|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 12:48:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 19 Марта 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> У завхоза - передоз, VF>> Он не выдаст мне навоз. AН> Дай ему ещё колес, AН> Он отъедет в царство грёз AН> И отдаст хоть целый воз. Или словит коматоз... VF>> Не читал раньше. Впрочем, рифма "не дОлжно" - "не можно" кажется VF>> слабоватой. AН> Не читал, но, скорее всего, слышал. Надо же. Песню, конечно, слышал, а вот предваряющую её цитату не помню. AН> Хронометр включается и выключается, как персонаж из "Невезучих" с AН> Пьером Ришаром. Пьера Ришара укусила оса. Видимо, в честь этого события был назван "День большой осы" в песне группы "Выход". https://youtu.be/3gVb6EНcSG0 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 12:44:16 по местному времени:
Привет, Vladimir! VF> Кто ответит на вопрос: VF> Сколько в Камасутре поз? "В Камасутре много интересных поз, Но у нас с супругом - остеохондроз" Имя авторши не помню :-( С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 19:00:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 20 Марта 2024 12:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65fab36d: VF>>> У завхоза - передоз, VF>>> Он не выдаст мне навоз. AН>> Дай ему ещё колес, AН>> Он отъедет в царство грёз AН>> И отдаст хоть целый воз. VF> Или словит коматоз... Ждёт его в раю Христос В белом венчике из роз. VF>>> Не читал раньше. Впрочем, рифма "не дОлжно" - "не можно" кажется VF>>> слабоватой. AН>> Не читал, но, скорее всего, слышал. VF> Надо же. Песню, конечно, слышал, а вот предваряющую её цитату не VF> помню. У Галича тоже память не идеальная. Вместо "жалеть об нём не должно" у него "судить о нём не должно". AН>> Хронометр включается и выключается, как персонаж из "Невезучих" с AН>> Пьером Ришаром. VF> Пьера Ришара укусила оса. Видимо, в честь этого события был назван VF> "День большой осы" в песне группы "Выход". День осы напомнил войну с саранчой с последующим переливанием крови, но эта пьеса Виктора Ардова недавно была помянута. Ещё из жизни насекомых. Комарамуха Александра Левина. https://youtu.be/MqqRQVFCqkM С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 24 19:17:54 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Среда 20 Марта 2024 12:44, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+65fab072: VF>> Кто ответит на вопрос: VF>> Сколько в Камасутре поз? SN> "В Камасутре много интересных поз, SN> Но у нас с супругом - остеохондроз" SN> Имя авторши не помню :-( Значит, народное. Оно достойно народа. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 18:14:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 20 Марта 2024 12:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65fab36d: VF>>> У завхоза - передоз, VF>>> Он не выдаст мне навоз. AН>> Дай ему ещё колес, AН>> Он отъедет в царство грёз AН>> И отдаст хоть целый воз. VF> Или словит коматоз... Вариант от жены: И приедет труповоз. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 10:41:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 20 Марта 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> У завхоза - передоз, VF>>>> Он не выдаст мне навоз. AН>>> Дай ему ещё колес, AН>>> Он отъедет в царство грёз AН>>> И отдаст хоть целый воз. VF>> Или словит коматоз... AН> Ждёт его в раю Христос AН> В белом венчике из роз. И устроит он допрос: "Как ты мог, единоросс?!" AН> День осы напомнил войну с саранчой с последующим переливанием крови, AН> но эта пьеса Виктора Ардова недавно была помянута. Ещё из жизни AН> насекомых. Комарамуха Александра Левина. Комарамуха напомнила Котопса из одноимённого мультсериала. Детям нравился, нам часто тоже приходилось смотреть. https://vk.com/video-175016046_456239020 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 10:40:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 21 Марта 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> У завхоза - передоз, VF>>>> Он не выдаст мне навоз. AН>>> Дай ему ещё колес, AН>>> Он отъедет в царство грёз AН>>> И отдаст хоть целый воз. VF>> Или словит коматоз... AН> И приедет труповоз. Отвезёт он на погост... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 19:57:24 по местному времени:
Привет, Alexander! SN>> "В Камасутре много интересных поз, SN>> Но у нас с супругом - остеохондроз" SN>> Имя авторши не помню :-( AН> Значит, народное. Оно достойно народа. Жена подсказала автора: Лариса Рубальская С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 19:57:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 22 Марта 2024 10:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65fd3618: VF>>>>> У завхоза - передоз, VF>>>>> Он не выдаст мне навоз. AН>>>> Дай ему ещё колес, AН>>>> Он отъедет в царство грёз AН>>>> И отдаст хоть целый воз. VF>>> Или словит коматоз... AН>> Ждёт его в раю Христос AН>> В белом венчике из роз. VF> И устроит он допрос: VF> "Как ты мог, единоросс?!" "Возвращайся в свой колхоз, Сукин пёс, Дай Владимиру навоз, Целый воз!" AН>> День осы напомнил войну с саранчой с последующим переливанием AН>> крови, но эта пьеса Виктора Ардова недавно была помянута. Ещё из AН>> жизни насекомых. Комарамуха Александра Левина. VF> Комарамуха напомнила Котопса из одноимённого мультсериала. Детям VF> нравился, нам часто тоже приходилось смотреть. Котопёс напомнил детское стихотворение, автора которого я не помню. О каком комбинированном животном было то стихотворение - тоже не помню. И само стихотворение не помню. Что-то вроде У меня в саду живёт Носорогобегемот. Грушеяблоки суёт В свой огромный носорот, Как наестся, так поёт Про мой садоогород. Но только талантливее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 24 20:04:54 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Пятница 22 Марта 2024 19:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+65fdb8bd: SN>>> "В Камасутре много интересных поз, SN>>> Но у нас с супругом - остеохондроз" SN>>> Имя авторши не помню :-( AН>> Значит, народное. Оно достойно народа. SN> Жена подсказала автора: Лариса Рубальская Загуглил. Нашёл ещё много интересного. https://dzen.ru/a/Y53QmNi2nT5I4u8R С уважением - Alexander --- - |