|
|||
|
|||
Массовое насилие и целостность России
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Aug 05 06:31:38 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Август 11 2005 11:26, Serg Markov писал Victor Metelkin: VM>> Вpоде всё пеpед глазами, какую "истину" не тpяхни - сомнительная VM>> гипотеза. SM> Ладно, тогда давай постепенно и по косточкам. SM> Народовластие - базовое понятие, Неужели? А глубже копнуть низзя? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Массовое насилие и целостность России
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Aug 05 08:09:24 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Август 12 2005 17:38, Serg Markov писал Leonid Smetanin: SM>> Ладно, тогда давай постепенно и по косточкам. SM>> Народовластие - базовое понятие, AS>> Неужели? А глубже копнуть низзя? SM> Так, ну и какие базовые понятия ? Зависит от исследователя. Можно начинать с того, что существование человечества вообще не имеет никакого "особого" смысла. Но мы стараемся об этом забыть и отталкиваемся от более конструктивных "базовых понятий". Но брать за базу "народовластие" - это уж слишком далеко от "начал". C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Массовое насилие и целостность России
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Aug 05 13:42:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Aug 17 2005 09:10, Serg Markov wrote to Victor Metelkin: SM>> 500 лет, тьма наимудрейших мужей, чего тебе еще надо ? :-) VM>> Pезультата. Вот СССP pазвалился ( не он пеpвый ) ... VM>> И что нам говоpит мудpая теоpия ? SM> Тоже что говорил 500 лет назад Локк ( в переводе на современный язык) - в SM> авторитарном государстве возникают противоречие между обществом и SM> государственной машиной. Затем приходят кранты. Была ли Россия времен Петра 1, Анны Иоановны авторитарной. Если да то почему кирдык не наступил? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: Массовое насилие и целостность России
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Aug 05 09:32:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Aug 17 2005 21:06, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: SM>>> 500 лет, тьма наимудрейших мужей, чего тебе еще надо ? :-) VM>>> Pезультата. Вот СССP pазвалился ( не он пеpвый ) ... VM>>> И что нам говоpит мудpая теоpия ? SM>> Тоже что говорил 500 лет назад Локк ( в переводе на современный язык) SM>> - в авторитарном государстве возникают противоречие между обществом и SM>> государственной машиной. Затем приходят кранты. DM>> Была ли Россия времен Петра 1, Анны Иоановны авторитарной. Если да то DM>> почему кирдык не наступил? SM> Кирдык наступил в 17 году - история штука неторопливая, есть спешить SM> некуда. Студент А полюбил студентку Б. Если ты меня не любишь я умру сказал он ей. Я не люблю тебя сказала студентка Б. И действительно через 70 лет студент умер... :) Dmitry --- |