|
|||
|
|||
Мультиварка
Sergej Solowjow написал(а) к All в Mar 24 01:41:01 по местному времени:
Всем доброго времени суток. Собственно вопрос заключается в следующем: летом предстоит поездка к новому месту жительства (сука, через семь стран ;-)). Примерно на месяц. Плиты и духовки там нет. Покупать абы что сразу не хочется. Есть правда во дворе стационарный гриль, настоящий, не газовый и не электрический, а для дров или угля. Но не буду же я каждый день палить костёр :-) А еду готовить придется. Тем более что и дочка со внуками подкатит. Так вот обойдусь ли я в течение этого месяца мультиваркой? Я ей никогда не пользовался, опыта нет, но многократно даже здесь слышал хвалебные отзывы :-) Ну и если таки да, то что посоветуете. Пока обратил внимание на Instant Pot Pro. Спасибо. PS А текст этот я не написал, а наговорил. Прикольно :-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Мультиварка
Igor Suslyakov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 04:33:56 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 01 Марта 2024 01:41, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+597ba804: SS> Так вот обойдусь ли я в течение этого месяца мультиваркой? Не уверен, но и утверждать не берусь. Сварить сосиски - вышло и дороже и дольше чем на обычной газовой плите. Но если у тебя там спартанские условия - электроплитку и электрочайник я бы добавил для универсальности. SS> PS А текст этот я не написал, а наговорил. Прикольно :-) Не прошло и полвека как получилось, о чём писал Азимов в последней своей книге трилогии "Основатели"... Меня больше приклывает "Горшочек, вари!" и "Горшочек, не вари!". Голосовой интерфейс к мультиварке. У предложенной тобой есть голосовой интерфейс? А к Алисе её можно подключить? прикольно же. :))) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 04:38:10 по местному времени:
Привет Igor! 01 Мар 24 04:33, Igor Suslyakov -> Sergej Solowjow: SS>> Так вот обойдусь ли я в течение этого месяца мультиваркой? IS> Не уверен, но и утверждать не берусь. Сварить сосиски - вышло и IS> дороже и дольше чем на обычной газовой плите. Но если у тебя там IS> спартанские условия - электроплитку и электрочайник я бы добавил для IS> универсальности. Если совсем по спортански, то и электрочайник не нужен.:) Достаточно плитки. Cheslav. ... Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно --- ... |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 05:47:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.03.24 04:38 you wrote: IS>> Не уверен, но и утверждать не берусь. Сварить сосиски - вышло и IS>> дороже и дольше чем на обычной газовой плите. Но если у тебя там IS>> спартанские условия - электроплитку и электрочайник я бы добавил IS>> для универсальности. CO> Если совсем по спортански, то и электрочайник не нужен.:) CO> Достаточно плитки. Ага, да и плитка не нужна - и на утюге яичницу поджарить можно :-) Да ничего спартанского. Чайник есть. Говорю же, абы что сразу покупать неохота. Что и как будет на кухне, пока неясно. Короче, понятно, что... ничего непонятно :-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 08:52:17 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 01.03.2024 01:41 you wrote: SS> Всем доброго времени суток. Собственно вопрос заключается в следующем: летом предстоит поездка SS> к новому месту жительства (сука, через семь стран ;-)). Примерно на месяц. Плиты и духовки там SS> нет. Покупать абы что сразу не хочется. Есть правда во дворе стационарный гриль, настоящий, не SS> газовый и не электрический, а для дров или угля. Но не буду же я каждый день палить костёр :-) SS> А еду готовить придется. Тем более что и дочка со внуками подкатит. Так вот обойдусь ли я в SS> течение этого месяца мультиваркой? Я ей никогда не пользовался, опыта нет, но многократно даже SS> здесь слышал хвалебные отзывы :-) Ну и если таки да, то что посоветуете. Пока обратил внимание SS> на Instant Pot Pro. Спасибо. PS А текст этот я не написал, а наговорил. Прикольно :-) Переживешь точно. А с дровами в грециях туговато промеж прочим, особливо на островах. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 09:15:51 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 01.03.2024 05:47 you wrote: SS> Нello, Cheslav Osanadze. On 01.03.24 04:38 you wrote: CO>> Если совсем по спортански, то и электрочайник не нужен.:) Достаточно плитки. SS> Ага, да и плитка не нужна - и на утюге яичницу поджарить можно :-) Да ничего спартанского. SS> Чайник есть. Говорю же, абы что сразу покупать неохота. Что и как будет на кухне, пока неясно. SS> Короче, понятно, что... ничего непонятно :-) Гирос уличный ессь? Больше ничо и не надо, для спартанства.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 08:26:06 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Oleg! 01 мар 24 08:52, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>> Всем доброго времени суток. Собственно вопрос заключается в SS>> следующем: летом предстоит поездка к новому месту жительства SS>> (сука, через семь стран ;-)). Примерно на месяц. Плиты и духовки SS>> там нет. Покупать абы что сразу не хочется. Есть правда во дворе SS>> стационарный гриль, настоящий, не газовый и не электрический, а SS>> для дров или угля. Но не буду же я каждый день палить костёр :-) SS>> А еду готовить придется. Тем более что и дочка со внуками SS>> подкатит. Так вот обойдусь ли я в течение этого месяца SS>> мультиваркой? Я ей никогда не пользовался, опыта нет, но SS>> многократно даже здесь слышал хвалебные отзывы :-) Ну и если таки SS>> да, то что посоветуете. Пока обратил внимание на Instant Pot Pro. SS>> Спасибо. PS А текст этот я не написал, а наговорил. Прикольно :-) ON> Переживешь точно. ON> А с дровами в грециях туговато промеж прочим, особливо на островах. Может быть, не в курсе пока. Ну уголь то древесный в продаже должен быть? :-) И да - это не остров. Вокруг дубовая роща. Что меня удивило. Климат вроде не дубовый. Может потому, что 800 м? А мультиварка... Не пользовался, но, полистав, почитав, что-то мне подсказывает, что прожить можно... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 08:33:26 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Oleg! 01 мар 24 09:15, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>> Нello, Cheslav Osanadze. On 01.03.24 04:38 you wrote: CO>>> Если совсем по спортански, то и электрочайник не нужен.:) CO>>> Достаточно плитки. SS>> Ага, да и плитка не нужна - и на утюге яичницу поджарить можно SS>> :-) Да ничего спартанского. Чайник есть. Говорю же, абы что сразу SS>> покупать неохота. Что и как будет на кухне, пока неясно. Короче, SS>> понятно, что... ничего непонятно :-) ON> Гирос уличный ессь? Больше ничо и не надо, для спартанства.. И гирос есть, и в шаговой доступности весьма себе большая для в общем-то деревни таверна "Платания". И готовят вкусно, и цены по сравнению с немецкими - просто песня :-) Во всяком случае пока. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 12:15:06 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 01.03.2024 08:33 you wrote: SS> * Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Oleg! 01 мар 24 09:15, Oleg Nazaroff -> SS> Sergej Solowjow: ON>> Гирос уличный ессь? Больше ничо и не надо, для спартанства.. SS> И гирос есть, и в шаговой доступности весьма себе большая для в общем-то деревни таверна SS> "Платания". И готовят вкусно, и цены по сравнению с немецкими - просто песня :-) Во всяком SS> случае пока. Ежли есть деньги я б ничего не покупал ;) один фиг домой только спать ;)) а то еще и посуду мыть.. ну его! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 12:16:41 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 01.03.2024 08:26 you wrote: SS> * Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Oleg! 01 мар 24 08:52, Oleg Nazaroff -> SS> Sergej Solowjow: ON>> Переживешь точно. А с дровами в грециях туговато промеж прочим, особливо на островах. SS> Может быть, не в курсе пока. Ну уголь то древесный в продаже должен быть? :-) И да - это не SS> остров. Вокруг дубовая роща. Что меня удивило. Климат вроде не дубовый. Может потому, что 800 SS> м? А мультиварка... Не пользовался, но, полистав, почитав, что-то мне подсказывает, что SS> прожить можно... Кашку на древесном угле в котелочке будешь варить? А мультиварка без угля умеет ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |