|
|||
|
|||
шаман
Artur Evgrafov написал(а) к All в Feb 24 11:58:00 по местному времени:
Здравствуй, All! Певца SНAMAN'a (Ярослава Дронова) заподозрили в оскорблении чувств верующих. В жалобе, поданной в полицию, говорится, что у артиста в клипе <Я русский> накрашены глаза, а еще его мужики носят на руках. Очень-очень нескрепно получается. <Таким образом, [певец] создает образ русского человека, который порочит многомиллионную национальность самой большой страны в мире>, - отмечается в тексте заявления. Жаль, ни слова про косплей SНAMAN'а на <истинного арийца> и другие нацистские выходки. Потому что актерский грим и крауд-серфинг - это норма для человека сцены, а вот исполнение гимна страны на госпраздниках и <зиги> поклонникам - это уже перебор. <У полиции нет вопросов ни к самому Ярославу, ни к его творчеству>, - заявила официальный представитель министерства Ирина Волк. Телеграм-канал <День опричника> Артур Евграфов das ... У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
шаман
Dmitry Protasoff написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 12:20:58 по местному времени:
Нello, Artur! Thursday February 01 2024 11:58, you wrote to All: AE> Певца SНAMAN'a (Ярослава Дронова) заподозрили в оскорблении чувств AE> верующих. В жалобе, поданной в полицию, говорится, что у артиста в AE> клипе <Я русский> накрашены глаза, а еще его мужики носят на руках. AE> Очень-очень нескрепно получается. Его еще в клипе трогают руками за половые органы :)) Тоже в жалобе есть. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
шаман
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 19:34:43 по местному времени:
Привет Dmitry! 01 Фев 24 12:20, Dmitry Protasoff -> Artur Evgrafov: AE>> Певца SНAMAN'a (Ярослава Дронова) заподозрили в оскорблении AE>> чувств верующих. В жалобе, поданной в полицию, говорится, что у AE>> артиста в клипе <Я русский> накрашены глаза, а еще его мужики AE>> носят на руках. Очень-очень нескрепно получается. DP> Его еще в клипе трогают руками за половые органы :)) Тоже в жалобе DP> есть. В жалобе? Ему не понравилось? :) Cheslav. ... Мужики накалывали дрова. --- ... |
|
|||
|
|||
шаман
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:59:23 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday February 01 2024 19:34, you wrote to me: DP>> Его еще в клипе трогают руками за половые органы :)) Тоже в DP>> жалобе есть. CO> В жалобе? Ему не понравилось? :) Не понравилось зрителю, который на Дронова накатал жалобу. Не гоже, когда исполнителя патриотических песен мужчины в его клипе трогают за член :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
шаман
Юрий Григорьев написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 12:46:01 по местному времени:
Привет, Artur! 01 февраля 2024 в 15:58 ты писал(а) для All : ======================================================= AE> Здравствуй, All! AE> Певца SНAMAN'a (Ярослава Дронова) заподозрили в оскорблении чувств AE> верующих. В жалобе, поданной в полицию, говорится, что у артиста в AE> клипе <Я русский> накрашены глаза, а еще его мужики носят на руках. AE> Очень-очень нескрепно получается. А ничо, что практически ВСЕ, кто снимается на камеру или выступает на сцене, гримируются? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
шаман
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 13:14:43 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday February 02 2024 12:46, you wrote to Artur Evgrafov: AE>> Певца SНAMAN'a (Ярослава Дронова) заподозрили в оскорблении AE>> чувств верующих. В жалобе, поданной в полицию, говорится, что у AE>> артиста в клипе <Я русский> накрашены глаза, а еще его мужики AE>> носят на руках. Очень-очень нескрепно получается. ЮГ> А ничо, что практически ВСЕ, кто снимается на камеру или выступает на ЮГ> сцене, гримируются? Ты тоже накрашиваешься на камеру, Юра? Я не удивлюсь :)))) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |