|
|||
|
|||
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Jul 15 21:36:46 по местному времени:
Нi, All! Мясо по-итальянски в томатном соусе Ингредиенты: 1.5кг говяжьей грудинки 200мл белого сухого столового вина 3 веточки розмарина 40мл оливкового масла 800г помидор 3 дольки чеснока 60г маслин без косточек 10г базилика 3г тимьяна 1 ч.л. соли Приготовление: 1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см. 2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа. 3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать. 4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2?3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером. 5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян. 6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30?40 минут, до готовности. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Re: Мясо по-итальянски в томатном соусе
Alexander Afanasyev написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 15 23:50:44 по местному времени:
Dear Stas, Драститя! 31 Jul 15 21:36, you wrote to All: Ты вроде как из Симфа, судя по адресу, то есть крымнаший. Но пытаешься нам, русиянам, впарить рецепт блюда без наших традиционных духовных скреп, да ещё и с явными самосанкционными ингредиентами! Наш ответ проискам хунты, мировой закулисы, и всем крипто-подпиндоссникам: SM> Мясо по-итальянски в томатном соусе Продукт мясной по-новоросски в т/с SM> Ингредиенты: SM> 1.5кг говяжьей грудинки 1.5 кг просто говядины. Белорусской, (т.е. перемаркированной кенгурятины, но я тебе этого не говорил!) SM> 200мл белого сухого столового вина Вражеские рыгацытели и молдавские типа-рислинги отпадают. Наш ответ санкциям: 1 стакан самогона. Или стекломоя (для истинных ценителей) SM> 3 веточки розмарина SM> 40мл оливкового масла Чё за натовская хрень??? 3 веточки русской народной петрушки. Обычной! Кудрявая запрещена Роснаркоконтролем. 40мл... А как отмерять нахрен? Пиши: чуть меньше, чем "писсят грамм" масла "Дешовое", из "Копейки" SM> 800г помидор Опять ставишь в тупик. Мы чё, попрёмся в супермаркет взвешивать? SM> 3 дольки чеснока SM> 60г маслин без косточек SM> 10г базилика SM> 3г тимьяна SM> 1 ч.л. соли Поступаем проще: 1 банка соуса "Краснодарский", с искусственными красителями и ГМО. Можно две. По вкусу. SM> Приготовление: SM> 1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см. SM> 2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении SM> 1 часа. 3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. SM> На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. SM> Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна SM> быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать. 4. Довести SM> до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2?3 минуты SM> помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на SM> терке или измельчить блендером. Блендеры, шмендлеры, рейсфедеры... Поступаем проще: мнёмы-мнёмымнёмымнёмы... Под одноименный хит "Смешариков", руками. Можно ногами младшенького, в ритме задорной песни, в тазике. Ребёнку будет в радость! Сцылко: http://www.youtube.com/watch?v=DnXE4boRZXk SM> 5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить SM> маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян. 6. Влить соус в SM> мясо, посолить по вкусу и тушить около 30?40 минут, до готовности. Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая патриотично допиваемую, прямо из горла или иной пластиковой тары, канистру стекломоя... Sincerely yours, Alexander Afanasyev. ... Есть штука пострашнее клеветы. Это - истина. (c) Талейран. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 (WinNT 5.1.2600-SP3 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Afanasyev в Aug 15 07:01:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexander Afanasyev AA> Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая AA> патриотично допиваемую, прямо из горла или иной пластиковой AA> тары, канистру стекломоя... Хохлы постоянно гонят пургу про стекломой. Якобы в России все его поголовно пьют. Где его взять, чтобы хотя бы попробовать? У меня в шкафу стоит Мистер Мускул для мытья стекла, так я его состав прочёл - этилового спирта нет, только нашатырный. :)))) ЗЫ Ватник у меня где-то в гараже валяется, где взять стекломой? -- Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Afanasyev в Aug 15 09:15:32 по местному времени:
Нi, Alexander! 31 июл 15 23:50, Alexander Afanasyev -> Stas Mishchenkov: AA> Ты вроде как из Симфа, судя по адресу, то есть крымнаший. Я, вот, сейчас не понял, мне посмеяться или троля покормить? ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Alexander Afanasyev написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 15 11:59:04 по местному времени:
Dear Юрий, Драститя-пожалуста! 01 Aug 15 07:01, you wrote to me: ЮГ> Приветствую тебя, Alexander Afanasyev AA>> Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая AA>> патриотично допиваемую, прямо из горла или иной пластиковой AA>> тары, канистру стекломоя... ЮГ> Хохлы постоянно гонят пургу про стекломой. Якобы в России все его ЮГ> поголовно пьют. Где его взять, чтобы хотя бы попробовать? Я жеж чотко напейсал: === Begin Windows Clipboard === 1 стакан самогона. Или стекломоя (для истинных ценителей) ==== End Windows Clipboard ==== Истинный ценитель вкурсе, где купить правильный стекломой, и какой бренд вкуснее. Прочие идут гнать и пить самогонно-сивушные напитки. ЮГ> У меня в шкафу стоит Мистер Мускул для мытья стекла, так я его состав ЮГ> прочёл - этилового спирта нет, только нашатырный. :)))) Не для оконных, для лобовых стекол! Помниццо, в бындицко-беспредельные 1990е мы с мужиками юзали в омывателях водку и даже коньяки, отбракованные в процессе нашей традиционной обеденной дегустации трофеев. Забавно было, когда зимой тормозили гаи, а от машины разило коньячищщем. Помнишь одно время все ларьки страны были затарены псевдогреческими псевдоконьяками? Их ароматизировали не скупясь, а браковалась у нас каждая вторая бутылка. ЮГ> ЗЫ Ватник у меня где-то в гараже валяется, где взять стекломой? В автомагазине, только надо знать, какой брать. А ещё лучше -- выйди во двор и спроси первого попавшегося гопника, пообещав угостить его стаканом этого зелья. Sincerely yours, Alexander Afanasyev. ... Есть штука пострашнее клеветы. Это - истина. (c) Талейран. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 (WinNT 5.1.2600-SP3 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Afanasyev в Aug 15 17:48:52 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexander Afanasyev ЮГ>> Приветствую тебя, Alexander Afanasyev AA>>> Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая AA>>> патриотично допиваемую, прямо из горла или иной AA>>> пластиковой тары, канистру стекломоя... ЮГ>> Хохлы постоянно гонят пургу про стекломой. Якобы в России ЮГ>> все его поголовно пьют. Где его взять, чтобы хотя бы ЮГ>> попробовать? AA> Я жеж чотко напейсал: AA> === Begin Windows Clipboard === AA> 1 стакан самогона. Или стекломоя (для истинных ценителей) AA> ==== End Windows Clipboard ==== AA> Истинный ценитель вкурсе, где купить правильный стекломой, и AA> какой бренд вкуснее. Прочие идут гнать и пить AA> самогонно-сивушные напитки. А так любимая хохлами горилка - это не самогонно-сивушный напиток? ЮГ>> У меня в шкафу стоит Мистер Мускул для мытья стекла, так я ЮГ>> его состав прочёл - этилового спирта нет, только ЮГ>> нашатырный. :)))) AA> Не для оконных, для лобовых стекол! AA> Помниццо, в бындицко-беспредельные 1990е мы с мужиками юзали в AA> омывателях водку и даже коньяки, отбракованные в процессе нашей AA> традиционной обеденной дегустации трофеев. Забавно было, когда AA> зимой тормозили гаи, а от машины разило коньячищщем. Помнишь AA> одно время все ларьки страны были затарены псевдогреческими AA> псевдоконьяками? Их ароматизировали не скупясь, а браковалась у нас AA> каждая вторая бутылка. И каким образом 90 годы связаны с тем, что в России якобы СЕЙЧАС все поголовно пьют стекломой? ЮГ>> ЗЫ Ватник у меня где-то в гараже валяется, где взять ЮГ>> стекломой? AA> В автомагазине, только надо знать, какой брать. А ещё лучше -- AA> выйди во двор и спроси первого попавшегося гопника, пообещав AA> угостить его стаканом этого зелья. Мне гопники на глаза уже много лет не попадались. И ты мне щаз хочешь сказать, что они в автомагазине бухло берут? Балабол. -- Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Afanasyev в Aug 15 23:35:04 по местному времени:
Нi, Alexander! 01 авг 15 11:59, Alexander Afanasyev -> Юрий Григорьев: AA>>> Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая AA>>> патриотично допиваемую, прямо из горла или иной пластиковой AA>>> тары, канистру стекломоя... ЮГ>> Хохлы постоянно гонят пургу про стекломой. Якобы в России все его ЮГ>> поголовно пьют. Где его взять, чтобы хотя бы попробовать? AA> Я жеж чотко напейсал: AA> === Begin Windows Clipboard === AA> 1 стакан самогона. Или стекломоя (для истинных ценителей) AA> ==== End Windows Clipboard ==== AA> Истинный ценитель вкурсе, где купить правильный стекломой, и какой AA> бренд вкуснее. AA> Прочие идут гнать и пить самогонно-сивушные напитки. Да, Вы, батенька, - педант. ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 15 23:37:16 по местному времени:
Нi, Юрий! 01 авг 15 17:48, Юрий Григорьев -> Alexander Afanasyev: ЮГ>>> ЗЫ Ватник у меня где-то в гараже валяется, где взять ЮГ>>> стекломой? AA>> В автомагазине, только надо знать, какой брать. А ещё лучше -- AA>> выйди во двор и спроси первого попавшегося гопника, пообещав AA>> угостить его стаканом этого зелья. ЮГ> Мне гопники на глаза уже много лет не попадались. И ты мне щаз хочешь ЮГ> сказать, что они в автомагазине бухло берут? Балабол. Может либераст? ;) PS: Ни кто же не думал, что мы "няш-мяш" мимо ушей пропустим? ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 15 23:39:52 по местному времени:
Нi, Юрий! 01 авг 15 17:49, Юрий Григорьев -> Stas Mishchenkov: AA>>> Ты вроде как из Симфа, судя по адресу, то есть крымнаший. SM>> Я, вот, сейчас не понял, мне посмеяться или троля покормить? ;) ЮГ> Можно совместить - посмеяться над троллем. :))) Не, это не тролль. Это корм. ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 15 23:40:56 по местному времени:
Нi, Vadim! 01 авг 15 18:27, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: AA>>> Ты вроде как из Симфа, судя по адресу, то есть крымнаший. SM>> Я, вот, сейчас не понял, мне посмеяться или троля покормить? ;) VM> посмеяться В нашем мире главное - питание и спокойствие. ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |