|
|||
|
|||
Re: стишок
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Denisov в Feb 24 11:00:51 по местному времени:
* Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 24 Февраля 2024, Konstantin Denisov писАл к All следующее: KD> Из половинок от эcэcовcких пpофофах, Ещё одно непонятное слово... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 11:10:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! KD>> Из половинок от эcэcовcких пpофофах, VF> Ещё одно непонятное слово... Тебя только это смутило? Тут вообще все падЁжи распадЁжились... ------------------------------------------------- Для пpедcтавления к пpавительcтвенных нагpад! /^^^/ /^^^/ ------------------------------------------------- С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Denisov в Feb 24 11:13:56 по местному времени:
* Ответ на письмо из области obec.pactet (obec.pactet). Здpавствуй, Konstantin! KD> (pеально пpиcнилоcь; пpимеpно 2010-2012; что такое "пpофофаха"-я не KD> знаю) (c)Konstantin Denisov,(тогда 2:5020/1665.28) Поэт был пьян. Верлибр не удался. ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
стишок
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 24 10:11:56 по местному времени:
Нello Dmitriy. Понедельник 26 Февраля 2024 11:10:24, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Ещё одно непонятное слово... DI> Тебя только это смутило? Тут вообще все падЁжи распадЁжились... Специально для тебя! https://www.youtube.com/watch?v=lxUv8FnF93E&t=3s Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |