|
|||
|
|||
Без мяса, без молока и три наряда в год: Добро пожаловать в план Садика
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 23 20:03:59 по местному времени:
Привет Boris! 20 Сен 23 15:48, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> https://glav.su/forum/threads/1746060 BP>>> Мэр Лондона подписал соглашение ВЭФ по климату о запрете мяса, BP>>> молочных продуктов, полетов и частных автомобилей к 2030 году CO>> Есть мнение, что Россия отстаёт лет на 20 от Европ, ну и вот. CO>> Маркировать мясные продукты знаком "вредно для здоровья". BP> Вообще-то не любое мясо и не любые мясные продукты, а те, про которые BP> и так все знают, что они вредные - но, зараза, вкусныыые! :-) CO>> ================================================================= CO>> ===== = == Правительство прорабатывает вопрос о появлении в CO>> России маркировки продуктов питания в соответствии с CO>> рекомендациями ВОЗ. CO>> ================================================================= CO>> ========= BP> =================== BP> https://lenta.ru/news/2023/09/07/eda/ BP> По рекомендациям ВОЗ, к вредным продуктам могут отнести мясные товары, BP> например ветчину, бекон, сосиски, сделанные при помощи соления, BP> вяления, копчения и других способов улучшения вкуса и сохранности. BP> Также может быть маркирована сладкая газировка, энергетические BP> напитки, продукты с высоким содержанием трансжиров: жареные, BP> приготовленные во фритюре, сладкое, выпечку. В эту категорию попадут BP> гамбургеры, картошка фри, мясо, жареное на гриле или на костре. BP> ==================== Мясо на костре - это от первобытных. Если и его пытаться запретить, то можно и далее дойти до много интересных запретов. Впрочем, вот на газировку и мороженко с шоколадкой уже. Что дальше? CO>> Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е CO>> от 23 августа 2021 г. № 2290-р CO>> Ключевыми целевыми показателями реализации 2-го этапа CO>> Концепции являются: CO>> производство электротранспортных средств в количестве не менее CO>> 10 процентов общего объема производимых транспортных средств; BP> Электровозы, электрички, трамваи, троллейбусы, электробусы - так BP> процентики и набегают :-) BP> А если добавить ещё электровелосипеды и электросамокаты - то можно BP> одним заводом закрыть весь этап этой концепции :-) Смотря в чём считать объём. Всё вышеперечисленное - отсутствует в нашем городе. Cheslav. ... Очень неудобно сидеть на жидком стуле. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 23:06:33 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 20.09.23 19:47: CO> Привет Oleg! CO> 20 Сен 23 14:06, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Есть мнение, что Россия отстаёт лет на 20 от Европ, ну и вот. Маркировать мясные продукты CO>>> знаком "вредно для здоровья". CO>>> ================================================================= ============ Правительство CO>>> прорабатывает вопрос о появлении в России маркировки продуктов питания в соответствии с CO>>> рекомендациями ВОЗ. ================================================================= CO>>> ============ ON>> Потому что они - не мясо! А "продукты", в которых процент не мяса - превышает даже запах ON>> оного! CO> Вроде, там и про гриль. он тоже - не мясо? Продукты подгорания ;) CO>>> Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 23 августа 2021 г. № 2290-р Ключевыми целевыми показателями CO>>> реализации 2-го этапа Концепции являются: производство электротранспортных средств в CO>>> количестве не менее 10 процентов общего объема производимых транспортных средств; CO>>> ================================================================= ============= ON>> Пуркуа бы и нет? Я б от городского электромобильчика не отказался. Чиста в булошную ездить, в ON>> гости и все такое. CO> Тогда - в чём "зеленобесие". если народу нравится? У нас появилось пара электроскутеров, CO> прикольно. Только слишком тихие, никто их не замечает. Не, с равновесием проблемы будут, стар я для этого ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 05:46:22 по местному времени:
Привет Oleg! 20 Сен 23 23:06, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Маркировать мясные продукты знаком "вредно для здоровья". CO>>>> =============================================================== CO>>>> == ============ Правительство прорабатывает вопрос о появлении CO>>>> в России маркировки продуктов питания в соответствии с CO>>>> рекомендациями ВОЗ. CO>>>> =============================================================== CO>>>> == ============ ON>>> Потому что они - не мясо! А "продукты", в которых процент не ON>>> мяса - превышает даже запах оного! CO>> Вроде, там и про гриль. он тоже - не мясо? ON> Продукты подгорания ;) Мы на этом выросли из первобытных. CO>>>> Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 23 августа 2021 г. № 2290-р CO>>>> Ключевыми целевыми показателями реализации 2-го этапа Концепции CO>>>> являются: производство электротранспортных средств в количестве CO>>>> не менее 10 процентов общего объема производимых транспортных CO>>>> средств; CO>>>> =============================================================== CO>>>> == ============= ON>>> Пуркуа бы и нет? Я б от городского электромобильчика не ON>>> отказался. Чиста в булошную ездить, в гости и все такое. CO>> Тогда - в чём "зеленобесие". если народу нравится? У нас CO>> появилось пара электроскутеров, прикольно. Только слишком тихие, CO>> никто их не замечает. ON> Не, с равновесием проблемы будут, стар я для этого ;) Микролитражку электрическую! Cheslav. ... Каpтина "Декабpисты будят Геpцена, обожpавшегося димедpолом". --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 16:53:14 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 20.09.23 23:06 you wrote: ON>>> Пуркуа бы и нет? Я б от городского электромобильчика не ON>>> отказался. Чиста в булошную ездить, в гости и все такое. CO>> Тогда - в чём "зеленобесие". если народу нравится? У нас CO>> появилось пара электроскутеров, прикольно. Только слишком тихие, CO>> никто их не замечает. ON> Не, с равновесием проблемы будут, стар я для этого ;) Тесть ездил. Он 56 года. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 23 16:18:11 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Сен 23 16:53, Vadim Makarov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Пуркуа бы и нет? Я б от городского электромобильчика не ON>>>> отказался. Чиста в булошную ездить, в гости и все такое. CO>>> Тогда - в чём "зеленобесие". если народу нравится? У нас CO>>> появилось пара электроскутеров, прикольно. Только слишком CO>>> тихие, никто их не замечает. ON>> Не, с равновесием проблемы будут, стар я для этого ;) VM> Тесть ездил. Он 56 года. Это даже легче велосипеда! Который забыть сложно. Я сравнивал относительно недавно, на велике даже сложнее, там масса аппарата меньше и педали надо крутить, что постоянно смещает ЦТ. Cheslav. ... Не беpи от жизни все -- зачем тебе столько непpиятностей?! --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:02:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.09.2023 19:47 you wrote: CO>>> Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 23 августа 2021 г. № 2290-р Ключевыми CO>>> целевыми показателями реализации 2-го этапа Концепции являются: CO>>> производство электротранспортных средств в количестве не менее CO>>> 10 процентов общего объема производимых транспортных средств; CO>>> ================================================================= CO>>> ============= ON>> Пуркуа бы и нет? Я б от городского электромобильчика не ON>> отказался. Чиста в булошную ездить, в гости и все такое. CO> Тогда - в чём "зеленобесие". если народу нравится? А электричество от Святого Духа берется? А аккумуляторы совсем-совсем экологически безопасно производятся и утилизируются? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 23 18:06:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 21.09.23 16:53: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 20.09.23 23:06 you wrote: CO>>> Тогда - в чём "зеленобесие". если народу нравится? У нас появилось пара электроскутеров, CO>>> прикольно. Только слишком тихие, никто их не замечает. ON>> Не, с равновесием проблемы будут, стар я для этого ;) VM> Тесть ездил. Он 56 года. Да я и на моноколесе ездил. Но все до одного случая ;( на моцик я еще сажусь, и чоппер и эндуро, хотя летал неоднократно, но на мелкие, а тем паче всякую хуйню параллельноколесную (хуй знает как ее зовут) и моно - ну их нахуй! Я ж защиту не цепляю тады... А ежли йобнусь - то обязательно каким нибудь пальцем, что обидно ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:18:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 21.09.23 5:46: CO> Привет Oleg! CO> 20 Сен 23 23:06, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Вроде, там и про гриль. он тоже - не мясо? ON>> Продукты подгорания ;) CO> Мы на этом выросли из первобытных. Не фсе. Я большей части на гречке с перловкой вырос ;) CO>>> Тогда - в чём "зеленобесие". если народу нравится? У нас появилось пара электроскутеров, CO>>> прикольно. Только слишком тихие, никто их не замечает. ON>> Не, с равновесием проблемы будут, стар я для этого ;) CO> Микролитражку электрическую! Блять, как я жалею что горбатого продал - не ебацца! ;( ща б круче теслы был ба ;) ничо, я еще на моргуновку электродвигатель вкрячу! ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 20:55:52 по местному времени:
Нello Cheslav! Wednesday September 20 20:03:58 2023 20:03:58, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> https://glav.su/forum/threads/1746060 BP>>>> Мэр Лондона подписал соглашение ВЭФ по климату о запрете мяса, BP>>>> молочных продуктов, полетов и частных автомобилей к 2030 году CO>>> Есть мнение, что Россия отстаёт лет на 20 от Европ, ну и вот. CO>>> Маркировать мясные продукты знаком "вредно для здоровья". BP>> Вообще-то не любое мясо и не любые мясные продукты, а те, про которые BP>> и так все знают, что они вредные - но, зараза, вкусныыые! :-) BP>> По рекомендациям ВОЗ, к вредным продуктам могут отнести мясные товары, BP>> например ветчину, бекон, сосиски, сделанные при помощи соления, BP>> вяления, копчения и других способов улучшения вкуса и сохранности. BP>> Также может быть маркирована сладкая газировка, энергетические BP>> напитки, продукты с высоким содержанием трансжиров: жареные, BP>> приготовленные во фритюре, сладкое, выпечку. В эту категорию попадут BP>> гамбургеры, картошка фри, мясо, жареное на гриле или на костре. BP>> ==================== CO> Мясо на костре - это от первобытных. Первобытные жарили обезжиренное мясо диких животных. А не жирные мясопродукты, пропитанные различными химическими консервантами и улучшителями вкуса. CO> Если и его пытаться запретить, то можно и далее дойти до много CO> интересных запретов. Впрочем, вот на газировку и мороженко с CO> шоколадкой уже. Что дальше? Желаешь, как у первобытных? Ну так в каменном веке газировки, мороженки и шоколадки не было в принципе. Захотелось сладкого? Иди отбирай мёд у диких пчёл... CO>>> Ключевыми целевыми показателями реализации 2-го этапа CO>>> Концепции являются: CO>>> производство электротранспортных средств в количестве не менее CO>>> 10 процентов общего объема производимых транспортных средств; BP>> Электровозы, электрички, трамваи, троллейбусы, электробусы - так BP>> процентики и набегают :-) BP>> А если добавить ещё электровелосипеды и электросамокаты - то можно BP>> одним заводом закрыть весь этап этой концепции :-) CO> Смотря в чём считать объём. Всё вышеперечисленное - отсутствует в нашем CO> городе. В концепции сказано "производство", а не поставка по всем городам страны :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 23 08:36:42 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Сен 23 18:02, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 23 августа 2021 г. № 2290-р CO>>>> Ключевыми целевыми показателями реализации 2-го этапа Концепции CO>>>> являются: производство электротранспортных средств в количестве CO>>>> не менее 10 процентов общего объема производимых транспортных CO>>>> средств; CO>>>> =============================================================== CO>>>> == CO>>>> ============= ON>>> Пуркуа бы и нет? Я б от городского электромобильчика не ON>>> отказался. Чиста в булошную ездить, в гости и все такое. CO>> Тогда - в чём "зеленобесие". если народу нравится? AM> А электричество от Святого Духа берется? А аккумуляторы совсем-совсем AM> экологически безопасно производятся и утилизируются? Так это как и вывоз отходов в Африку! Мы же не видим, значит - всё хорошо! :) Про загаживание природы при добыче я уже писал, но говорят - это нормуль и мелочи. Хотя, то же центральное отопление гадит всё же меньше, чем печка в каждой квартире. Cheslav. ... Надежда кидает последней... --- ... |