|
|||
|
|||
Re^3: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Donskoy в Aug 23 12:35:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 01 Августа 2023 01:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/2992+64c8379a: AН>>>> Только сейчас сообразил, что о своём переезде я в этой эхе так AН>>>> и не сообщил. Уже больше полугода, как я живу в Ашкелоне - в AН>>>> Израиле. VD>>> Вау! Поздравляю! Привет из Хайфы! AН>> Хороший город Хайфа. С бурнокипящей жизнью. VD> И без лишних обстрелов из Газы... Я привык. Общаюсь с соседями на лестнице. VD>>> Тебе ноду в R40 дать? AН>> Не, я лентяй, зачем мне нода? VD> Дык в Р40 нода ничего не требует, даже на входящие отвечать не VD> обязательно! Зато статус повыше будет... Малиновые штаны? Не, это не стимул. Даже износ клавиатуры не окупится :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 13:06:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 01 Августа 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> "Ненавижу людей, которые корчат из себя культурных и VF>> образованных, разговаривая о Моцарте, и при этом даже не видевших VF>> ни одной из его картин! AН> Я культурный и образованный, слышал Моцарта в исполнении AН> вышепомянутого дуэта. И правда, Моцарт с Джеймсом Бондом очень неплохо ассоциируется :) Песню Высоцкого про Джеймса Бонда все слышали, поэтому что-нибудь другое. Например, Евгений Евтушенко со стихотворением "Западные киновпечатления". Сорри за многабукаф. === Прочь акатоне, прочь пеонов - айда на фильмы про шпионов! Что Гамлет или Хиросима - страданья - это некрасиво! Красиво - чью-то ручку чмокнуть и вдруг - наручник на нее. Красиво - выследить и чпокнуть. Не жизнь - малина, е-мое! Что толку шумным быть поэтом, какая в этом благодать! А вот бесшумным пистолетом полезней, право, обладать. Чекист сибирский Лев Огрехов вербует водкой бедных греков. И разбивается на части, вооруженный до зубов, внезапно выпрыгнув из пасти рекламы пасты для зубов. С мешком резиновым тротила американец Джон О'Нил напялив шкуру крокодила, переплывает ночью Нил. Следя за тайнами красавиц, шпион китайский - тощий Ван, насквозь пружинами пронзаясь, ложится доблестно в диван. И там, страдая, вместо "Мама..." он грустно шепчет: "Мао... Мао..." И надо всеми, как над плебсом, ведя себя с английским блеском, целует девочек взасос Джеймс Бонд - шпион, Исус Христос! С ума схожу. Себя же боязно. Быть может, я и сам - шпион? Я скручен лентами шпионскими, как змеями - Лаокоон, Вот к вам приходит друг с бутылкой. Не слишком кажется ли пылкой вам речь его? Воркует бас. А может, он вербует вас?! Вот с вами женщина в постели, вам что-то шепчет еле-еле. В ее глазах такая качка... А может быть, она - стукачка? Ваш дядя - самых честных правил купил тройной одеколон. Он вас подумать не заставил, что он в душе - тройной шпион? Вот мира этого Бербанк! Шпикам на радость мокроносым скрестил он розу с микрофоном и положил мильончик в банк. Но, кстати, знайте, что пеоны уже давным-давно шпионы. Мне снится мир под мрачным сводом, где завербована луна, где городам и пароходам дают шпионов имена. Спешат шпионы-делегаты на мировой шпионский съезд. Висят призывные плакаты: "Кто не шпионит - тот не ест". И тысячи живых шпионов, как совесть наций, честь и суд, букеты розомикрофонов к шпионам бронзовым несут. Реклама, брось шипеть неоном! В моем понятии простом шпион останется шпионом, Христос останется Христом. === 1966 год. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 14:26:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 01 Августа 2023 13:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64c8dcfd: VF> Песню Высоцкого про Джеймса Бонда все слышали, поэтому что-нибудь VF> другое. Например, Евгений Евтушенко со стихотворением "Западные VF> киновпечатления". Сорри за многабукаф. Впервые прочитал. Ещё одним пробелом в образовани меньше! При упоминании о пародиях на детективы глаза разбегаются ("уши не доходят", наверное, допустимое словосочетание). И мультик "Шпионские страсти", и роман "Наш человек в Гаване" и рассказ-пародия на "Нашего человека в Гаване" с резидентом, который вербовал филателистов, и фильм "Бей первым, Фредди", и чего только не. Или знают все, или многабукаф. Пусть будет маленький детектив. Челябинский композитор-гитарист Виктор Козлов. https://youtu.be/JUQZmxqeOGo С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 18:51:58 по местному времени:
Нi, Alexander! Tuesday August 01 2023 14:26, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Vladimir Fyodorov: AН> При упоминании о пародиях на детективы глаза разбегаются ("уши не AН> доходят", наверное, допустимое словосочетание). https://cloud.mail.ru/public/jjKM/vQsKPTyMX Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 15:01:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 01 Августа 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> При упоминании о пародиях на детективы глаза разбегаются ("уши не AН> доходят", наверное, допустимое словосочетание). И мультик "Шпионские AН> страсти", и роман "Наш человек в Гаване" и рассказ-пародия на "Нашего AН> человека в Гаване" с резидентом, который вербовал филателистов, и AН> фильм "Бей первым, Фредди", и чего только не. Или знают все, или AН> многабукаф. Пусть будет маленький детектив. Челябинский AН> композитор-гитарист Виктор Козлов. По поводу детективов вспомнился сериал "Настоящий детектив". Сам он мне не зашёл, слишком мрачный нуар, но саундтрек там неплох. https://youtu.be/p4zluA60hjs Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re^4: Ремонт :-)
Vladimir Donskoy написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 22:38:21 по местному времени:
Нello Alexander! 01 авг 23 12:35, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Donskoy: VD>>>> Тебе ноду в R40 дать? AН>>> Не, я лентяй, зачем мне нода? VD>> Дык в Р40 нода ничего не требует, даже на входящие отвечать не VD>> обязательно! Зато статус повыше будет... AН> Малиновые штаны? Не, это не стимул. Даже износ клавиатуры не окупится AН> :-) Как хочешь, если передумаешь - пиши! Регион небольшой, всё решается неформально, легко идём навстречу сисопам. С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 09:42:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 01 Августа 2023 15:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64c8f53d: VF> По поводу детективов вспомнился сериал "Настоящий детектив". Сам он VF> мне не зашёл, слишком мрачный нуар, но саундтрек там неплох. Моего английского маловато, чтобы оценить в полной мере. Креозот шпал напомнил жизнерадостную песню, у нас была пластинка на 78 оборотов. Дунаевский. Пути-дороги. Исполняет хор мальчиков, но не Бунчиков. https://youtu.be/R15nnQnJJGk С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 10:06:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 02 Августа 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Моего английского маловато, чтобы оценить в полной мере. Креозот шпал AН> напомнил жизнерадостную песню, у нас была пластинка на 78 оборотов. AН> Дунаевский. Пути-дороги. Исполняет хор мальчиков, но не Бунчиков. Паровозной темой навеяло такое старпёрское стихотворение Вадима Шефнера (хотя и написанное, когда ему ещё и тридцати не было). * На станции гудели паровозы, Скрипели у колодцев журавли, И алые, торжественные розы За пыльными оградами цвели. Мы у реки встречались вечерами, Мы уходили в дальние поля, Туда, где за песчаными буграми Дышала давней тайною земля. Там и поныне у речной излуки, На полдороге к дому твоему, В пустую ночь заламывая руки, Былое наше ищет нас! К чему?! Есть много в мире белых роз и алых, Есть птицы в небе и в ручьях вода, Есть жизнь и смерть. Но ни с каких вокзалов В минувшее не ходят поезда. 1943 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 10:16:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 02 Августа 2023 10:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64ca01a4: VF> Паровозной темой навеяло такое старпёрское стихотворение Вадима VF> Шефнера (хотя и написанное, когда ему ещё и тридцати не было). С Шефнером я познакомился по "Счастливому неудачнику". Стихи - не всегда скажешь, что один и тот же автор. VF> * VF> На станции гудели паровозы, Паровозная тема неисчерпаема. Поезда в минувшее - это и "Город детства", и, вслед за ним "Уездный город N" с кассиршей Эдитой Пьехой. https://youtu.be/zYKFIZ-a8Vs А поезда из минувшего, поезда из сопливо-лирических песен, которые пели в электричках к радости пассажиров-нестудентов - https://youtu.be/uBte3_3IbwM С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 13:07:32 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Sunday 30 July 2023 21:46, Alexander Нohryakov wrote to Sergei Nickolaev: AН> "Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен". Хм. Я точно знаю что способен -- 35 лет командировок как-никак. Но устал. AН> За полгода я увидел тут много и хорошего, и нехорошего. Уезжать не AН> захотелось, хотя и тяжеловато было менять жизнь в возрасте за шестьдесят. Афигеть вообще-то. "Это как же надо довести человека, чтобы он уехал после такого ремонта". Там же сейчас жильё подорожало жутко? И жару ты вроде плохо переносил? Так, стоп, сам спрсил -- сам ответил. А климат у тебя, похоже, отличный 8*) Так-то у меня свояченица в ещё большем возрасте в ту же степь уехала. Но ей там прям большие льготы и пенсия как вдове заслуженного товарища. У тебя-то -- ттт -- все вроде живы. Работаешь или как? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |