|
|||
|
|||
Блеф
Leonid Smetanin написал(а) к Yuri Myakotin в Apr 06 09:46:06 по местному времени:
Как поживаете, Yuri ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Апрель 21 2006 21:37, Yuri Myakotin писал Leonid Smetanin: LS>> Дядя Джо подавился Ираком и теперь кроме карканья ничего не LS>> может. Конечно, буш может разбомбить Иран, да только чем это LS>> кончится? Вот вопрос! YM> Смотря чем бомбить ;) Конечно, если баксами, то ого-го... C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Блеф
Leonid Smetanin написал(а) к Sergey Prokopenko в Apr 06 17:59:12 по местному времени:
Как поживаете, Sergey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Воскресенье Апрель 23 2006 12:58, Sergey Prokopenko писал Leonid Smetanin: LS>> Джо подавился Ираком и теперь кроме карканья ничего не может. LS>> Конечно, буш может разбомбить Иран, да только чем это кончится? LS>> Вот вопрос! SP> Это тайная доктрина Буша, - своим будущим поражением в Иране SP> "вашингтонские ятребы" (ястребами их из-за клюва назвали?) хотят SP> переключить внимание народа со своего провала в Ираке. Что-то уж слишком вычурно. Народ не поймёт, мне кажется. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Блеф
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Leonid Smetanin в Apr 06 12:10:40 по местному времени:
Нello Leonid! 21 Apr 06 15:22, you wrote to Yuri Myakotin: YM>> Ну, пока у того же Ирана был очень даже вменяемый шах, как-то YM>> никто и не возражал против любых ядерных исследований. LS> Вменяемый, не вменяемый.... Какая разница? Вон, Саддам и ОМП никакого LS> не имел, а захотел дядя Джо, и съел. Вернее, посчитали, что съел. LS> Политика Ирана вполне вменяема и предсказуема. Дядя Джо подавился LS> Ираком и теперь кроме карканья ничего не может. Конечно, буш может LS> разбомбить Иран, да только чем это кончится? Вот вопрос! Дядя Джо своих целей в Ираке достиг полностью и достаточно легко. Бывший Ирак опустился на дно и тут же над ближневосточным болотом разнеслось кваканье иранского президента, поскольку власти этой страны, очевидно, решили воспользоваться таким удобным случаем и заявить всему Персидскому заливу о своем могуществе. Причем, я чувствую, иранский президент доквакается (или уже доквакался) до того, что в случае военной операции против Ирана все страны (и Россия в том числе) будут единодушны. А чем закончится -- ну как обычно, атомной войной, если уж в этот раз не потоп, то армагеддон наверняка :). Ilya ... http://supol.narod.ru - Su.Pol - Сайт конференции --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Блеф
Leonid Smetanin написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Jan 01 22:21:06 по местному времени:
Как поживаете, Ilya ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Воскресенье Апрель 30 2006 12:10, Ilya Kuznetsoff писал Leonid Smetanin: IK> Дядя Джо своих целей в Ираке достиг Не уверен, что то, что там сейчас творится и было целью буша. IK> полностью и достаточно IK> легко. Бывший Ирак опустился на дно и тут же над ближневосточным IK> болотом разнеслось кваканье иранского президента, поскольку IK> власти этой страны, очевидно, решили воспользоваться таким IK> удобным случаем и заявить всему Персидскому заливу о своем IK> могуществе. И очень мудро, прекрасно понимая, что америкосы вынуждены будут терпеть этот блеф. Да и России эта американская "задница" очень наруку - Буш вынужден терпеть капризы Москвы, куда денешься? IK> Причем, я чувствую, иранский президент доквакается (или IK> уже доквакался) до того, что в случае военной операции против IK> Ирана все страны (и Россия в том числе) будут единодушны. IK> А чем закончится -- ну как обычно, атомной войной, если IK> уж в этот раз не потоп, то армагеддон наверняка :). НеТ, не политолог ты, однако.... C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |