|
|||
|
|||
Сталинские бюрократы
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Andrew Kazantsev в May 05 11:21:00 по местному времени:
Нello Andrew! 20 May 05 16:25, you wrote to me: AK>>> Помнишь спор о Сталине и его контроле над бюрократами? Теперь я AK>>> понимаю, почему ты выбрал сторону бюрократов. IK>> Я выбрал сторону бюрократов? :). AK> Да. Ты сказал, что Сталин не имел права ТАК прореживать их поросль, и AK> фактически одобрил их последующее поведение - тихий развал страны. Так ведь бюрократия и есть следствие подобных "чисток", она оттуда и выросла. Когда чиновник боится сделать любой хоть немного важный шаг до тех пор, пока не прикроет свою задницу кучей бумажек. А страну разваливала вовсе не бюрократия, которая более чем консервативна. Но это вовсе не значит, что я выбрал сторону бюрократов :). Ilya ... web Su.Pol supol | EUQ xsuseless | Chindogu chindogu | .narod.ru --- Golded+ 1.1.5 Linux Slackware 10 [faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Сталинские бюрократы
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Andrew Kazantsev в May 05 18:39:24 по местному времени:
* Replying to a msg in ILYA.MAIL (Личная почта для Ильи) Нello Andrew! 21 May 05 14:12, you wrote to me: IK>> Но это вовсе не значит, что я выбрал сторону бюрократов :). AK> Ну, о твоей стороне намекает еще и недавнее твое заявление о AK> "недопустимости запрета на деятельность пунктов по приему цветного AK> лома у населения"... По причине того, что это "нарушает сложившийся AK> экономический механизм"... Я и такое говорил? :). Если уж ты взялся меня цитировать, приводить мои высказывания в кавычках, то приводи именно мои высказывания, а не то, как они выглядят в твоем субъективном понимании и переложении. Повторюсь -- они закон не нарушают и оснований для их "ликвидации" нет. А потребность в сборе вторсырья и цветных металлов в том числе есть и будет, и ликвидация таких посредников проблему не решит. Проблема-то в воровстве, а воровство и так запрещено законом: решение находится в области соблюдения законов, если закон не соблюдается по доброй воле (по незнанию, по причине нужды и т.п.), то контроль за его исполнением перекладывается на специальные структуры. Они для этого и существуют. Но в данном случае не исполняют свои обязанности. Ilya ... web Su.Pol supol | EUQ xsuseless | Chindogu chindogu | .narod.ru --- Golded+ 1.1.5 Linux Slackware 10 [faustpatron@mail.ru] |