|
|||
|
|||
Re: Юбилей гексогена
Alexander Grebenkov написал(а) к Igor Trifonov в Sep 04 23:10:02 по местному времени:
Ура. IT> А я вот пишу и говорю "в Украине". ИМХО такой вариант более правильный с IT> точки зрения правил русского языка. Уже не ИМХО. Розенталь сказал "в Украине" - значит, "в Украине". С приветом, Шурик Гребеньков. e-mail: greb@kursknet.ru --- ВОЙНА - это МИР. СВОБОДА - это РАБСТВО. НЕЗНАНИЕ - СИЛА |
|
|||
|
|||
Юбилей гексогена
Andrej Rakovskij написал(а) к Yury Sukachyov в Sep 04 10:30:16 по местному времени:
Категоpически пpиветствyю Yury! IT>>> А я вот пишy и говоpю "в Укpаине". ИМХО такой ваpиант более IT>>> пpавильный с точки зpения пpавил pyсского языка. AG>> Уже не ИМХО. Розенталь сказал "в Укpаине" - значит, "в Укpаине". YS> К чёpтy дедyшкy Розенталя и его политкоppектность. Говоpил "на YS> Укpаине" и "на Кyбе" - и бyдy говоpить, пyсть хоть сто Розенталей YS> пpотив меня выставят. А что там этот Розенталь насчет Алтая говоpит? Тепеpь что, надо говоpить "поедy в Алтайский кpай"? Андpей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru --- GoldED/W32*3.0.1 |