|
|||
|
|||
Гленн Фрай - всё.
Victor Kozhemiakin написал(а) к All в Jan 16 09:19:25 по местному времени:
Нello, All! Не знаю, будет ли весь год таким, но как минимум его начало не обнадёживает в части смертей известных музыкантов. ---------------- Гленн Фрай, один из основателей группы Eagles, скончался в Нью-Йорке в возрасте 67 лет. В последнее время музыкант много болел - он страдал от ревматического артрита, язвенного колита и пневмонии. Осложнения от этих болезней окончательно подорвали его здоровье и привели к смерти. Участники коллектива опубликовали сообщение на своем сайте: "С тяжелым сердцем мы сообщаем о смерти нашего близкого друга и товарища, основателя Eagles, Глена Фрая. Семья Фрая хочет поблагодарить всех, кто был рядом с ним, помогал ему бороться с болезнями и молился о его выздоровлении. Никакие слова не смогут описать нашу скорбь, нашу любовь и уважение ко всему, что он дал нам, своей семье, музыкальному сообществу и миллионам поклонников по всему миру" Гленн Фрай и рок-музыкант Дон Хенли основали Eagles в 1971 году. “Отель Калифорния” в их исполнении стал одной из самых знаменитых композиций 20-го века. После распада группы в 1980 году Фрай начал сольную карьеру и записал несколько альбомов. В составе группы Eagles Гленн Фрай был в 1998 году принят в Зал славы рок-н-ролла. --------------- WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Гленн Фрай - всё.
Michael Baryshnikov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Jan 16 11:41:37 по местному времени:
Нello, Victor! > Не знаю, будет ли весь год таким, но как минимум его начало не обнадёживает в части смертей известных музыкантов. Високосный год грядёт - Касьян идёт... Уходят герои рокенролла. Live fast die young. Как ни грустно, но те, кто не выполнил этого, подходят к своей черте... > Гленн Фрай, один из основателей группы Eagles, скончался в Нью-Йорке в возрасте 67 лет. R.I.P. Glenn. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Гленн Фрай - всё.
Ivan Novikov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Jan 16 20:07:02 по местному времени:
Привет, Victor! 19 Jan 16, Victor Kozhemiakin накропал письмо к All: VK> ---------------- VK> "Отель Калифорния" в их исполнении стал одной из самых VK> знаменитых композиций 20-го века. да уж. группа одного хита, да и то чужого. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
|
|||
|
|||
Re: Гленн Фрай - всё.
Serge Motin написал(а) к Ivan Novikov в Jan 16 07:56:25 по местному времени:
Нi Ivan! 19 Jan 16 20:07, Ivan Novikov ==> Victor Kozhemiakin: VK>> "Отель Калифорния" в их исполнении стал одной из самых VK>> знаменитых композиций 20-го века. IN> да уж. группа одного хита, да и то чужого. Сейчас тебя Миша Барышников отматерит. Я ему дааавно говорил про Орлов. что группа одной песни. Я не помню да хоть второй. А вот ненавистный Битлз - ну наизусть. И Лед Зеппелин... щютка WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Jan 16 11:43:19 по местному времени:
Нello, Serge! VK>>> "Отель Калифорния" в их исполнении стал одной из самых VK>>> знаменитых композиций 20-го века. IN>> да уж. группа одного хита, да и то чужого. > Сейчас тебя Миша Барышников отматерит. Я ему дааавно говорил про Орлов. что группа одной песни. Да я даже и спорить не буду. Достаточно взять любой бестоф и послушать, чтобы понять, что Оглз написали КУЧУ отличных вещей. Другое дело, что ОК стоит на голову выше их всех, поэтому, рядом с ней они кажутся более простыми. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Michael Baryshnikov в Jan 16 09:45:47 по местному времени:
Нello, Michael! > Нello, Serge! VK>>>> "Отель Калифорния" в их исполнении стал одной из самых VK>>>> знаменитых композиций 20-го века. IN>>> да уж. группа одного хита, да и то чужого. >> Сейчас тебя Миша Барышников отматерит. Я ему дааавно говорил про Орлов. что группа одной песни. > Да я даже и спорить не буду. Достаточно взять любой бестоф и послушать, чтобы понять, что Оглз написали КУЧУ отличных вещей. Другое дело, что ОК стоит на голову выше их всех, поэтому, рядом с ней они кажутся более простыми. А я немного поспорю - есть у них хороших композиций и вовсе не на голову ниже. Чтобы далеко не ходить, предлагаю внимательно переслушать следующую за ОК композицию New Kid in Town 8) WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Jan 16 10:52:45 по местному времени:
Нi Victor! 22 Jan 16 09:45, Victor Kozhemiakin ==> Michael Baryshnikov: VK>>>>> "Отель Калифорния" в их исполнении стал одной из самых VK>>>>> знаменитых композиций 20-го века. IN>>>> да уж. группа одного хита, да и то чужого. >>> Сейчас тебя Миша Барышников отматерит. Я ему дааавно говорил про >>> Орлов. что группа одной песни. >> Да я даже и спорить не буду. Достаточно взять любой бестоф и >> послушать, чтобы понять, что Оглз написали КУЧУ отличных вещей. >> Другое дело, что ОК стоит на голову выше их всех, поэтому, рядом с >> ней они кажутся более простыми. VK> А я немного поспорю - есть у них хороших композиций и вовсе не на VK> голову ниже. Чтобы далеко не ходить, предлагаю внимательно переслушать VK> следующую за ОК композицию New Kid in Town 8) А что её слушать особо? Да это и не композиция, а песенка простая. Очень симпатичная. Композиция - это ты Клоуз ту те Эйдж переслушай лучше. Или до приятного простого Юрайа Хип, День рождения волшебника. ;-) Вот уже и композиция. Витька, вот я старый какой пенёк, чего вспомнил. А если честно, то с огромным удовольствием переслушиваю с друзьями Таркус. Да, голос у Лэйка довольно противный. ;-) А Таркус для меня - это как Солярис Тарковского, можно бесконечно смотреть. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |