|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к All в Dec 23 06:02:10 по местному времени:
Нello, All! Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Dec 23 10:08:47 по местному времени:
Привет, Nil! 02 декабря 2023 в 10:02 ты писал(а) для All : ======================================================= NA> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что там NA> ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? А ты с какой целью интересуешься? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 23 08:59:14 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday December 02 2023 10:08, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что NA>> там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? ЮГ> А ты с какой целью интересуешься? А ты чё какой дерзкий? Чё ты мне вопросом на вопрос? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Dec 23 10:22:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что NA> там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Игра в гопника
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 11:03:58 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Vladimir! NA>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что NA>> там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) Дядь, закурить есть? С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 23 09:12:48 по местному времени:
Oh hi! 02 Dec 23 11:03:58, Dmitriy Ignatov wrote to Vladimir Fyodorov: NA>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что NA>>> там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI> Дядь, закурить есть? А позвонить? Egor --- gossipEd-linux/amd64 2.0-dev |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 12:52:18 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Egor! NA>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>> Дядь, закурить есть? EG> А позвонить? А ты сам-то с какого района? С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 23 17:17:20 по местному времени:
Dmitriy, 02 Dec 23 12:52, you wrote to me: NA>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>>> Дядь, закурить есть? EG>> А позвонить? DI> А ты сам-то с какого района? С этого. А сам где обитаешь, животное? DI> ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ DI> █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ DI> █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ DI> █ ░░ ░░ █ DI> █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ DI> █ █████ █████ █ DI> █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ DI> █ ▄ ▀██▀ ▄ █ DI> █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ DI> ▀▄░ ░▄▀ DI> ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ DI> █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ DI> ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ DI> █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ DI> █ 2:6035/66@FIDONET █ DI> █ █ DI> ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ DI> █ █ █ █ █ █ DI> ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ DI> ▄▀▀▄ █ █ DI> █░░░▀▀░░░░█ DI> ▀▄ ▄▀ DI> ▀▀▀▀▀ Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 20:03:48 по местному времени:
Нello, Egor! Saturday December 02 2023 17:17, from Egor Glukhov -> Dmitriy Ignatov: NA>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>>>> Дядь, закурить есть? EG>>> А позвонить? DI>> А ты сам-то с какого района? EG> С этого. А сам где обитаешь, животное? Кого с наших знаешь? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Dec 23 21:02:54 по местному времени:
Nil, 02 Dec 23 20:03, you wrote to me: NA>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>>>>> Дядь, закурить есть? EG>>>> А позвонить? DI>>> А ты сам-то с какого района? EG>> С этого. А сам где обитаешь, животное? NA> Кого с наших знаешь? Тебя знаю, ты в 46-й живешь. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |