|
|||
|
|||
осаго ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Feb 24 12:21:40 по местному времени:
Нello, All. Страховая выдала на гора пяток полисов, на одну и ту же машинку ;) и ладно б если на одну... как ими пользоваться если что я так и не распарсил.. отличие - в номерах бланков и в разных позициях адреса регистрации, тоисть в одном город слева, улица справа, в другом наоборот и так далее. Посему вопрос - кто чем пользуется для электронных полисов, когда машин - не одна?? Мож приложение на мобильник есть какое? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
осаго ;)
Vladislav Muschinskikh написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 20:25:38 по местному времени:
Нello, Oleg. 16 фев 24 12:21, Oleg Nazaroff -> All: ON> Страховая выдала на гора пяток полисов, на одну и ту же машинку ;) и ON> ладно б если на одну... как ими пользоваться если что я так и не ON> распарсил.. отличие - в номерах бланков и в разных позициях адреса ON> регистрации, тоисть в одном город слева, улица справа, в другом ON> наоборот и так далее. Посему вопрос - кто чем пользуется для ON> электронных полисов, когда машин - не одна?? Мож приложение ON> на мобильник есть какое? Вообще, в маркете ставил когда-то прогу "Помощник ОСАГО" называется. Туда полисы по номерам добавляются, всё в одном месте... With best regards, Vladislav --- Me on Telegram http://t.me/VladisMus |
|
|||
|
|||
осаго ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladislav Muschinskikh в Feb 24 20:10:48 по местному времени:
Нello, Vladislav Muschinskikh. On 17.02.2024 20:25 you wrote: VM> Нello, Oleg. 16 фев 24 12:21, Oleg Nazaroff -> All: ON>> Страховая выдала на гора пяток полисов, на одну и ту же машинку ;) и ладно б если на одну... ON>> как ими пользоваться если что я так и не распарсил.. отличие - в номерах бланков и в разных ON>> позициях адреса регистрации, тоисть в одном город слева, улица справа, в другом наоборот и ON>> так далее. Посему вопрос - кто чем пользуется для электронных полисов, когда машин - не ON>> одна?? Мож приложение на мобильник есть какое? VM> Вообще, в маркете ставил когда-то прогу "Помощник ОСАГО" называется. Туда полисы по номерам VM> добавляются, всё в одном месте... По машинам разделяются?? Типа авто - стс - осака. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
осаго ;)
Vladislav Muschinskikh написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 22:04:20 по местному времени:
Нello, Oleg. 17 фев 24 20:10, Oleg Nazaroff -> Vladislav Muschinskikh: ON>>> другом наоборот и так далее. Посему вопрос - кто чем пользуется ON>>> для электронных полисов, когда машин - не одна?? Мож приложение ON>>> на мобильник есть какое? VM>> Вообще, в маркете ставил когда-то прогу "Помощник ОСАГО" VM>> называется. Туда полисы по номерам добавляются, всё в одном VM>> месте... ON> По машинам разделяются?? Типа авто - стс - осака. Не, там, по-моему ТОЛЬКО осаго. Но подписать можешь, как угодно! Типа там УАЗ Буханка Круизёр Чоткий ТАЗ и т.п. Но, если честно - я сам не пользуюсь: у меня страховку уже лет пять не спрашивали... Ну, то есть, разумеется, она у меня ЕСТЬ, но при проверке документов инспетору достаточно только ВУ и СТС В редких случаях спрашивают - страховка есть? - конечно! показать?.. - не надо... счастливого пути! (с) With best regards, Vladislav --- Me on Telegram http://t.me/VladisMus |
|
|||
|
|||
осаго ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladislav Muschinskikh в Feb 24 00:30:08 по местному времени:
Нello, Vladislav Muschinskikh. On 18.02.2024 22:04 you wrote: VM> Нello, Oleg. 17 фев 24 20:10, Oleg Nazaroff -> Vladislav Muschinskikh: ON>> По машинам разделяются?? Типа авто - стс - осака. VM> Не, там, по-моему ТОЛЬКО осаго. Но подписать можешь, как угодно! Типа там УАЗ Буханка Круизёр VM> Чоткий ТАЗ Дали мне ихнюю приложуху ;) Тама все доки и на кажной машине по 5-7 страховок, типа тычешь в морду и ваще не твоя проблема ;)) VM> Но, если честно - я сам не пользуюсь: у меня страховку уже лет пять не спрашивали... Ну, то VM> есть, разумеется, она у меня ЕСТЬ, но при проверке документов инспетору достаточно только ВУ и VM> СТС В редких случаях спрашивают - страховка есть? - конечно! показать?.. - не надо... VM> счастливого пути! (с) Ну, мало ли, бывает всякое. Я традиционно нарываюсь на дотошных в жопах мира..;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |