|
|||
|
|||
Настолки
Nil A написал(а) к All в Dec 23 05:46:58 по местному времени:
* Originally in su.talks * Crossposted in nino.046.local Нello, All! Слышал, что настолки очень популярны. Ну всмысле настольные игры. Я знаю только монополию. Когда последний раз кто играл в монополию? Чёрт, я так прям скучаю по тем пременам. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Настолки
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Dec 23 09:58:02 по местному времени:
Привет, Nil! 03 декабря 2023 в 09:46 ты писал(а) для All : ======================================================= NA> Слышал, что настолки очень популярны. Ну всмысле настольные игры. NA> Я знаю только монополию. Когда последний раз кто играл в монополию? NA> Чёрт, я так прям скучаю по тем пременам. Пару дней назад играл. Только не в монополию, а в приложение на андроиде "Ренто". Ну те же яйца, только в профиль, разницы особой нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Настолки
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 23 06:13:34 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday December 03 2023 09:58, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>> Слышал, что настолки очень популярны. Ну всмысле настольные игры. NA>> Я знаю только монополию. Когда последний раз кто играл в NA>> монополию? Чёрт, я так прям скучаю по тем пременам. ЮГ> Пару дней назад играл. Только не в монополию, а в приложение на ЮГ> андроиде "Ренто". Ну те же яйца, только в профиль, разницы особой нет. Нито. Все сидят в кружочек. Кидаешь кубики. Кто-то банкиром выдаёт сдачу. Это лампово. Как фидо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Настолки
Nil A написал(а) к Egor Gavrilov в Dec 23 22:47:54 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, Egor! Tuesday December 05 2023 19:35, from Egor Gavrilov -> Nil A: NA>> Когда последний раз кто играл в монополию? Чёрт, я так прям NA>> скучаю по тем пременам. EG> А я не понимаю, зачем это нужно ;-) Юзкейс такой.. сначала увыпиваем.. хотя это было в децтве, ну выпиваем кофе цикорий. Хааааа уже щас никто и не вспомнит, что за ховно было предложено массам. Кофе нормального не было, но был цикорий. Так вот, садишься в кружок... обожди.. для меня это чуть больший ритуал. Надо на новогодние праздники поехать со сто-килОметов куда-то, где сосны высокие, и снега по шею. Первые два часа тупо все чистят снег, чтобы добрать до дома и машину загнать во двор. Потом чистишь ход, чтобы до дров добраться. Дальше печку топишь. Ещё часа через два хоть как-то в плюс темпатура идёт. Приехали засметло, но дрова уже с фанариком приходится искать. И вот когда поужинали, вот тут шорткат, на плитке электрической. И вот когда поужинали, и в доме тепло, вот тогда все садятся в кружок и начинаем играть в монополию. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |