|
|||
|
|||
хехе
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Nov 15 18:37:39 по местному времени:
Нello, Ivan! > припоминается древний тутошний Subj: Коллинз - сволочь > http://www.bbc.com/russian/society/2...ns</b>petition Забавно )) Я не настолько хорошо знаю английский,чтобы песни переводить на слух,но творчество Коллинза мне всегда было безразлично.Теперь окончательно убедился,НАсколько безразлично.)) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
хехе
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Nov 15 17:44:47 по местному времени:
Нello, Ivan! Thursday November 12 2015 18:57, Ivan Novikov wrote to Michael Baryshnikov: >>>>>>> припоминается древний тутошний Subj: Коллинз - сволочь IN>>>>> дык, тут дело, насколько я понимаю, исключительно в его противном IN>>>>> голосе :) MB>>>> Тут дело исключительно в его противной личности, отвратном характере и MB>>>> гнусной манере общения, которые умудрились достать всех (что бывает MB>>>> весьма редко) - и музыкантов и звуковиков/продюссеров и зрителей. IN>>> а зрителей-то (а именно они подписывали) каким боком? IN>>> они ж видят всех персонажей исключительно через призму сми. MB>> Здрассьте! А концерты на что? IN> а что концерты? IN> он же не действует как персонаж анекдота про человека с феноменальной IN> памятью. видел я парочку концертов, вроде. довольно мирно себя ведёт. Ну, тут хум хау. Я так - как рожу его противную вижу, сразу блевать бегу. Причем, еще со времен первых концертов Принца Альберта. Видимо, таких, как я, еще набралось чутка. В общем - кого из знакомых не спрошу, выясняется, что все уже подписали... Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... Gotta English brain, that gonna make me vise... --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |