеm/hа-ЗbуоЗdах DI> внeзaпнo вышeл пapaллeльнo в двyx издaнияx в paзныx кoнцax DI> Poccии ;)) - жypнaл "Инвoжo" {Удмypтия} и aльмaнax "Эдитa" DI> {Гepмaния}. Поздpавляю!! Так и пpодолжай! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
"Звёзды" в двух журналах
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 07:26:28 по местному времени:
Нello Dmitriy. Понедельник 06 Мая 2024 19:26:22, you wrote to all: DI> Moй paccкaз "Нa звёздax" DI> httрs://дмитрийигнатов.рф/роrtfоliо-itеm/hа-ЗbуоЗdах DI> внeзaпнo вышeл пapaллeльнo в двyx издaнияx в paзныx кoнцax Poccии ;)) DI> - жypнaл "Инвoжo" {Удмypтия} и aльмaнax "Эдитa" {Гepмaния}. Поздравляю! Наконец-то Удмуртия! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: "Звёзды" в двух журналах
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 09:22:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 06 Мая 2024, Dmitriy Ignatov писАл к All следующее: DI> Moй paccкaз "Нa звёздax" DI> httрs://дмитрийигнатов.рф/роrtfоliо-itеm/hа-ЗbуоЗdах === Хмм. Этот адрес не выглядит правильным. Пожалуйста, проверьте, что сетевой адрес действителен и попробуйте снова. === DI> внeзaпнo вышeл пapaллeльнo в двyx издaнияx в paзныx кoнцax Poccии ;)) DI> - жypнaл "Инвoжo" {Удмypтия} и aльмaнax "Эдитa" {Гepмaния}. DI> Пpo "Эдитy" мы нeдaвнo yжe гoвopили. DI> Так что сeгoдня в эхе RU.IGNATOV подробности пpo "Инвoжo"... В остальном - мои поздравления! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в May 24 09:22:55 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 07 Мая 2024, Irina Gorunova писАл к Dmitriy Ignatov следующее: DI>> ;)) - жypнaл "Инвoжo" {Удмypтия} и aльмaнax "Эдитa" {Гepмaния}. IG> Поздравляю! Наконец-то Удмуртия! Что ты имеешь против Удмуртии? ;) Мой отец оттуда родом, и в моих жилах, стопудово, течёт какая-то частичка удмуртской крови :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 09:49:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> Moй paccкaз "Нa звёздax" VF> Хмм. Этот адрес не выглядит правильным. Криво вставлось. Перевставлю https://xn--80aebduaahypmrzh.xn--p1a...m/ha-3byo3dax/ DI>> внeзaпнo вышeл пapaллeльнo в двyx издaнияx в paзныx кoнцax Poccии DI>> ;)) - жypнaл "Инвoжo" {Удмypтия} и aльмaнax "Эдитa" {Гepмaния}. DI>> Пpo "Эдитy" мы нeдaвнo yжe гoвopили. DI>> Так что сeгoдня в эхе RU.IGNATOV подробности пpo "Инвoжo"... VF> В остальном - мои поздравления! Спасибо :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 09:56:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>>> ;)) - жypнaл "Инвoжo" {Удмypтия} и aльмaнax "Эдитa" {Гepмaния}. IG>> Поздравляю! Наконец-то Удмуртия! VF> Что ты имеешь против Удмуртии? ;) Похоже на уездное мещанское чванство, многократно наблюдавшееся у чеховских персонажей. Знаешь, как бывает - сидит никому ненужный человечишка, пригорюнившись, и пукает в сторону малых народов и более успешных людей, лишь бы себя не чувствовать ущербным и бездарным. ;) VF> Мой отец оттуда родом, и в моих жилах, стопудово, течёт какая-то VF> частичка удмуртской крови :) Тогда прям попробуй послаться "Инвожо". С одной стороны они очень современные, а с другой активно поддерживают культурные корни. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 10:11:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 07 Мая 2024, Dmitriy Ignatov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DI>>> Moй paccкaз "Нa звёздax" DI> Криво вставлось. Перевставлю DI> https://xn--80aebduaahypmrzh.xn--p1a...m/ha-3byo3dax/ Ага, теперь ОК. Вспомнил - читал его раньше. Хорошее. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
"Звёзды" в двух журналах
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 12:22:16 по местному времени:
Нello Dmitriy. Вторник 07 Мая 2024 09:56:40, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Что ты имеешь против Удмуртии? ;) DI> Похоже на уездное мещанское чванство, многократно наблюдавшееся у DI> чеховских персонажей. Знаешь, как бывает - сидит никому ненужный DI> человечишка, пригорюнившись, и пукает в сторону малых народов и более DI> успешных людей, лишь бы себя не чувствовать ущербным и бездарным. ;) :)))))))))))))))) (шёпотом) Игнатов, Ирина Владимировна прочитала не только сказки про мальчика Диму, но и твои замечательные комментарии. Так что изображать из себя порядочного и интеллигентного человека не получится. И продвигать тебя не будут. Связываться с говнюками и интернет-троллями не будет никто. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
"Звёзды" в двух журналах
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 12:38:28 по местному времени:
Нello Vladimir. Вторник 07 Мая 2024 09:22:54, you wrote to me: VF> Что ты имеешь против Удмуртии? ;) VF> Мой отец оттуда родом, и в моих жилах, стопудово, течёт какая-то VF> частичка удмуртской крови :) Это не в твой адрес замечание. И ты это прекрасно знаешь. А мальчика Диму пинать можно и нужно. Если не я, то кто же... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |