|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Найден один из способов вернутся в 90е
Nil A написал(а) к All в Feb 24 02:19:46 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, All! И даже установив ДОСдокс, когда все игрушки типа Симсити и Цивилизация вернулись обратно, всё равно однокласстницы не вернулись в первозданном виде ;) Короче, можно взрочнуть вот на что. Когда когда-то жил где-то, и ходил пешком, или ездил на чём-то, и потом там уже не жил, то можно сегодня зайти на maps.{yandex,google}.com и построить маршрут, и сравнить, знал ли ты, как можно было ещё срезать путь. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Найден один из способов веpнутся в 90е
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 24 03:44:56 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 21 Feb 24 02:19:46 (AREA:SU.TALKS) NA> Коpоче, можно взpочнуть вот на что. Когда когда-то жил NA> где-то, и ходил пешком, или ездил на чём-то, и потом там NA> уже не жил, то можно сегодня зайти на NA> maps.{yandex,google}.com и постpоить маpшpут, и сpавнить, NA> знал ли ты, как можно было ещё сpезать путь. Лет двадцать пять - тpидцать назад я часто ходил от пл.Медяниково Пpив. до населённого пункта Подгоpное Воскpесенского p-на Саpатовской области и обpатно - тоже ходил Как-то ночью, когда не спалось, а НИЛ халтуpил, я сооpудил pобота для эхи R50.SYSOP.DR ^^^^^^^^^^^^^^^ я на Яндекс-каpтах постpоил свой маpшpут. Все попытки найти маpшpут коpоче, в том числе экзотические - по местам дpевних доpог, с пеpеходом Теpешки вбpод в непpивычных местах, с движением по полю насикосок, с пpопиpанием насквозь н.п.Комаpовка двумя способами и т.п. пpивели к пониманию, что ногами я нашёл лучшее из возможного Тогда я пpовеpил дpугие свои любимые тpассы. Там то же самое! Встpоенный навигатоp у меня достаточно хоpош и без интеpнета Кстати, в пpошедшем году мне пpишлось пpойти там паpу pаз. Навигатоp отлично находил под буpьяном тpопинки и доpоги, котоpыми лет двадцать никто не пользуется. Только беpег немного подмыло и кусты слегка подpосли... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в Feb 24 14:22:20 по местному времени:
Нi Nil, Wed 21 Feb 2024 02:19, you -> All: NA> И даже установив ДОСдокс, когда все игрушки типа Симсити и Цивилизация NA> вернулись обратно, всё равно однокласстницы не вернулись в NA> первозданном виде ;) А у меня в 8-10 классах школы ещё кассетный ZX Spectrum был. Но никакой ностальгии по нему я не испытываю. Удивительное дело. NA> Короче, можно взрочнуть вот на что. Когда когда-то жил где-то, и ходил NA> пешком, или ездил на чём-то, и потом там уже не жил, то можно сегодня NA> зайти на maps.{yandex,google}.com и построить маршрут, и сравнить, NA> знал ли ты, как можно было ещё срезать путь. Есть ещё такая годнота -- https://pastvu.com ... Wed 21 Feb 2024 14:22 +0400 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в Feb 24 19:24:54 по местному времени:
Нello, Gleb! Wednesday February 21 2024 14:22, from Gleb Нlebov -> Nil A: GН> Есть ещё такая годнота -- https://pastvu.com Вау, такие древние фотки выдаёт, да ещё и такое хорошее покрытие разной местности. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Gleb Hlebov в Feb 24 06:06:20 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 21.02.2024 14:22 you wrote: NA>> И даже установив ДОСдокс, когда все игрушки типа Симсити и NA>> Цивилизация вернулись обратно, всё равно однокласстницы не NA>> вернулись в первозданном виде ;) GН> А у меня в 8-10 классах школы ещё кассетный ZX Spectrum был. Но GН> никакой ностальгии по нему я не испытываю. Наверное, потому, что Спектрум это не столько комп был, а скорее игровая приставка с ограничпнноц возможностью программирования на Бейсике ;) А я по своему первому компу Вектор-06ц ностальгию испытываю... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:10:09 по местному времени:
Привет, Andrei! 22 февраля 2024 в 10:06 ты писал(а) для Gleb Нlebov : ======================================================= NA>>> И даже установив ДОСдокс, когда все игрушки типа Симсити и NA>>> Цивилизация вернулись обратно, всё равно однокласстницы не NA>>> вернулись в первозданном виде ;) GН>> А у меня в 8-10 классах школы ещё кассетный ZX Spectrum был. Но GН>> никакой ностальгии по нему я не испытываю. AM> Наверное, потому, что Спектрум это не столько комп был, а скорее AM> игровая приставка с ограничпнноц возможностью программирования на AM> Бейсике ;) AM> А я по своему первому компу Вектор-06ц ностальгию испытываю... Кстати, сейчас много эмуляторов тех компов. И спектрума, и вектора, и БК. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:59:15 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.02.2024 12:10 you wrote: NA>>>> И даже установив ДОСдокс, когда все игрушки типа Симсити и NA>>>> Цивилизация вернулись обратно, всё равно однокласстницы не NA>>>> вернулись в первозданном виде ;) GН>>> А у меня в 8-10 классах школы ещё кассетный ZX Spectrum был. Но GН>>> никакой ностальгии по нему я не испытываю. AM>> Наверное, потому, что Спектрум это не столько комп был, а скорее AM>> игровая приставка с ограничпнноц возможностью программирования на AM>> Бейсике ;) А я по своему первому компу Вектор-06ц ностальгию AM>> испытываю... ЮГ> Кстати, сейчас много эмуляторов тех компов. И спектрума, и ЮГ> вектора, и БК. Я использую Emulator3000 - в нем есть все эти и еще многие -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 18:40:14 по местному времени:
Привет, Andrei! 22 февраля 2024 в 14:59 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= NA>>>>> И даже установив ДОСдокс, когда все игрушки типа Симсити и NA>>>>> Цивилизация вернулись обратно, всё равно однокласстницы не NA>>>>> вернулись в первозданном виде ;) GН>>>> А у меня в 8-10 классах школы ещё кассетный ZX Spectrum был. Но GН>>>> никакой ностальгии по нему я не испытываю. AM>>> Наверное, потому, что Спектрум это не столько комп был, а скорее AM>>> игровая приставка с ограничпнноц возможностью программирования на AM>>> Бейсике ;) А я по своему первому компу Вектор-06ц ностальгию AM>>> испытываю... ЮГ>> Кстати, сейчас много эмуляторов тех компов. И спектрума, и ЮГ>> вектора, и БК. AM> Я использую Emulator3000 - в нем есть все эти и еще многие А я вот не использую. Сколько-то лет назад наткнулся на эмуляторы Спектрума, даже попробовал в старые игры - неа, молодость не вернёшь. Даже сам удивился, как я мог до утра в ЭТО играть???? ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Найден один из способов вернутся в 90е
Dmitriy Ignatov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 15:27:52 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Юрий! ЮГ> Сколько-то лет назад наткнулся на эмуляторы ЮГ> Спектрума, даже попробовал в старые игры - неа, молодость не вернёшь. Будем откровенны, игры на спектруме всегда были говном :))) ЮГ> Даже сам удивился, как я мог до утра в ЭТО играть???? ;))))) Был малолетним дебилом. Всё просто XD С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 15:27:32 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.02.2024 18:40 you wrote: NA>>>>>> И даже установив ДОСдокс, когда все игрушки типа Симсити и NA>>>>>> Цивилизация вернулись обратно, всё равно однокласстницы не NA>>>>>> вернулись в первозданном виде ;) GН>>>>> А у меня в 8-10 классах школы ещё кассетный ZX Spectrum был. GН>>>>> Но никакой ностальгии по нему я не испытываю. AM>>>> Наверное, потому, что Спектрум это не столько комп был, а AM>>>> скорее игровая приставка с ограничпнноц возможностью AM>>>> программирования на Бейсике ;) А я по своему первому компу AM>>>> Вектор-06ц ностальгию испытываю... ЮГ>>> Кстати, сейчас много эмуляторов тех компов. И спектрума, и ЮГ>>> вектора, и БК. AM>> Я использую Emulator3000 - в нем есть все эти и еще многие ЮГ> А я вот не использую. Сколько-то лет назад наткнулся на эмуляторы ЮГ> Спектрума, даже попробовал в старые игры - неа, молодость не ЮГ> вернёшь. Даже сам удивился, как я мог до утра в ЭТО играть???? ЮГ> ;))))) А что такого? Те игры были на соображение. Не блескали красочностью и реалистичностью, зато заставляли думать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |