|
|||
|
|||
бавовны в белгороде продолжаются
Artur Evgrafov написал(а) к All в Mar 24 21:21:00 по местному времени:
Здравствуй, All! На польско-беларуском канале с сожалением сообщают о гибели гражданских в Белогроде в результате атаки беспилотника ВСУ. Не вижу, почему то, никакой повсеместной веселухи, радостных нацистов, пляски на костях и подобного. Ну почему? Где же ж они все? Артур Евграфов das ... Что-то белое, слепое поселилось в груди.. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 22:38:20 по местному времени:
Привет, Artur! 17 Мар 24 21:21, ты писал(а) All: AE> На польско-беларуском канале с сожалением сообщают о гибели AE> гражданских в Белогроде в результате атаки беспилотника ВСУ. Не вижу, AE> почему то, никакой повсеместной веселухи, радостных нацистов, пляски AE> на костях и подобного. Ну почему? Где же ж они все? Ну ты-же тут. Вонючий, обрыганный змагар. Веселишься, пляшешь на костях. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 22:05:26 по местному времени:
Здравствуй, Yurik! Писал однажды Yurik Suvorov к Artur Evgrafov 17 Mar 24 в 22:38 AE>> На польско-беларуском канале с сожалением сообщают о гибели AE>> гражданских в Белогроде в результате атаки беспилотника ВСУ. Не AE>> вижу, почему то, никакой повсеместной веселухи, радостных нацистов, AE>> пляски на костях и подобного. Ну почему? Где же ж они все? YS> Ну ты-же тут. Вонючий, обрыганный змагар. Веселишься, пляшешь на YS> костях. Ты бестолочь, даже не знаешь значение слова змагар. Ты думаешь это оскорбление, чтоли? Артур Евграфов das ... В Никитском ботсаде замерзли бананы. (с) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 22:11:30 по местному времени:
Здравствуй, Yurik! Писал однажды Yurik Suvorov к Artur Evgrafov 17 Mar 24 в 22:38 YS> Ну ты-же тут. Вонючий, обрыганный змагар. Веселишься, пляшешь на YS> костях. Ты, бестолочь, даже не знаешь что такое змагар. Ты думаешь это оскорбление чтоли? Артур Евграфов das ... Хорошое фэнтэзи содержит много бреда.. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 00:24:28 по местному времени:
Привет, Artur! 17 Мар 24 22:11, ты писал(а) мне: YS>> Ну ты-же тут. Вонючий, обрыганный змагар. Веселишься, пляшешь на YS>> костях. AE> Ты, бестолочь, даже не знаешь что такое змагар. Ты думаешь это AE> оскорбление чтоли? Конечно. Обрыганность и вонючесть для змагара - повод для гордости :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 01:58:42 по местному времени:
Здравствуй, Yurik! Писал однажды Yurik Suvorov к Artur Evgrafov 17 Mar 24 в 22:38 AE>> На польско-беларуском канале с сожалением сообщают о гибели AE>> гражданских в Белогроде в результате атаки беспилотника ВСУ. Не AE>> вижу, почему то, никакой повсеместной веселухи, радостных нацистов, AE>> пляски на костях и подобного. Ну почему? Где же ж они все? YS> Ну ты-же тут. Вонючий, обрыганный змагар. Веселишься, пляшешь на YS> костях. На украинском канале 24, ведущий Гаврищак сообщил ту же новость. Никаких посмешек, никаких кровавых пожеланий и прочих ваших нацистских традиций. Сказал, только, чеж вы раньше ухмылялыся с того як руйнуются украинские дома, а зараз и на ваши також будзе прилетать. Чего желали, то и получите обратно. Люди вокруг адекватные и не хотят убийств и фашизма. Только ты вонючий обрыганый хуй знает кто, пляшешь на костях. (Я то хоть змагар, я знаю кто я. А ты хуйня на палочке какая-то, выращенная на останках Геббельса) З.Ы. Прекрасно понимаю Протасова. Артур Евграфов das ... Не красна борда гигазами вареза, а красна своим кулзизопом. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 04:06:56 по местному времени:
Привет, Artur! 18 Мар 24 01:58, ты писал(а) мне: AE>>> На польско-беларуском канале с сожалением сообщают о гибели AE>>> гражданских в Белогроде в результате атаки беспилотника ВСУ. Не AE>>> вижу, почему то, никакой повсеместной веселухи, радостных AE>>> нацистов, пляски на костях и подобного. Ну почему? Где же ж они AE>>> все? YS>> Ну ты-же тут. Вонючий, обрыганный змагар. Веселишься, пляшешь на YS>> костях. AE> На украинском канале 24, ведущий Гаврищак сообщил ту же новость. AE> Никаких посмешек, никаких кровавых пожеланий и прочих ваших нацистских AE> традиций. Сказал, только, чеж вы раньше ухмылялыся с того як руйнуются AE> украинские дома, а зараз и на ваши також будзе прилетать. Чего желали, AE> то и получите обратно. Т.е. до 22 года ему было невдомек, что на Донбассе бомбят дома? Так вот они сейчас ответку и получают. Только вот в чем беда: Россия никогда не стреляет по жилым домам. Все разрушения от криворукой украиской ПВО. AE> Люди вокруг адекватные и не хотят убийств и фашизма. Только ты вонючий AE> обрыганый хуй знает кто, пляшешь на костях. (Я то хоть змагар, я знаю AE> кто я. А ты хуйня на палочке какая-то, выращенная на останках AE> Геббельса) AE> З.Ы. Прекрасно понимаю Протасова. Естественно! Два пидараса всегда поймут друг-друга. Вы тут поебитесь еще :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 03:13:39 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday March 18 2024 04:06, you wrote to Artur Evgrafov: AE>> З.Ы. Прекрасно понимаю Протасова. YS> Естественно! Два пидараса всегда поймут друг-друга. Вы тут поебитесь YS> еще :) Пиздец, ты там настолько ебнулся без секса, что уже фантазировать начал на свою любимую тему? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 21:03:55 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 18.03.2024 01:58 you wrote: AE>>> На польско-беларуском канале с сожалением сообщают о гибели AE>>> гражданских в Белогроде в результате атаки беспилотника ВСУ. Не AE>>> вижу, почему то, никакой повсеместной веселухи, радостных AE>>> нацистов, пляски на костях и подобного. Ну почему? Где же ж они AE>>> все? YS>> Ну ты-же тут. Вонючий, обрыганный змагар. Веселишься, пляшешь на YS>> костях. AE> Люди вокруг адекватные и не хотят убийств и фашизма. Россияне, которые не хотят фашизма, сейчас находятся в зоне СВО. А не брвзжут слюной, прячась в странах, финансирующих укрофашизм - как Протасов с Бабичем -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 10:26:24 по местному времени:
Нello Artur! Sun Mar 17 2024 22:05, Artur Evgrafov wrote to Yurik Suvorov: AE>>> На польско-беларуском канале с сожалением сообщают о гибели AE>>> гражданских в Белогроде в результате атаки беспилотника ВСУ. Не AE>>> вижу, почему то, никакой повсеместной веселухи, радостных нацистов, AE>>> пляски на костях и подобного. Ну почему? Где же ж они все? YS>> Ну ты-же тут. Вонючий, обрыганный змагар. Веселишься, пляшешь на YS>> костях. AE> Ты бестолочь, даже не знаешь значение слова змагар. Ты думаешь это AE> оскорбление, чтоли? То есть, на определение, что ты веселишься и пляшешь на костях, у тебя возражений никаких нет. Вот ты и расчехлился, нацист и сатанист Artur Evgrafov. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |