|
|||
|
|||
Вадим Останин приговорен к 9 годам лишения свободы
Vadim Makarov написал(а) к All в Jul 23 22:09:35 по местному времени:
Нello, All. Сабж А помните нам тут кто-то обещал, что Россия всем пострадавшим от властей навальнышам будет выплачивать деньги по постановлению какого-то импортного суда. Вот интересно, сам труссельфюрер хорошие деньги получает? ... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 23:35:56 по местному времени:
Нello, Vadim! Tuesday July 25 2023 22:09, you wrote to All: VM> А помните нам тут кто-то обещал, что Россия всем пострадавшим от VM> властей навальнышам будет выплачивать деньги по постановлению VM> какого-то импортного суда. Вот интересно, сам труссельфюрер хорошие Так и платили, пока путин не решил мобиков гнать на фронт. VM> деньги получает? Скажи, а ты чего не спас убитыз вагнерами летунов - и не спас от самоубийства изнасилованного вагнерами мобика - забухал, что и? Навальный то жив, а они мертвы. И всем на них пофиг - тебе первому :) Не исключаю, что Навальный и тебя переживет, кстати :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 23 19:54:01 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 25.07.23 11:35 PM you wrote: VM>> А помните нам тут кто-то обещал, что Россия всем пострадавшим от VM>> властей навальнышам будет выплачивать деньги по постановлению VM>> какого-то импортного суда. Вот интересно, сам труссельфюрер VM>> хорошие DP> Так и платили, пока путин не решил мобиков гнать на фронт. Нам тут обещали выплаты в любом случае. Чуть ли не гарантировали. Врали похоже... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 19:09:31 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday July 26 2023 19:54, you wrote to me: DP>> Так и платили, пока путин не решил мобиков гнать на фронт. VM> Нам тут обещали выплаты в любом случае. Чуть ли не гарантировали. VM> Врали похоже... Россия перестала платить только по новым решениям с 16 сентября 2022 года. К этому мометну уже столько мобиков передохло.. А сколько стало инвалидами? Но их никому не жалко - сами виноваты. А остальные - да, получили компенсации ЕСПЧ и живут в спокойных странах, не разбрасывают кишки под Бахмутом. Каждому - свое(с). Кому-то баварское - кому-то вдову веселую, которая с чеченцами спаит, потому что мобик больше не приедет. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 13:44:43 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday July 26 2023 19:54, you wrote to me: VM> Нам тут обещали выплаты в любом случае. Чуть ли не гарантировали. VM> Врали похоже... А вот и статистика, правда старенькая, за январь этого года, но! Генпрокуратура РФ исполнила постановления ЕСПЧ, вступившие в силу до того, как наша страна вышла из Совета Европы. С марта 476 заявителей получили присужденные им компенсации на ?4,65 млн, заявил ?Известиям? генпрокурор России Игорь Краснов. https://iz.ru/1458682/2023-01-23/ros...sheniiam-espch Похоже что тебе надо чаще новости читать - а получившие от РФ выплат на 4.65 миллиона евро явно чувствуют сейчас лучше, чем получившие выплты мобики без ног и прочих частей тела. И Россия продолжает платить :) Не слушай врунов из кремля, слушай тех, кто пишет правду :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 23 17:14:42 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 27.07.23 13:44 you wrote: VM>> Нам тут обещали выплаты в любом случае. Чуть ли не гарантировали. VM>> Врали похоже... DP> А вот и статистика, правда старенькая, за январь этого года, но! DP> Генпрокуратура РФ исполнила постановления ЕСПЧ, вступившие в силу DP> до того, как наша страна вышла из Совета Европы. С марта 476 DP> заявителей получили присужденные им компенсации на ?4,65 млн, DP> заявил ?Известиям? генпрокурор России Игорь Краснов. DP> https://iz. DP> ru/1458682/2023-01-23/rossiia-posle-vykhoda-iz-se-vyplatila-eu465-m DP> ln-po-resheniiam-espch Севших больше 500 человек. Что с остальными? DP> И Россия продолжает платить :) Не слушай врунов из кремля, слушай DP> тех, кто пишет правду :) Враньё тут пока было о том, что отравили труссельфюрера, о том, что россия всё оплатит и о том, что будет достаточно юристов. Ну и о том, что труссельфюрер будет на свободе. DP> Best regards, DP> dp. DP> --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 * Origin: All is good in St. DP> John's Wood (2:5001/100.1) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 14:22:28 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday July 27 2023 17:14, you wrote to me: DP>> А вот и статистика, правда старенькая, за январь этого года, но! DP>> Генпрокуратура РФ исполнила постановления ЕСПЧ, вступившие в силу DP>> до того, как наша страна вышла из Совета Европы. С марта 476 DP>> заявителей получили присужденные им компенсации на ?4,65 млн, DP>> заявил ?Известиям? генпрокурор России Игорь Краснов. https://iz. DP>> ru/1458682/2023-01-23/rossiia-posle-vykhoda-iz-se-vyplatila-eu465 DP>> -m ln-po-resheniiam-espch VM> Севших больше 500 человек. Что с остальными? Севших? Кто озаботился подать документы - те получили выплаты. Не все озаботились, выплаты продолжаются. И получили не за то, что вернется молодой без ног, а за то, что РФ признала - она виновата. DP>> И Россия продолжает платить :) Не слушай врунов из кремля, слушай DP>> тех, кто пишет правду :) VM> Враньё тут пока было о том, что отравили труссельфюрера, о том, что VM> россия всё оплатит и о том, что будет достаточно юристов. Ну и о том, VM> что труссельфюрер будет на свободе. Навальный жив и вполне можете тебя пережить. А вот мобик, которого изнасиловали вагнера - как известно самовыпилился. И ты даже имени его не знаешь, да и пофиг тебе на него. Это российский принцип - полное пренебрежение жизнями друг друга. Помер? Значит сам дурак. А кто не дурак - то в Дубай попивает вино за штуку евро/бутылка и смотрит на россиян как биомусор. Это - Уважаемые люди. Если что - я там бываю и имею возможность обсудить с ними их взгляды на россиян. В январе отдыхал в Омане вместе с Зубковым - знаешь такого? Он в Крым не ездит :) Жил в вилле недалеко от моей, с друганом из той же отрасли :) Как ты считаешь - Зубков Уважаемый человек или нет? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 23 21:23:52 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 27.07.23 14:22 you wrote: DP>>> И Россия продолжает платить :) Не слушай врунов из кремля, DP>>> слушай тех, кто пишет правду :) VM>> Враньё тут пока было о том, что отравили труссельфюрера, о том, VM>> что россия всё оплатит и о том, что будет достаточно юристов. Ну VM>> и о том, что труссельфюрер будет на свободе. DP> Навальный жив и вполне можете тебя пережить. Трусслельфюрер - дерьмо, просравшее свои лучшие годы. DP> А кто не дурак - то в Дубай попивает вино за штуку евро/бутылка и DP> смотрит на россиян как биомусор. Это - Уважаемые люди. Если что - DP> я там бываю и имею возможность обсудить с ними их взгляды на DP> россиян. Вот трепаться ты можешь. Это правда. Создавать себе кумиров - тоже можешь. Это прямо видно. DP> В январе отдыхал в Омане вместе с Зубковым - знаешь такого? Он в DP> Крым не ездит :) Жил в вилле недалеко от моей, с друганом из той DP> же отрасли :) Знаешь, ты мне сейчас очень напомнил слугу из поэмы Некрасова 'Кому на Руси жить хорошо'. Чего вы тут расхвастались Своим мужицким счастием? Кричит, разбитый на ноги, Дворовый человек. А вы меня попотчуйте: Я счастлив, видит бог! У первого боярина, У князя Переметьева, Я был любимый раб. Жена раба любимая, А дочка вместе с барышней Училась и французскому И всяким языкам, Садиться позволялось ей В присутствий княжны... Ой! как Кольнуло!.. батюшки!.. (И начал ногу правую Ладонями тереть.) Крестьяне рассмеялися. Чего смеетесь, глупые, Озлившись неожиданно Дворовый закричал. Я болен, а сказать ли вам, О чем молюсь я господу, Вставая и ложась? Молюсь: Оставь мне, господи, Болезнь мою почетную, По ней я дворянин! Не вашей подлой хворостью, Не хрипотой, не грыжею Болезнью благородною, Какая только водится У первых лиц в империи, Я болен, мужичье! По-да-грой именуется! Чтоб получить ее Шампанское, бургонское, Токайское, венгерское Лет тридцать надо пить... За стулом у светлейшего У князя Переметьева Я сорок лет стоял, С французским лучшим трюфелем Тарелки я лизал, Напитки иностранные Из рюмок допивал... Ну, наливай! Проваливай! У нас вино мужицкое, Простое, не заморское Не по твоим губам! DP> Как ты считаешь - Зубков Уважаемый человек или нет? :) Смотря кем... И своё плебейское к нему отношение ты здесь постоянно демонстрируешь. Вот прямо как в вышеприведённой цитате. Да и есть другая сторона. С год назад куча зассавших дурачков свалила через ларс в какие-то ебеня. Как думаешь, лагеря интернированных для них скоро откроют? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 01:04:58 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday July 27 2023 21:23, you wrote to me: VM> Трусслельфюрер - дерьмо, просравшее свои лучшие годы. Десятки тысяч мертвых мобиков завидуют Навальному - они мертвы, а он живой. Еще и Оскар получил. VM> Вот трепаться ты можешь. Это правда. Создавать себе кумиров - тоже VM> можешь. Это прямо видно. А ты разве христианин? Из тебя христианин как из Пригожина. Т.е. никакой. Более того - если тебе прикажут, то будешь мсульманином. Я вот в хороших отношениях с мусульманами Москвы. DP>> В январе отдыхал в Омане вместе с Зубковым - знаешь такого? Он в DP>> Крым не ездит :) Жил в вилле недалеко от моей, с друганом из той DP>> же отрасли :) VM> Знаешь, ты мне сейчас очень напомнил слугу из поэмы Некрасова 'Кому на Люди холопского звания - сущие псы иногда, чем тяжелей наказание - тем им мелей господа. Понятно, что ты нищий, по сравнению со мной. И твои дети будут работать на моих детей. Я прошу тебя - обучи их нормально! Я не хочу на это мои деньги тратить. Твоя дочка может быть сделает первой минет моему сыну - за недорого. Он то приедет на Кадиллаке, как Уважаемый человек. А она на метро приедет.. DP>> Как ты считаешь - Зубков Уважаемый человек или нет? :) VM> Смотря кем... И своё плебейское к нему отношение ты здесь постоянно VM> демонстрируешь. Вот прямо как в вышеприведённой цитате. Да и есть Наоборот - это человек, который решает, как будет жить твоя дочка. VM> другая сторона. С год назад куча зассавших дурачков свалила через ларс Наоборот - это были умные люди, вместо того, чтобы штурмовать Бахимут - они пьют пиво в Тбилиси. Дураки - это те, кто теперь мертвые едут из под Бухмаута. Они сексом ни с кем заниматься не смогут! VM> в какие-то ебеня. Как думаешь, лагеря интернированных для них скоро VM> откроют? Ну вот я, крутой чел, который живет в свое удовольствие - где лагеря то? Я богатый, крутой, у меня все хорошо :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 23 08:28:31 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 28.07.23 1:04 you wrote: VM>> Трусслельфюрер - дерьмо, просравшее свои лучшие годы. DP> Десятки тысяч мертвых мобиков завидуют Навальному - они мертвы, а DP> он живой. Еще и Оскар получил. Ты можешь подтвердить это заявление статистикой или это очередной трёп? VM>> Вот трепаться ты можешь. Это правда. Создавать себе кумиров - VM>> тоже можешь. Это прямо видно. DP> Я вот в хороших отношениях с мусульманами Москвы. Похвально. А с буддистами как? DP>>> В январе отдыхал в Омане вместе с Зубковым - знаешь такого? Он в DP>>> Крым не ездит :) Жил в вилле недалеко от моей, с друганом из той DP>>> же отрасли :) VM>> Знаешь, ты мне сейчас очень напомнил слугу из поэмы Некрасова VM>> 'Кому на DP> Люди холопского звания - сущие псы иногда, чем тяжелей наказание - DP> тем им мелей господа. Точно про тебя. DP>>> Как ты считаешь - Зубков Уважаемый человек или нет? :) VM>> Смотря кем... И своё плебейское к нему отношение ты здесь VM>> постоянно демонстрируешь. Вот прямо как в вышеприведённой цитате. VM>> Да и есть DP> Наоборот - это человек, который решает, как будет жить твоя дочка. Да я понял, что это твой очередной кумир. VM>> другая сторона. С год назад куча зассавших дурачков свалила через VM>> ларс DP> Наоборот - это были умные люди, вместо того, чтобы штурмовать DP> Бахимут - они пьют пиво в Тбилиси. Дураки - это те, кто теперь DP> мертвые едут из под Бухмаута. Да какие же они умные, если на деле - зассавшие дурачки без денег и без работы DP> Они сексом ни с кем заниматься не смогут! Ну да, уехавшие. VM>> в какие-то ебеня. Как думаешь, лагеря интернированных для них VM>> скоро откроют? DP> Ну вот я, крутой чел, который живет в свое удовольствие - где DP> лагеря то? Я богатый, крутой, у меня все хорошо :) Обычно такое пишут неудачники. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |