|
|||
|
|||
Возвращение креста
Alexey Winogradow написал(а) к Boris Paleev в Feb 06 10:50:20 по местному времени:
Аве, Boris, друг сердечный... 02 Фев 06 23:28, Boris Paleev пишет All на тему Возвращение креста: ИМХО это уже клиника. Даже, если б эти каррикатуры защищали официально Дания/Швеция/Франция, ничего страшного. У них (как и у нас впрочем) - это рисунки, не более, потому что в конституции написано: светское государство. А в чужой монастырь, как известно, со своим уставом... Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Megadeth / So Far, So Good..So What! / In My Darkest Нour |
|
|||
|
|||
Возвращение креста
Alexey Winogradow написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 22:32:58 по местному времени:
Аве, Igor, друг сердечный... 04 Фев 06 20:46, Igor Zainetdinov пишет Alexey Winogradow на тему Возвращение креста: AW>> ИМХО это уже клиника. Даже, если б эти каррикатуры защищали AW>> официально Дания/Швеция/Франция, ничего страшного. У них (как и у AW>> нас впрочем) - это рисунки, не более, потому что в конституции AW>> написано: светское государство. А в чужой монастырь, как AW>> известно, со своим уставом... IZ> Это не клиника, а вполне действенное неторопливое прощупывание и IZ> продвижение. А когда орабов в Дании станет больше, чем датчан, тогда IZ> и уставы поменяются. Вы, батенька, сказочник? :) Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Возвращение креста
Alexey Winogradow написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 22:27:04 по местному времени:
Аве, Igor, друг сердечный... 06 Фев 06 12:21, Igor Zainetdinov пишет Alexey Winogradow на тему Возвращение креста: IZ>>> Это не клиника, а вполне действенное неторопливое прощупывание и IZ>>> продвижение. А когда орабов в Дании станет больше, чем датчан, IZ>>> тогда и уставы поменяются. AW>> Вы, батенька, сказочник? :) IZ> Через 50 лет, когда гос. языком России будет китайский, а Дании - IZ> арабский ... смеяться будет некому. Ок. Твои варианты выхода из ситуации... Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Возвpащение кpеста
Sergey Skorodinsky написал(а) к Alexey Winogradow в Feb 06 23:56:54 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Alexey! Monday February 06 2006 22:27, Alexey Winogradow wrote to Igor Zainetdinov: IZ>>>> Это не клиника, а вполне действенное нетоpопливое пpощyпывание IZ>>>> и пpодвижение. А когда оpабов в Дании станет больше, чем IZ>>>> датчан, тогда и yставы поменяются. AW>>> Вы, батенька, сказочник? :) IZ>> Чеpез 50 лет, когда гос. языком России бyдет китайский, а Дании - IZ>> аpабский ... смеяться бyдет некомy. AW> Ок. Твои ваpианты выхода из ситyации... Размножатся... :-) Я сеpъезно. Нy и pаботать много и тяжело... Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... В Монголии пpоходил конкypс двойников.... ПОБЕДИЛИ ВСЕ!!! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Возвращение креста
Alexey Winogradow написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 18:41:30 по местному времени:
Аве, Igor, друг сердечный... 07 Фев 06 18:05, Igor Zainetdinov пишет Alexey Winogradow на тему Возвращение креста: AW>> Ок. Твои варианты выхода из ситуации... IZ> Из датско-французской или российской? IZ> Датчанам - не знаю, смотреть на месте, ну, может, изучать немецкий IZ> опыт. В Германии же нет такого. Во Франции - прекратить всяческую IZ> матпомощь бездельникам. Кто хочет работать - получает заработанное. IZ> Прекратить всякую иммиграцию легальную и нелегальную. Или разрешить IZ> иммиграцию тех, кто умеет работать и жить в многонациональном гос-ве. IZ> Арабы - неумеют. Изучать американский опыт. Про Россию - тут учить IZ> никого не надо, у каждого есть рецепты. :) Особенно интересно последнее предложение. Что значит не надо? Что, у нас все в порядке на Дальнем Востоке? Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Алексей Виноградов / Another life |
|
|||
|
|||
Re: Возвращение креста
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Feb 06 19:35:28 по местному времени:
Нi Alexey Winogradow, AW>>> Ок. Твои варианты выхода из ситуации... IZ>> Про Россию - тут учить IZ>> никого не надо, у каждого есть рецепты. :) AW> Особенно интересно последнее предложение. AW> Что значит не надо? Что, у нас все в AW> порядке на Дальнем Востоке? А что, у нас еще есть Дальний Восток?! А если серьезно, то скорее всего будет китайским скоро. Ибо иммиграционная политика никакая. А китайцев много. regards, Dmitry Kochkin --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2180 |
|
|||
|
|||
Возвращение креста
Alexey Winogradow написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 22:11:28 по местному времени:
Аве, Igor, друг сердечный... 09 Фев 06 18:54, Igor Zainetdinov пишет Alexey Winogradow на тему Возвращение креста: AW>> Особенно интересно последнее предложение. Что значит не надо? AW>> Что, у нас все в порядке на Дальнем Востоке? IZ> Что все и так знают, что надо делать. IZ> Ты ведь знаешь? IZ> Мой рецепт: запретить иммиграцию представителей всех народов, не IZ> являющихся коренными в РФ. Ух ты. Это че, албанцев и венгров тогда придется возвращать в поволжье и на урал, а нам тут всем учить албанский? IZ> За незаконную иммиграцию и отсутствие гражданства сажать в тюрьму. IZ> Запретить хождение доллара и любой иной валюты, т.е. запретить IZ> расчеты и обмен валюты частными лицами и организациями. IZ> Прекратить разворовывание валюты банками под видом "стабфонда" и т.п. Еще раз ух ты. Это как к миграции относится? Что-то связи не уловил? Может быть наше государство обещает кормить дармоедов? IZ> Пусть сами зарабатывают, а не тянут у государства. Составить список IZ> разрешеных к импорту товаров - компьютеры, етц - прочие, естественно, IZ> запретить. В третий раз ух ты. Специально для тебя импорт компьютеров-то и оставить. Ведь население-то жить не знает как без компьютеров. IZ> Воспользовавшись куриным гриппом, запретить любой импорт из Китая, в IZ> т.ч. разрешенные верхним списком. Ппадажжи, а ты думаешь, откуда компы к нам везут? Кста, тебе известны факты мутации куриного гриппа в чулочно-носочный и полиуретановый грипп? IZ> Само собой, посадить всех олигархов. Определение олигархии в студию пожалуйста. А потом еще раз подумай, чем тебе олигархи не угодили. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Vanilla Sky [paused] |
|
|||
|
|||
Возвращение креста
Alexey Winogradow написал(а) к Dmitry Kochkin в Feb 06 22:27:46 по местному времени:
Аве, Dmitry, друг сердечный... 09 Фев 06 19:35, Dmitry Kochkin пишет All на тему Re: Возвращение креста: AW>> Что значит не надо? Что, у нас все в AW>> порядке на Дальнем Востоке? DK> А что, у нас еще есть Дальний Восток?! А если серьезно, DK> то скорее всего будет китайским скоро. DK> Ибо иммиграционная политика никакая. А китайцев много. У вас, может быть нет, у нас все еще есть :) Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Vanilla Sky [paused] |
|
|||
|
|||
Возвращение креста
Alexey Winogradow написал(а) к Sergey Prokopenko в Feb 06 22:59:36 по местному времени:
Аве, Sergey, друг сердечный... 10 Фев 06 10:40, Sergey Prokopenko пишет Alexey Winogradow на тему Re: Возвращение креста: SP> =========Beginning of the citation============== SP> Олигархия SP> (греч. oligarchia - власть немногих, от oligos - немногий и arche - SP> власть), форма правления, при которой государственная власть SP> принадлежит небольшой группе людей, как правило, наиболее экономически SP> могущественных (отсюда термин - финансовая олигархия). О. называют SP> также саму правящую группу. Термин "О." впервые встречается у SP> древне-греческих авторов [например, у Аристотеля (Политика, IV; SP> Афинская полития) и Полибия (Всеобщая история, VI)], обозначая такую SP> форму государственного устройства, которая возникает в результате SP> вырождения аристократии. SP> =========The end of the citation================ Угу, пасиб. Собссна, что и требовалось доказать. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Rage / Black In Mind / All This Time |
|
|||
|
|||
Возвращение креста
Alexey Winogradow написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 23:00:40 по местному времени:
Аве, Igor, друг сердечный... 10 Фев 06 16:13, Igor Zainetdinov пишет Alexey Winogradow на тему Возвращение креста: AW>> Может быть наше государство обещает кормить дармоедов? IZ> Оно их кормит. Расскажи как, а то мне работать надоело. Может и меня покормит. IZ>>> Воспользовавшись куриным гриппом, запретить любой импорт из IZ>>> Китая, в т.ч. разрешенные верхним списком. AW>> Ппадажжи, а ты думаешь, откуда компы к нам везут? IZ> Кроме Китая, есть еще Малайзия, Тайвань, етц. Но я уже с тобой IZ> согласился, их тоже запретить. И в России их можно производить. Можно. Лет через 20. А сейчас в Зеленограде умеют только контроллеры типа тех, что на сидюках стоят, делать. Кста, пока ни одно государство мира не признало независимость о.Тайвань. Так что, будь бобр не выделяй его отдельно. IZ>>> Само собой, посадить всех олигархов. AW>> Определение олигархии в студию пожалуйста. А потом еще раз AW>> подумай, чем тебе олигархи не угодили. IZ> Я потому и не хотел приводить рецепт для России. Каждый считает, что IZ> его рецепт самый лучший, а остальные все дураки тут. :) IZ> Олигархи нехороши тем, что берут, что плохо лежит. Иначе говоря, IZ> воруют. А есть такой закон, что воровать нехорошо. И в торе так IZ> написано. У тебя есть доказательства воровства определенных людей? Не связывай слова "олигархия" и "воровство" вместе. В определении олигархии о воровстве ни слова. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Metallica / Load / King Nothing |