|
|||
|
|||
Моя странность
Ernazar Biket написал(а) к All в Jan 24 01:19:45 по местному времени:
Нello, All. Вот мне нравится северокорейская музыка. Мои фавориты: Окрыленная Чхоллима, Ночной свет поезда Ким Чен Ира, Социализм это хорошо. И возможно другие так как не все песни я слушал, не все покинули КНДР. Мне нравится в исполнении ансамбля Почхонбо. И хочу сказать я не фанатик чучхе и режима Трудовой Партии Кореи. Собственно из за этого на меня косо смотрят одноклассницы(обычно женский пол - фанаты к-поп), после того как я об этом поделился. Мда. И на всю школу я уверен я единственный кто слушает NK-pop(North Korean pop). Вот такой вот я. Это одна из моих странностей. Решил ими поделиться. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Моя странность
Nil A написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 23:30:58 по местному времени:
Нello, Ernazar! Friday January 05 2024 01:19, from Ernazar Biket -> All: EB> Вот мне нравится северокорейская музыка. Мои фавориты: Окрыленная EB> Чхоллима, Ночной свет поезда Ким Чен Ира, Социализм это хорошо. Ссылки какие-нибудь кидай, ну чтобы заценить. EB> на меня косо смотрят одноклассницы(обычно женский пол - фанаты к-поп), Ох уж этот к-поп. У меня у всех знакомых пубертатые девочки обклеили свои комнаты этими к-поп плакатами. EB> после того как я об этом поделился. Мда. И на всю школу я уверен я EB> единственный кто слушает NK-pop(North Korean pop). Вот такой вот я. Мда, не формат однако! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Моя странность
Egor Glukhov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 01:57:20 по местному времени:
Ernazar, 05 Jan 24 01:19, you wrote to All: EB> Вот мне нравится северокорейская музыка. Мои фавориты: Окрыленная EB> Чхоллима, Ночной свет поезда Ким Чен Ира, Социализм это хорошо. И возможно EB> другие так как не все песни я слушал, не все покинули КНДР. Мне нравится в EB> исполнении ансамбля Почхонбо. И хочу сказать я не фанатик чучхе и режима EB> Трудовой Партии Кореи. Собственно из за этого на меня косо смотрят EB> одноклассницы(обычно женский пол - фанаты к-поп), после того как я об этом EB> поделился. Мда. И на всю школу я уверен я единственный кто слушает EB> NK-pop(North Korean pop). Вот такой вот я. Это одна из моих странностей. EB> Решил ими поделиться. У вас же вроде свой Q-pop есть, зачем эта иностранщина? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Моя стpанность
Valentin Kuznetsov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 00:30:23 по местному времени:
Пpивет, Ernazar! Отвечаю на письмо от 05 Jan 24 01:19:45 (AREA:SU.TALKS) EB> Вот мне нpавится севеpокоpейская музыка. Мои фавоpиты: EB> Окpыленная Чхоллима, Ночной свет поезда Ким Чен Иpа, <ХРЯП!> "Ночной свет поезда Ким Чен Иpа" - в студию! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Моя странность
Ernazar Biket написал(а) к Nil A в Jan 24 12:44:22 по местному времени:
Нello, Nil A. On 04.01.2024 23:30 you wrote: NA> Ссылки какие-нибудь кидай, ну чтобы заценить. Лови :) Окрыленная Чхоллима: https://youtu.be/DKsj5mCR7qs?si=h4qjshUeFAН8Qnd8 Ночной свет поезда Ким Чен Ира: https://youtu.be/НAsZtGYYMx4?si=kbwrKDElrmtFxbGV Оценивайте! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Моя странность
Ernazar Biket написал(а) к Egor Glukhov в Jan 24 12:50:50 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 05.01.2024 01:57 you wrote: EG> У вас же вроде свой Q-pop есть, зачем эта иностранщина? Не интересует. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Моя странность
Nil A написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 17:24:20 по местному времени:
Нello, Ernazar! Friday January 05 2024 12:44, from Ernazar Biket -> Nil A: NA>> Ссылки какие-нибудь кидай, ну чтобы заценить. EB> Лови :) EB> Окрыленная Чхоллима: EB> https://youtu.be/DKsj5mCR7qs?si=h4qjshUeFAН8Qnd8 Москва 60х прям. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Моя странность
Ernazar Biket написал(а) к Nil A в Jan 24 12:18:59 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.01.2024 17:24 you wrote: NA> Москва 60х прям. Видео - да. Только это Пхеньян 80х -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Моя странность
Gleb Hlebov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 14:52:08 по местному времени:
Нi Ernazar, Fri 05 Jan 2024 01:19 :: you <2:6035/66.15> -> All: EB> Вот мне нравится северокорейская музыка. Мои фавориты: Окрыленная EB> Чхоллима, Ночной свет поезда Ким Чен Ира, Социализм это хорошо. И EB> возможно другие так как не все песни я слушал, не все покинули КНДР. Ты крут, чувак. :-) Восторг и восхищение. EB> на меня косо смотрят одноклассницы(обычно женский пол - фанаты к-поп), Вот это фууу вообще. Кпоп -- это медиа-вирус какой-то, вроде ковидла, только пока не летальный. Но лучше ну его нафиг совсем. ... Thu 11 Jan 2024 14:52 +0400 --- Страшный сон увидел GED: к чаю не дали конфет! (1.1.5) |
|
|||
|
|||
Моя странность
Ernazar Biket написал(а) к Gleb Hlebov в Jan 24 19:05:31 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 11.01.2024 14:52 you wrote: EB>> Вот мне нравится северокорейская музыка. Мои фавориты: Окрыленная Чхоллима, Ночной свет EB>> поезда Ким Чен Ира, Социализм это хорошо. И возможно другие так как не все песни я слушал, не EB>> все покинули КНДР. GН> Ты крут, чувак. :-) Восторг и восхищение. Спасибо большое. EB>> на меня косо смотрят одноклассницы(обычно женский пол - фанаты к-поп), GН> Вот это фууу вообще. Кпоп -- это медиа-вирус какой-то, вроде ковидла, только пока не GН> летальный. Но лучше ну его нафиг совсем. По моим наблюдениям, медиа-вирусов подобных довольно много. Говорю как представитель молодежного общества. Вот эта преступная романтика, кпоп, злоподшучивание и травля, желание нарушать правила(знаю в этом смысле бывают исключения), шутки про негров, Гитлера и Сталина и многое другое что я позабыл. И иногда они летальны. Кто то за айдола в огонь броситься может, кто то убить по понятиям а кто то расстрелять обидчиков прежде обижавших его.(утрирую) А мне к сожалению или к счастью такое не зашло. И я теперь своеобразная бракованная деталь в молодежном обществе. Да я даже средства общения использую не такие как у всех! У всех тиктоки и инстаграмы, а я слушаю радио, читаю газеты и пользуюсь Фидонетом. Ну естественно какой то минимум мессенджеров у меня есть, я не совсем отсталый. У меня совсем нестандартные интересы. Я что то вроде нефора без ирокеза. И из за этих и еще других моих особенностей, которые я не хочу рассказывать, уж извините, у меня проблемы с социализацией. Довольно серьезные. Офицальные органы управления либо ничего не могут поделать, либо делают не очень эффективно, либо незаинтересованы в улучшении этой ситуации. Я не хочу вызвать у вас жалость к себе этим письмом, просто говорю что вижу. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |