|
|||
|
|||
Заявления Сергея Лаврова в большом интервью Дмитрию Киселеву
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 18:25:55 по местному времени:
Привет Boris! 05 Фев 24 11:34, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вообще не так. Я вот смотрю - у нас совершенно не совпадают CO>>>> точки зрения на суть бытия, но ты стараешься приписать мне CO>>>> какие то низменные вещи постоянно, потому что они не ложатся в CO>>>> общепринятые скрижали и что? BP>>> Ты сам приписал всему человечеству, что вследствие обладания BP>>> разумом, у людей только одни низменные помыслы. Ну а сам ты, что BP>>> ли, не часть человечества? Или хочешь, чтобы тебя по-другому BP>>> оценивали? Типа - вы все с низменными помыслами, а меня считайте BP>>> д'Артаньяном? CO>> Вот сколько уже килобайт написано, а ты так и не понял?! Считаю CO>> себя - таким же, как и мой собакер. CO>> Странно, что ты не понял эту мысль. Скорее всего, именно по CO>> тому, что себя то ты считаешь Избранным, из за Веры? BP> Нет. Я считаю себя таким же, как и ты. BP> Но ты с какого-то перепуга решил считать себя таким же, как твоя BP> собака. Она не устраивает СВО. Ведёт себя дружелюбно и рада любым фидошникам, даже с Украины. BP> Следовательно, если я принимаю твоё решение, то, по базовым законам BP> логики, я тоже должен считать себя таким же, как твоя собака. На это BP> я, конечно же, пойтить не могу. Это ты уже перегнул! вовсе не обязательно любить такой же сорт кофе или пива, при общении со мной.:) BP> Так штаа, придётся тебе перестать считать себя таким же, как твоя BP> собака. Ты же не хочешь, чтобы из-за этой собачьей чуши, я был бы BP> вынужден считать тебя не таким же человеком, как я сам - а неразумным BP> животным? Да мы все - условно разумные, я же про то и говорю.:) Cheslav. ... Покудо существуют денежные знаки, то ваше спасибо нам до сраки. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 07:41:04 по местному времени:
Привет, Cheslav! 05 февраля 2024 в 23:25 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> Нет. Я считаю себя таким же, как и ты. BP>> Но ты с какого-то перепуга решил считать себя таким же, как твоя BP>> собака. CO> Она не устраивает СВО. Ведёт себя дружелюбно и рада любым фидошникам, CO> даже с Украины. А будет ли она рада стае собак с соседней свалки??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:03:45 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Фев 24 07:41, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>> Нет. Я считаю себя таким же, как и ты. BP>>> Но ты с какого-то перепуга решил считать себя таким же, как твоя BP>>> собака. CO>> Она не устраивает СВО. Ведёт себя дружелюбно и рада любым CO>> фидошникам, даже с Украины. ЮГ> А будет ли она рада стае собак с соседней свалки??? Пытается обходить. :) Cheslav. ... Звонок в ломбард: -У вас заложена бомба! --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 23:13:32 по местному времени:
Нello Cheslav! Monday February 05 16:56:24 2024 16:56:24, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>>>> Правильно. Как и у людоедов, скорее всего, не требуют CO>>>>>>> пользоваться вилкой и не чавкать возле костра. BP>>>>>> Ты приравниваешь предательство Родины к нарушению застольного BP>>>>>> этикета? CO>>>>> Считать ошибкой начало СВО = предательство? Докуда мы так CO>>>>> докатимся? BP>>>> Строго логически: BP>>>> 1. СВО она не просто так, а по денацификации и демилитаризации BP>>>> Украины; BP>>>> 2. если считать ошибкой начало СВО, что из этого следует? BP>>>> 2.1. что денацификация Украины это ошибка? BP>>>> 2.2. что демилитаризация Украины это ошибка? CO>>> Давай, остальной мир сюда впиши! Весь. BP>> Зачем вписывать сюда остальной мир? CO> Они оружие туда шлют. Страны, которые шлют укронацистам оружие, это, во-первых, не "весь остальной мир". Во-вторых, они тоже считают ошибкой начало СВО. BP>>>> 3. Что следует из п.2.1? CO>>> Нацизм? В России? Ужас... BP>> Действительно, оправдание нацизма в России, которая потеряла в войне BP>> с нацизмом десятки миллионов человек - это не просто ужас. Это BP>> катастрофа. CO> Согласен. Зачем же ты пытаешься влезть всеми ногами в эту катастрофу? BP>>>> Что "в Украине нацизма нет"? Или что нацизм BP>>>> на Украине есть, но его не надо искоренять, типа "пусть будет, BP>>>> он не страшный"? Вот и смотри, докуда от твоей исходной фразы BP>>>> можно строго логически докатиться всего за два шага. То ли до BP>>>> оправдания укронацизма, то ли до отрицания самого факта BP>>>> укронацизма. CO>>> Про твои творческие навыки в Логике я давно уже осознал. BP>> Логика - это не тайное знание "для избранных". Любому человеку BP>> доступно повышение навыков логического мышления. Конечно, если человек BP>> внушил себе, что он такой же, как его собака, этим он поставил себе BP>> крепкий барьер на пути развития своего разума. Ну так не надо было BP>> придумывать себе такую чушь. CO> Это реальность.:) Это реальность, что у тебя мозг как у собаки? :-) CO>>> Примерно так же и шьют дела по "очернение" и дают срок. BP>> Кто не распространяет недостоверную очерняющую информацию о действиях BP>> ВС России, тому точно не "пришьют" дело и не дадут срок. CO> Ну вот же! Я запостил пару новостей сюда - уже и можно и пришить. Ты так хочешь, чтобы тебе "пришили дело"? CO> https://youtu.be/v0ElSU4pНEw дадад. Свобода лучше несвободы наличием свободы. BP>>>>>> Ну ты и докатился. Стыд тебе и позор. CO>>>>> От тебя - мне не стыдно.:) BP>>>> Да я и не прошу, чтобы тебе было стыдно передо мной. CO>>> Я не про то. Не стыжусь я, если меня стыдят вот такой логикой. BP>> Чем же тебя надо стыдить, чтобы тебе стало стыдно? :-) CO> Не знаю.:) У меня изменилось отношение к миру, с некоторых пор. CO>>>>> нет?! А почему? Где же - свобода воли выбора, если изначально CO>>>>> условия неравные? BP>>>> Свобода - это осознанная необходимость (Спиноза). BP>>>> Неужели ты ещё не осознал необходимость для себя родиться тогда, BP>>>> а не теперь? :-) CO>>> И в твоём обличии? Как выбрать Волю? BP>> Зачем тебе моё обличие? У тебя своё есть :-) CO> Т.е. Выбора - нет? Ну ты же изменил своё отношение к миру, с некоторых пор. Это твой свободный выбор. CO>>>>> Это как "узник замка Иф" имел богатый набор выбора, копать в CO>>>>> любую из сторон света или не копать вообще.:) BP>>>> По сюжету книги Эдмон Дантес копал в определённом направлении - BP>>>> туда, где он слышал копающего подкоп аббата Фариа :-) CO>>> Ну да. а мог бы - стать Ядерщиком. Ну не выбрал - лох. BP>> Известность и популярность Эдмона Дантеса в мире - далеко и радикально BP>> превосходит известность и популярность даже самого знаменитого BP>> ядерщика, Курчатова. Что же говорить о простых работниках ядерной BP>> промышленности. BP>> Так штаа, неизвестно, кто тут лох :-) CO> Это не важно, важен факт возможностей. Они - разные, по факту CO> рождения. Факт рождения у всех людей одинаковый. Или родился, или не родился. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 22:47:32 по местному времени:
Нello Cheslav! Monday February 05 18:25:54 2024 18:25:54, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Вообще не так. Я вот смотрю - у нас совершенно не совпадают CO>>>>> точки зрения на суть бытия, но ты стараешься приписать мне CO>>>>> какие то низменные вещи постоянно, потому что они не ложатся в CO>>>>> общепринятые скрижали и что? BP>>>> Ты сам приписал всему человечеству, что вследствие обладания BP>>>> разумом, у людей только одни низменные помыслы. Ну а сам ты, что BP>>>> ли, не часть человечества? Или хочешь, чтобы тебя по-другому BP>>>> оценивали? Типа - вы все с низменными помыслами, а меня считайте BP>>>> д'Артаньяном? CO>>> Вот сколько уже килобайт написано, а ты так и не понял?! Считаю CO>>> себя - таким же, как и мой собакер. CO>>> Странно, что ты не понял эту мысль. Скорее всего, именно по CO>>> тому, что себя то ты считаешь Избранным, из за Веры? BP>> Нет. Я считаю себя таким же, как и ты. BP>> Но ты с какого-то перепуга решил считать себя таким же, как твоя BP>> собака. CO> Она не устраивает СВО. Собака ничего не устраивает. У неё мозги этого не могут. Ты бы ещё сказал "организует" или "творит" :-) CO> Ведёт себя дружелюбно С теми, кого считает своими. А на тех, кого считает чужими, лает и рычит. CO> и рада любым фидошникам, даже с Украины. Собака ничего не знает про фидошников. BP>> Следовательно, если я принимаю твоё решение, то, по базовым законам BP>> логики, я тоже должен считать себя таким же, как твоя собака. На это BP>> я, конечно же, пойтить не могу. CO> Это ты уже перегнул! вовсе не обязательно любить такой же сорт кофе или CO> пива, при общении со мной.:) Да тут речь-то не про кофе или пиво, тут разница серьёзнее :-) BP>> Так штаа, придётся тебе перестать считать себя таким же, как твоя BP>> собака. Ты же не хочешь, чтобы из-за этой собачьей чуши, я был бы BP>> вынужден считать тебя не таким же человеком, как я сам - а неразумным BP>> животным? CO> Да мы все - условно разумные, я же про то и говорю.:) Нет. Мы, люди, по-настоящему разумные. А собаки - неразумные. Даже после их возвышения из простых биороботов в результате соприкосновения с человеческим разумом, собаки разум не приобрели. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 08:31:17 по местному времени:
Привет Boris! 06 Фев 24 23:13, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> застольного этикета? CO>>>>>> Считать ошибкой начало СВО = предательство? Докуда мы так CO>>>>>> докатимся? BP>>>>> Строго логически: BP>>>>> 1. СВО она не просто так, а по денацификации и демилитаризации BP>>>>> Украины; BP>>>>> 2. если считать ошибкой начало СВО, что из этого следует? BP>>>>> 2.1. что денацификация Украины это ошибка? BP>>>>> 2.2. что демилитаризация Украины это ошибка? CO>>>> Давай, остальной мир сюда впиши! Весь. BP>>> Зачем вписывать сюда остальной мир? CO>> Они оружие туда шлют. BP> Страны, которые шлют укронацистам оружие, это, во-первых, не "весь BP> остальной мир". Во-вторых, они тоже считают ошибкой начало СВО. Но как же заверения, что напали бы всё равно, Запад требовал напасть. Cheslav. ... Китайская pулетка: каждый 6-й пpезеpватив - pваный. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:41:58 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Feb 07 2024 08:31, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> застольного этикета? CO>>>>>>> Считать ошибкой начало СВО = предательство? Докуда мы так CO>>>>>>> докатимся? BP>>>>>> Строго логически: BP>>>>>> 1. СВО она не просто так, а по денацификации и демилитаризации BP>>>>>> Украины; BP>>>>>> 2. если считать ошибкой начало СВО, что из этого следует? BP>>>>>> 2.1. что денацификация Украины это ошибка? BP>>>>>> 2.2. что демилитаризация Украины это ошибка? CO>>>>> Давай, остальной мир сюда впиши! Весь. BP>>>> Зачем вписывать сюда остальной мир? CO>>> Они оружие туда шлют. BP>> Страны, которые шлют укронацистам оружие, это, во-первых, не "весь BP>> остальной мир". Во-вторых, они тоже считают ошибкой начало СВО. CO> Но как же заверения, что напали бы всё равно, Запад требовал напасть. Запад тоже ответит, и уже отвечает, за то, что он требовал напасть. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:51:09 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.02.2024 18:25 you wrote: CO>>>>> Вообще не так. Я вот смотрю - у нас совершенно не совпадают CO>>>>> точки зрения на суть бытия, но ты стараешься приписать мне CO>>>>> какие то низменные вещи постоянно, потому что они не ложатся в CO>>>>> общепринятые скрижали и что? BP>>>> Ты сам приписал всему человечеству, что вследствие обладания BP>>>> разумом, у людей только одни низменные помыслы. Ну а сам ты, BP>>>> что ли, не часть человечества? Или хочешь, чтобы тебя BP>>>> по-другому оценивали? Типа - вы все с низменными помыслами, а BP>>>> меня считайте д'Артаньяном? CO>>> Вот сколько уже килобайт написано, а ты так и не понял?! Считаю CO>>> себя - таким же, как и мой собакер. Странно, что ты не понял CO>>> эту мысль. Скорее всего, именно по тому, что себя то ты считаешь CO>>> Избранным, из за Веры? BP>> Нет. Я считаю себя таким же, как и ты. Но ты с какого-то перепуга BP>> решил считать себя таким же, как твоя собака. CO> Она не устраивает СВО. Ведёт себя дружелюбно и рада любым CO> фидошникам, даже с Украины. Даже тем, кто считает делом своей жизни уничтожение всех собак? В России тоже рады любым украинцам. Кроме тех, для кого дело жизни - уничтожение русских. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:09:34 по местному времени:
Нello, Andrei! Friday February 09 2024 12:51, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Она не устраивает СВО. Ведёт себя дружелюбно и рада любым CO>> фидошникам, даже с Украины. AM> Даже тем, кто считает делом своей жизни уничтожение всех собак? AM> В России тоже рады любым украинцам. Кроме тех, для кого дело жизни - AM> уничтожение русских. А Сырский кто? Не пизди, муль. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 15:16:07 по местному времени:
Привет Andrei! 09 Фев 24 12:51, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> разумом, у людей только одни низменные помыслы. Ну а сам ты, BP>>>>> что ли, не часть человечества? Или хочешь, чтобы тебя BP>>>>> по-другому оценивали? Типа - вы все с низменными помыслами, а BP>>>>> меня считайте д'Артаньяном? CO>>>> Вот сколько уже килобайт написано, а ты так и не понял?! CO>>>> Считаю себя - таким же, как и мой собакер. Странно, что ты не CO>>>> понял эту мысль. Скорее всего, именно по тому, что себя то ты CO>>>> считаешь Избранным, из за Веры? BP>>> Нет. Я считаю себя таким же, как и ты. Но ты с какого-то BP>>> перепуга решил считать себя таким же, как твоя собака. CO>> Она не устраивает СВО. Ведёт себя дружелюбно и рада любым CO>> фидошникам, даже с Украины. AM> Даже тем, кто считает делом своей жизни уничтожение всех собак? Да. За что ей чуть не оторвали ухо. AM> В России тоже рады любым украинцам. Кроме тех, для кого дело жизни - AM> уничтожение русских. По мотивам фидо - так и не скажешь. Cheslav. ... Пьяный русский хакер практически непобедим --- ... |