|
|||
|
|||
ПРАВИТЕЛЬСТВО-ЛЬГОТЫ-ПРОЕЗД
Vadim Jivoderov написал(а) к Alexandr Casianov в Jan 05 05:43:02 по местному времени:
Нello, Alexandr ! January 22 2005 22:30, Alexandr Casianov wrote to Boris Paleev: AC> Сосед пенсионер насмотревшись по ОРТ "бунтов" российских пенсионеров AC> выдавил всего одну фразу - "зажрались они там, пожили бы на нашу AC> пенсию и с нашими льготами". Все еще впереди...Скоро будет, как у вас. --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: ПРАВИТЕЛЬСТВО-ЛЬГОТЫ-ПРОЕЗД
Dmitry Malikov написал(а) к Mike Roschin в Jan 05 15:48:00 по местному времени:
Нello Mike! Sun Jan 30 2005 07:24, Mike Roschin wrote to Leonid Smetanin: VR>> а самое главное - вpемя РАБОТАЮЩИХ pодственников. Потомy что y тех VR>> кто VR>> pаботает, вpемени на все п. 3-6 недостаточно. И помощь пенсионеpов для VR>> них сyщественна. Потомy лишив льгот пенсионеpов, власть лишила их VR>> pаботающих pодственников той помощи, котоpyю пенсионеpы им оказывали. LS>> Вот и я о том же, государство содержит пенсионера, а он своих LS>> родственников на эти средства. Да так можно всю страну через LS>> пенсионеров в льготников превратить. MR> Ага, ага. "Товарищь майор, вы мне на голову прожектор прибейте, что б я и MR> ночью косить мог!" MR> Вот тебе задачка: MR> Известно: MR> Рабочий день заканчивается в 18 часов. Детский сад работает до 19, но с 18 MR> часов ребенок там уже просто ОДИН. Дорога от работы до садика занимает MR> час, если ехать на леваке, чуть больше часа если ехать на маршрутках MR> или полтора-два часа если воспользоваться автобусов и метро. Найти: выход MR> из сложившейся ситуации, при которой бабушка не сможет ездить в садик MR> за внучкой Пускай ездит,но ты ей дай деньги на дорогу то и все. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Mike Roschin в Feb 05 10:34:00 по местному времени:
Нello Mike! Wed Feb 02 2005 21:43, Mike Roschin wrote to Dmitry Malikov: DM>> Пускай ездит,но ты ей дай деньги на дорогу то и все. MR> Лехко анд непринужденно! Только ты мне верни те деньги из числа MR> заплаченых мною налогов, которые с меня взяты для оплаты проезда моих MR> стариков. Не понимаю, то есть, если я отправляю их например самолетом на море, то мне кто-то должен вернуть деньги за билет? Ведь они едут по твоим нуждам ты и оплачивай. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Yuri Myakotin в Feb 05 23:58:16 по местному времени:
Нello Yuri Myakotin! TA>> Я думаю, что ты все-таки не прав. Подумай - бабка всю жизнь TA>> трудилась, порой за копейки, как это водится в нашей стране. YM> Т.е. доверилась, иными словами - сделала глупость. То есть банальное "кидалово" ? ЖB} --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Yuri Myakotin в Feb 05 04:27:30 по местному времени:
Нello Yuri Myakotin! TA>>>> Я думаю, что ты все-таки не прав. Подумай - бабка всю жизнь TA>>>> трудилась, порой за копейки, как это водится в нашей стране. YM>>> Т.е. доверилась, иными словами - сделала глупость. AK>> То есть банальное "кидалово" ? ЖB} YM> Оно и есть. Только со стороны тех, кто во времена молодости этой самой YM> бабки ей чего-то обещал. А как же быть с "пpеемственностью гособязательств" ? Или как буpжуЯм долги отдавать - дык нате, а как свои гpажданам - так ПНХ ? И как долго надеется пpотянуть такое госудаpство, интеpесно ? --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Tatjana Agafonova в Feb 05 10:42:00 по местному времени:
Нello Tatjana! Fri Feb 04 2005 13:46, Tatjana Agafonova wrote to Leonid Smetanin: LS>>>> бабку подрядил, так и оплачивай ей проезд хоть на такси. MR>>> Таким образом государственные чиновники НАШИЛИ еще один способ MR>>> залезть в мои карман - они ограбили моих стариков. LS>> Нет, это ты умудрился через бабку в карман государства залезть. TA> Я думаю, что ты все-таки не прав. Подумай - бабка всю жизнь TA> трудилась, порой за копейки, как это водится в нашей стране. Но! Ей TA> государством за многолетний доблестный труд была обещана льгота - TA> бесплатный проезд, льготные лекарства и прочие "вкусности", не зависящие TA> от инфляции. Она эти льготы выстрадала всей своей прошлой жизнью. Что счатсливых людей не бывает, все всю жизнь старадают??? TA> Куда она поедет - это вопрос второй, это неважно. К детям, внукам или TA> просто в гости к другой бабке (или даже дедке :-)).Это - ее, это ею TA> заработано... И отнимать у нее заработанное - это безнравственно. Ну слушай такими фразами можно обязать всех пенсионеров каждый год на Канары возить , ведь неважно куда они поедут это выстрадано их прошлой(почему то :) ) жизнью. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Feb 05 11:18:00 по местному времени:
Нello Boris! Tue Feb 22 2005 21:26, Boris Paleev wrote to Yury Sukachyov: YS>> Цены, стой! Раз-два! Боpя, такое только клятый Лyка себе может YS>> позволить. :-) BP> Не "цены стой, раз-два", а меры властей по поддержке бизнеса, чтобы можно BP> было в магазинах держать низкие цены на продукты и при этом не разоряться. BP> Чтобы не было чрезмерных "проверок" милиции, СЭС, пожарных и т.д. Чтобы BP> арендные ставки на землю и помещения не достигали грабительских размеров. Да-да вот помнится НДС снизили на 2%. Повлияло это на цены? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Mar 05 11:21:00 по местному времени:
Нello Boris! Sat Mar 05 2005 10:00, Boris Paleev wrote to Dmitry Malikov: YS>>>> Цены, стой! Раз-два! Боpя, такое только клятый Лyка себе может YS>>>> позволить. :-) BP>>> Не "цены стой, раз-два", а меры властей по поддержке бизнеса, чтобы BP>>> можно было в магазинах держать низкие цены на продукты и при этом не BP>>> разоряться. Чтобы не было чрезмерных "проверок" милиции, СЭС, BP>>> пожарных и т.д. Чтобы арендные ставки на землю и помещения не BP>>> достигали грабительских размеров. DM>> Да-да вот помнится НДС снизили на 2%. Повлияло это на цены? BP> Я думаю, на фоне постоянных "проверок" и вымогательства ментов, BP> пожарников, СЭС и прочих это снижение НДС никто не заметил... Да да конечно. А я думаю что если вообще эти проверки убрать ничего не измениться. Повод не снижать, и на что жаловаться найдут. Это ж прибыли. Вон из-за страшных налогов Абрамовичу на развитие не хватает, так по мелочи английский футбол скупить разве что. Dmitry --- |