|
|||
|
|||
Re: Эксперт: России необходима новая правая политическая сила
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Nov 05 09:20:00 по местному времени:
Нello Boris! Tue Nov 22 2005 20:30, Boris Paleev wrote to All: BP> Те 3-4%, которые набирают на выборах нынешние правые партии, прежде BP> всего, СПС и "Яблоко", свидетельствуют не о распространении в BP> обществе левых идей, а о "политическом банкротстве" самих партий, BP> которые "не в состоянии работать с этим самым электоратом в 35-40%", BP> считает Фадеев. BP> При этом он отметил, что именно эти люди и их ценности являются BP> основой здорового общества. BP> "Проблема в том, что эти люди очень слабо участвуют в политической жизни. BP> Они мало ходят на выборы. Получается, что политики, политические партии не BP> работают с самым активным слоем общества", - сказал Фадеев. Именно. Нет партий которые защищают наши интересы. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Nov 05 12:19:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Nov 23 2005 09:47, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: BP>> "Проблема в том, что эти люди очень слабо участвуют в политической BP>> жизни. Они мало ходят на выборы. Получается, что политики, BP>> политические партии не работают с самым активным слоем общества", - BP>> сказал Фадеев. DM>> Именно. Нет партий которые защищают наши интересы. SM> Так абсолютно схожей с твоим мнением платформы какой либо партии просто не SM> может быть по определению - они изначально рассчитаны на какой круг людей с SM> вполне понятными расхождениями во мнениях по каким то отдельным вопросам. SM> Но смотреть то надо на общую направленность той или иной партии а не на SM> различия в частностях по отдельным вопросам. Прости, но по местным выборам нет отличия КПРФ от СПС, все дружно говорят о социальной защите и т.д. Но никто не говорит о целях которые партия ставит и о методах ее достижения. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Nov 05 15:06:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Nov 23 2005 12:09, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: DM>>> Именно. Нет партий которые защищают наши интересы. SM>> Так абсолютно схожей с твоим мнением платформы какой либо партии SM>> просто не может быть по определению - они изначально рассчитаны на SM>> какой круг людей с вполне понятными расхождениями во мнениях по каким SM>> то отдельным вопросам. Но смотреть то надо на общую направленность той SM>> или иной партии а не на различия в частностях по отдельным вопросам. DM>> Прости, но по местным выборам нет отличия КПРФ от СПС, все дружно DM>> говорят о социальной защите и т.д. Но никто не говорит о целях которые DM>> партия ставит и о методах ее достижения. SM> Ну, это вполне естественно, в конце концов любая агитация должна дойти до SM> абсолютно всех, но не всех интересуют цели и методы. SM> А те кому это интересно ведь могут и сами поинтересоваться этим. Могут, но вот беда, ничего кроме словесной шелухи не услышат... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 15:20:00 по местному времени:
Нello Alexander! Wed Nov 23 2005 12:15, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: DM>> Прости, но по местным выборам нет отличия КПРФ от СПС, все дружно DM>> говорят о социальной защите и т.д. DM>> Но никто не говорит о целях которые партия ставит и о методах ее DM>> достижения. AK> А какие цели и какие методы снискали бы твои симпатии? Ну что мне требуется от государства 1) Стабильность, в том плане что не каких игрищ с экономикой(типа ГКО), могущих привести к последствиям типа 1998 года 2) возможность сохранить заработанное. 3) доступное(не обязательно бесплатное) качественное образование и медицина 4) Какая то внятная модель муниципального устройства в плане ЖКХ, что я мог не только безропотно проплачивать повышающиеся тарифы но и как то контролировать и стоимость и качество. 5) доступное жилье 6) безопасность Вроде базовые пункты перечислил. И самое смешное, что хоть какие то решения предлагает в основном ЕДРО. Мне не нужна свобода слова для СМИ, и прочие "общечеловеческие ценности". Так же мне не нужна социальная защита-сам справлюсь. Какие то симпатичные мне вещи предлагает СПС, но блин- страшно далеки они от народа... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 08:28:00 по местному времени:
Нello Alexander! Wed Nov 23 2005 15:26, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: AK> Это все замечательно, подпишусь под каждым пунктом... DM>> Вроде базовые пункты перечислил. И самое смешное, что хоть какие то DM>> решения предлагает в основном ЕДРО. Мне не нужна свобода слова для DM>> СМИ, и прочие "общечеловеческие ценности". AK> А это потому, что ты о методах и механизмах не сказал ни слова... У меня было подозрение, что методы и механизмы должны предлагать партии, а я выбирать. Но возможно я чего то не понимаю. AK> И что такое "общечеловеческие ценности" в твоем понимании? Ну типа демократия, свобода слова и т.д.. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Nov 05 08:48:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Nov 23 2005 20:57, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: SM>> Ну, это вполне естественно, в конце концов любая агитация должна SM>> дойти SM>> до абсолютно всех, но не всех интересуют цели и методы. А те кому это SM>> интересно ведь могут и сами поинтересоваться этим. DM>> Могут, но вот беда, ничего кроме словесной шелухи не услышат... SM> На сайте любой партии есть ее программа, но это именно программа а не план SM> конкретных действий по, допустим, решению жилищного вопроса в Томске. SM> Скорее всего никто не будет публиковать такие конкретные планы А что такое по твоему программа? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Эксперт: России необходима новая правая политическая сила
Dmitry Shtogrin написал(а) к Dmitry Malikov в Nov 05 12:04:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Dmitry! Из глубины памяти всплыло число 23 Nov 05 и время 12:19, когда Dmitry Malikov написал(а) сие ко Serg Markov, и посему отвечаю: SM>> просто не может быть по определению - они изначально рассчитаны на SM>> какой круг людей с вполне понятными расхождениями во мнениях по SM>> каким то отдельным вопросам. Но смотреть то надо на общую SM>> направленность той или иной партии а не на различия в частностях SM>> по отдельным вопросам. DM> Прости, но по местным выборам нет отличия КПРФ от СПС, все дружно DM> говорят о социальной защите и т.д. А для этого нужно изучать политологию и отличать, какие политические силы что предлагают. Либералы, говорящие о социальной защите - полный политологический абсурд. Это политика исключительно левых политических сил. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Эксперт: России необходима новая правая политическая сила
Dmitry Shtogrin написал(а) к Dmitry Malikov в Nov 05 12:05:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Dmitry! Из глубины памяти всплыло число 23 Nov 05 и время 09:20, когда Dmitry Malikov написал(а) сие ко Boris Paleev, и посему отвечаю: BP>> политические партии не работают с самым активным слоем общества", - BP>> сказал Фадеев. DM> Именно. Нет партий которые защищают наши интересы. Есть такие партии. Просто мозгопромывочная машина работает хорошо. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Nov 05 08:53:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Thu Nov 24 2005 12:04, Dmitry Shtogrin wrote to Dmitry Malikov: DM>> Прости, но по местным выборам нет отличия КПРФ от СПС, все дружно DM>> говорят о социальной защите и т.д. DS> А для этого нужно изучать политологию и отличать, какие политические силы DS> что предлагают. Либералы, говорящие о социальной защите - полный DS> политологический абсурд. Это то понятно. Непонятно почему политиканам это непонятно. Каламбурчик господа. :) Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 08:55:00 по местному времени:
Нello Alexander! Thu Nov 24 2005 15:14, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: DM>> У меня было подозрение, что методы и механизмы должны предлагать DM>> партии, а я выбирать. DM>> Но возможно я чего то не понимаю. AK> Вообще-то, ты должен иметь представление о возможных механизмах, AK> иметь собственные оценки их эффективности и допустимости. AK> Иначе как же ты выбирать-то будешь? AK>>> И что такое "общечеловеческие ценности" в твоем понимании? DM>> Ну типа демократия, свобода слова и т.д.. AK> Демократия - это инструмент, а не самоцель. AK> А без "свободы слова для СМИ" хрен ты когда поимеешь эффективную AK> и независимую судебную власть, например. Ну-ну. При СССР она была ничуть не хуже нынешней, и терминов типа Басманное правосудие не встречалось... Dmitry --- |