|
|||
|
|||
ЗАЯВЛЕНИЕ ЦК НБП
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Damir Gilyazov в Feb 06 23:38:12 по местному времени:
Нello Damir! 02 Feb 06 14:15, you wrote to Denis V. Semenov: DG> Тем, что комиссара Арзамаского отделения Партии ФСБ обещало убить и DG> зарыть в лесу? Мне вот что интересно: Можно ли сказать, что движение "Наши" с их "комиссарами" -- это попытка отвлечь детей от игр во взрослых "комиссаров" и привлечь к играм в "комиссаров" под наблюдением и чутким руководством взрослых, политически ответственных дядей? Ilya * Originally in N5020.SYSOP.TALK * Crossposted in SU.POL ... http://xsuseless.narod.ru/aquarium.htm - Мой аквариум (webcam) --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
ЗАЯВЛЕНИЕ ЦК НБП
Dmitry Shtogrin написал(а) к Damir Gilyazov в Feb 06 08:12:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Damir! Из глубины памяти всплыло число 03 Feb 06 и время 03:05, когда Damir Gilyazov написал(а) сие ко Ilya Kuznetsoff, и посему отвечаю: DG> тащат в "обезъяник". Нашистам такого не грозит... "а главное DG> сухо". Когда нацболы активно борются против усаживание в DG> тюрьму стариков-ветеранов Советской Армии, они ставятся в Латвии DG> на заметке "службы безопасности", жизнь превращают в ад, а потом DG> когда они добиваются справедливости, внимания со стороны эРэФии, DG> этой "Родины-Мачехи", то освобождение она припишет себе. Но они, DG> ветераны знают, кто привлек внимание к этому, кто сидел в тюрьмах DG> "за покушение на конституционный строй и демократию в Латвии". Они DG> в нас верят, мы не имеем право сложить руки. Кононову никто не DG> навешает лапши на уши про нацболов. Хорошо, что такие как Вы есть, Дамир. Примите моё почтение. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |