|
|||
|
|||
Очень жаркие выходные: 5 и 6 августа в Крыму ожидается до 38 градусов
Brother Rabbit написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 09:36:31 по местному времени:
Нi, Oleg! ON> Доброго времени суток, Dima Krylov! ON> Твоя цитата от 06.08.23 3:05 PM: DK>> оПХвЕР! DK>> Kaк-тo нa дняx (06 авг 23) Cheslav Osanadze пишeт к Stas Mishchenkov... DK>> [ ... ] DK>> У меня сейчас +33, собаки лежат в тенёчке под яблоней, я только что провалялся пару часов на DK>> песочке возле озера. Спина вся красная, в животе шашлык и мне хорошо. Присылайте свой DK>> армагеддон сюда, я его уничтожать буду. ON> И мине не страшно. Тока работа стоит ;( ON> -- ON> С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид Работа - не хер, стояла и стоять будет. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Aug 23 08:43:42 по местному времени:
Привет Brother! 07 Авг 23 09:30, Brother Rabbit -> Cheslav Osanadze: DK>>> У меня сейчас +33, собаки лежат в тенёчке под яблоней, я только DK>>> что провалялся пару часов на песочке возле озера. Спина вся DK>>> красная, в животе шашлык и мне хорошо. Присылайте свой DK>>> армагеддон сюда, я его уничтожать буду. CO>> Не знаю, как переслать! +22 дома и я уже был "там" - хватило на CO>> 10 минут. Жоппа! CO>> Хорошо что на завтра прогноз более демократичен. BR> Вчера ночью +32 было. Меня теперь не напугать.:) На работу топать не надо, а до пивнухи - 100 метров всего. Cheslav. ... Презерватив как средство борьбы с детской преступностью. --- ... |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 09:59:50 по местному времени:
Нi, Cheslav! CO> Привет Brother! CO> 07 Авг 23 09:30, Brother Rabbit -> Cheslav Osanadze: BR>> Вчера ночью +32 было. CO> Меня теперь не напугать.:) На работу топать не надо, а до пивнухи - 100 метров всего. CO> Cheslav. CO> ... Презерватив как средство борьбы с детской преступностью. Мне сейчас до моря минут десять идти, но я поеду на мотоцикле. ;) Взял себя в руки, вышел покурить. Терпимо. Такой жары, как вчера, пока нет. Видимо, всё впереди. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Brother Rabbit в Aug 23 11:10:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (07 авг 23) Brother Rabbit пишeт к Dima Krylov... [ ... ] BR> А на улицу и выходить боюсь. Ща кофейку попью, пойду гляно, шо там В жару кофе пить не очень хорошая идея. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Brother Rabbit в Aug 23 11:15:08 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (07 авг 23) Brother Rabbit пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] BR> Мне сейчас до моря минут десять идти, но я поеду на мотоцикле. ;) BR> Взял себя в руки, вышел покурить. Терпимо. Такой жары, как вчера, пока BR> нет. Видимо, всё впереди. ;) У меня сейчас +29 и я купаться! Прекрасное лето, жалко, что уже завтра похолодает до +23. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 12:31:37 по местному времени:
Нi, Dima! DK> оПХвЕР! DK> Kaк-тo нa дняx (07 авг 23) Brother Rabbit пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] BR>> А на улицу и выходить боюсь. Ща кофейку попью, пойду гляно, шо там DK> В жару кофе пить не очень хорошая идея. For whom how. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Aug 23 10:45:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Brother Rabbit! Твоя цитата от 07.08.23 9:36: BR> Нi, Oleg! ON>> Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 06.08.23 3:05 PM: DK>>> оПХвЕР! DK>>> Kaк-тo нa дняx (06 авг 23) Cheslav Osanadze пишeт к Stas Mishchenkov... DK>>> [ ... ] DK>>> У меня сейчас +33, собаки лежат в тенёчке под яблоней, я только что провалялся пару часов на DK>>> песочке возле озера. Спина вся красная, в животе шашлык и мне хорошо. Присылайте свой DK>>> армагеддон сюда, я его уничтожать буду. ON>> И мине не страшно. Тока работа стоит ;( ON>> -- ON>> С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид BR> Работа - не хер, стояла и стоять будет. ;) Когда своя личная - ваще не гуд. В дожди потом делать придется, что ваще никак не кайф. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 13:45:51 по местному времени:
Нi, Oleg! ON> Доброго времени суток, Brother Rabbit! ON> Твоя цитата от 07.08.23 9:36: BR>> Нi, Oleg! BR>> Работа - не хер, стояла и стоять будет. ;) ON> Когда своя личная - ваще не гуд. В дожди потом делать придется, что ваще никак не кайф. ON> -- ON> С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид И тут же вспоминается ещё одна филошная мудрость. Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Aug 23 20:08:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Brother Rabbit! Твоя цитата от 07.08.23 1:45 PM: BR> Нi, Oleg! ON>> Доброго времени суток, Brother Rabbit! Твоя цитата от 07.08.23 9:36: BR>>> Нi, Oleg! Работа - не хер, стояла и стоять будет. ;) ON>> Когда своя личная - ваще не гуд. В дожди потом делать придется, что ваще никак не кайф. ON>> -- ON>> С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид BR> И тут же вспоминается ещё одна филошная мудрость. Никогда не откладывай на завтра то, что BR> можно отложить на послезавтра. ;) Вот я и отложил. В пять утра только конструкцию покрасил - и в басик! ;) К сейчас высохло даже там где жырно нолито было. А так - чатыре дня ждал, блин, шоп второй слой покласть... Завтра тоже не судьба с делами, мне тут вежливо заметили что неплохо б посетить гамазин, усё сожрали уже... Буду завтра на старшого энту онтветственность перекладывать ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 11:03:36 по местному времени:
Нi, Oleg! ON> Доброго времени суток, Brother Rabbit! ON> Твоя цитата от 07.08.23 1:45 PM: BR>> Нi, Oleg! BR>> И тут же вспоминается ещё одна филошная мудрость. Никогда не откладывай на завтра то, что BR>> можно отложить на послезавтра. ;) ON> Вот я и отложил. В пять утра только конструкцию покрасил - и в басик! ;) К сейчас высохло даже там где жырно нолито было. А так - чатыре дня ждал, блин, шоп второй слой покласть... Завтра тоже не судьба с делами, мне тут вежливо заметили что неплохо б посетить гамазин, усё сожрали уже... Буду завтра на старшого энту онтветственность перекладывать ;))) ON> -- ON> С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид Правильно. Полномочия необходима делегировать. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |