|
|||
|
|||
Alkozaur-Serum of Life
Dmitry Mironov написал(а) к All в Dec 15 20:54:20 по местному времени:
Нello! Может быть мне никогда не попадались интересные французские команды, но вот эта очень даже симпатично играет progressive.Кто-нить слушал? Мнения? --- WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Alkozaur-Serum of Life
vadim s. sabinich написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 23:55:34 по местному времени:
Sunday 06 December 2015 20:54:20, Dmitry Mironov --> All: DM> Может быть мне никогда не попадались интересные французские команды, DM> но вот эта очень даже симпатично играет progressive.Кто-нить слушал? DM> Мнения? У меня вобще какое-то м-мм.. предвзятое отношение к французской рок-музыке.. толи она особенная, толи я особенный. Или мне попадались какие-то совсем прямо уникальные команды, которые я не мог переварить. Хотя к Magma и Alcest отношусь весьма тепло Альбом Алкозавров слушабелен на я.музыке https://music.yandex.ru/album/529975 поставил в плейлист.. ... mailto:vadim@sabini.ch --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5 (WinNT 6.2.9200 iF6M10) |
|
|||
|
|||
Re: Alkozaur-Serum of Life
Dmitry Mironov написал(а) к vadim s. sabinich в Jan 16 21:31:04 по местному времени:
Нello, vadim! DM>> Может быть мне никогда не попадались интересные французские команды, DM>> но вот эта очень даже симпатично играет progressive.Кто-нить слушал? DM>> Мнения? > У меня вобще какое-то м-мм.. предвзятое отношение к французской рок-музыке.. толи она особенная, толи я особенный. > Или мне попадались какие-то совсем прямо уникальные команды, которые я не мог переварить. > Хотя к Magma и Alcest отношусь весьма тепло > Альбом Алкозавров слушабелен на я.музыке https://music.yandex.ru/album/529975 > поставил в плейлист.. Давным-давно была заслушанная до дыр банда французов Rockets. Но тем все и закончилось )) С тех пор ни кто из лягушатников не смог завоевать моего НDD надолго,кроме сабжа,пожалуй. )) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re^2: Alkozaur-Serum of Life
vadim s. sabinich написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 18:13:10 по местному времени:
Friday 08 January 2016 21:31:04, Dmitry Mironov --> vadim s. sabinich: DM>>> Может быть мне никогда не попадались интересные французские DM>>> команды, но вот эта очень даже симпатично играет DM>>> progressive.Кто-нить слушал? Мнения? >> У меня вобще какое-то м-мм.. предвзятое отношение к французской >> рок-музыке.. толи она особенная, толи я особенный. Или мне >> попадались какие-то совсем прямо уникальные команды, которые я не >> мог переварить. Хотя к Magma и Alcest отношусь весьма тепло >> Альбом Алкозавров слушабелен на я.музыке >> https://music.yandex.ru/album/529975 поставил в плейлист.. DM> Давным-давно была заслушанная до дыр банда французов Rockets. Но тем DM> все и закончилось )) С тех пор ни кто из лягушатников не смог DM> завоевать моего НDD надолго,кроме сабжа,пожалуй. )) https://music.yandex.ru/artist/1132885 Не французики, но где-то рядом. Тоже мягонький прогрессивчик играют ... mailto:vadim@sabini.ch --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5 (WinNT 6.2.9200 iF6M10) |
|
|||
|
|||
Re^2: Alkozaur-Serum of Life
Dmitry Mironov написал(а) к vadim s. sabinich в Jan 16 12:49:54 по местному времени:
Нello, vadim! > Не французики, но где-то рядом. Тоже мягонький прогрессивчик играют Ну это известные всем уважаемые немцы.В целом,с прогрессивом проблем не было и нет. Вопрос,скорее,к Франции )) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alkozaur-Serum of Life
Dmitry Mironov написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 12:59:04 по местному времени:
Нello,All! > Нello! > Может быть мне никогда не попадались интересные французские команды, > но вот эта очень даже симпатично играет progressive.Кто-нить слушал? Мнения? Похоже старею )) Начал копаться в коллекции (да разве в 5000 альбомов чего найдёшь) )) Есть,есть Французы в проге и очень хорошие! Eye 2 Eye И как я про них мог забыть?! Если ещё покопаться,наверно,можно ещё чего-нибудь откопать.)) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тему меняю
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Jan 16 11:20:55 по местному времени:
Нello, Serge! DM>>>>>> Может быть мне никогда не попадались интересные французские DM>>>>>> команды, но вот эта очень даже симпатично играет DM>>>>>> progressive.Кто-нить слушал? Мнения? >>>>> У меня вобще какое-то м-мм.. предвзятое отношение к французской >>>>> рок-музыке.. толи она особенная, толи я особенный. Или мне >>>>> попадались какие-то совсем прямо уникальные команды, которые я не >>>>> мог переварить. Хотя к Magma и Alcest отношусь весьма тепло MB>> Я люблю и французов и французских канадцев. > Впервые за всю свою фидошную жизнь нашёл кнопку, где меняется тема. ;-) "Настоящие фидошники сабжев не меняют!" (с) > Почему-то вспомнил французского канадца, обалденного вокалиста Бруно Пелтиера, ну про знаменитую оперу, ну ты понял. Французско-канадскую оперу. Хотя музыку написал италььянец. ;-) Неа, не понял :) тёмный я в смысле опер. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Тему меняю
Serge Motin написал(а) к Dima Bargamov в Jan 16 08:59:45 по местному времени:
Нi Dima! 22 Jan 16 10:34, Dima Bargamov ==> Serge Motin: SM>> Впервые за всю свою фидошную жизнь нашёл кнопку, где меняется SM>> тема. ;-) DB> Настоящий фидошник! :-) ;-) Дык. 100 лет стажа, 3 ареста, 3 побега... SM>> Почему-то вспомнил французского канадца, обалденного SM>> вокалиста Бруно Пелтиера, ну про знаменитую оперу, ну ты понял. SM>> Французско-канадскую оперу. Хотя музыку написал италььянец. ;-) DB> IMНO итальяны - очень музыкальный народ и связано это в первую очередь DB> с особенностями языка. Тем не менее Нотр-Дам де Пари все считают именно французской оперой. Ибо поют на французском. ;-) Я как-то занимался итальянским языком, когда в кабаке работал. Так самое приятное, что очень много похожего у русского и итальянского. Не нужно свой фонетический аппарат кривить, как у фганцузов и англичан, все звуки произносятся абсолютно естесственно. Но русский язык гораздо богаче. ;-) Ну хоть у нас 33 буковки, а у них, убогих, 24. На эту тему лучше поговорить с Ирочкой Капитанниковой или с Мишей Барышниковым. Я-то политехник, в отличие от... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Jan 16 09:12:10 по местному времени:
Нi Michael! 22 Jan 16 11:20, Michael Baryshnikov ==> Serge Motin: DM>>>>>>> Может быть мне никогда не попадались интересные французские DM>>>>>>> команды, но вот эта очень даже симпатично играет DM>>>>>>> progressive.Кто-нить слушал? Мнения? >>>>>> У меня вобще какое-то м-мм.. предвзятое отношение к французской >>>>>> рок-музыке.. толи она особенная, толи я особенный. Или мне >>>>>> попадались какие-то совсем прямо уникальные команды, которые я >>>>>> не мог переварить. Хотя к Magma и Alcest отношусь весьма тепло MB>>> Я люблю и французов и французских канадцев. >> Впервые за всю свою фидошную жизнь нашёл кнопку, где меняется тема. >> ;-) MB> "Настоящие фидошники сабжев не меняют!" (с) Вот! Я те сколько раз говорил? ;-) >> Почему-то вспомнил французского канадца, обалденного вокалиста >> Бруно Пелтиера, ну про знаменитую оперу, ну ты понял. >> Французско-канадскую оперу. Хотя музыку написал италььянец. ;-) MB> Неа, не понял :) тёмный я в смысле опер. Ну-ну. И Джизус Крайст с Пиковой Домой ты не знаешь... А Кошки вообще где-то бегают по подворотням. С Волосами рядом. PS. Переслушал тут бразильцев, недавно сказаных - ну никакой радости не получил. Зато мне посоветовали сольники гитариста из Космогад - такой кайф получил... Правда послушал всего ничего, но впечатлило. Спасибо Pavel Sofishchenko. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Jan 16 10:35:52 по местному времени:
Нello, Serge! >>> Почему-то вспомнил французского канадца, обалденного вокалиста >>> Бруно Пелтиера, ну про знаменитую оперу, ну ты понял. >>> Французско-канадскую оперу. Хотя музыку написал италььянец. ;-) MB>> Неа, не понял :) тёмный я в смысле опер. > Ну-ну. И Джизус Крайст с Пиковой Домой ты не знаешь... А Кошки вообще где-то бегают по подворотням. С Волосами рядом. Не, творения Энди нашего Ллойд Вебера я в принципе знаю, как и Хайр и прочие мюзиклы 60-70-х, но кто такой Бруно Пелтиер - совершенно не в курсах. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |