|
|||
|
|||
Сегодняшняя Россия тоскует по великому импеpскому пpошлому
Leonid Smetanin написал(а) к Vadim_Kondratov в Aug 05 07:21:58 по местному времени:
Как поживаете, Vadim_Kondratov ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Август 11 2005 13:15, Vadim_Kondratov писал Leonid Smetanin: VK> Я удивляюсь, как это СССР pазвалили по администpативному, а не по VK> национальному VK> пpинципу. Ещё один ЕБН у руля и поделят остатки по национальным квартирам. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Aug 05 07:33:48 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Август 11 2005 20:18, Serg Markov писал Vadim_Kondratov: SM> только одна Чечня. Если делить по чисто национальному признаку, без SM> учета существовавшего тогда административного деления, то наверняка SM> была бы бойня, все они это прекрасно понимали и никому это не было SM> нужно. Ты уверен? А кому вообще было выгодно разваливать Союз? Если федераций полмира, то почему именно Союз оказался "нежизнеспособным"? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Aug 05 08:13:06 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Август 12 2005 17:38, Serg Markov писал Leonid Smetanin: LS>> Ты уверен? А кому вообще было выгодно разваливать Союз? Если LS>> федераций полмира, то почему именно Союз оказался LS>> "нежизнеспособным"? SM> Не было в них таких противоречий - Андропова читай, это он сказал что SM> экономика загибается на корню (в переводе с новояза естественно), это он не дожил до демократических и рыночных преобразований. SM> а в SM> такой ситуации выбрали самой простой выход - "спасайся кто и как SM> может" при существовавшей в стране экономической системе только идиот или авантюрист от политики типа ЕБН мог такое сотворить. Не о стране, не об экономике, а о своих политических и экономических дивидендах думали эти проходимцы. Плевать им и на страну, и на её народ! Только о себе любимых они и мыслили. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |