|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 10:16:18 по местному времени:
Нi Oleg! 09 Jun 23 14:35, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: AK>>>> Аналогична) Но кат. A вполне заменяет кат. M. CO>>> Но для продления Прав - нужна медкомиссия.:) SM>> Медсправка для продленя два косаря стоит. Я тя умоляю. ON> Шо, опять? Были же там энцифалограммы всякие с личным фото в барокамере ON> ;)) Голь на выдумки хитра. Ты же не думаешь, что у нас ТО обязательно по-честному проходить? ;) Вот права - дорого. Тоже можно, но дорого. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 10:20:48 по местному времени:
Нi Cheslav! 09 Jun 23 14:16, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Нет, пешком постоянно. Наждачка мне без надобности - астигматизм ON>> разноосный такое себе удовольствие.. Светофоры с цифирьками ON>> понапридумывали.. В сумерках я в упор не вижу сколько там тикает - 4 ON>> секунды или 14... CO> Теперь я стал бояцца не только ездить, но и приближацца к дорогам! CO> Это вот примерно с таким водилой мы чуть не поцеловались позавчера, когда CO> ехал я на рейсовом автобусе. а там такая здоровая "Дура", несётся 90 км/ч CO> и с прилегающей дороги справа пилит легковуха, по полосе разгона... CO> Скорости примерно равны, полоса разгона у неё кончается и она смело идёт CO> на таран автобуса... Я успел огорчиться, что опоздаю я точно, но этот CO> огромный аквариум оказался весьма стоек от опрокидывания на крутых виражах CO> и водила увёл его на встречку, через сплошную. CO> Вот как можно не заметить этого мамонта, выезжая с какой то деревни на CO> трассу, да ещё и по полосе разгона? Что то он точно "купил".:( Не факт. У нас все так ездят. "Тебе, что, трудно пропустить?". Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 10:31:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 09 Jun 23 14:31, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> С прямотоком ищщо красивше! ;) CO> Детскийсадже... Поубивал бы! :( Ну, такое... CO> Звук должен быть тихий и внушительный. Да. CO> Даже Ямаха-ybr даёт примерно такое, на низких оборотах, представляя CO> себя "взрослым уже".:) Между тем, в Европе он ещё мопедом считается. У нас сейчас тоже на него достаточно А1. CO> А на приличной технике можно включить стереосистему на небольшую CO> громкость и мотор не должен ей мешать. Ага, и кондицонер в жару в пробке? Спасбо Хонде за Голд Винг? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 10:36:34 по местному времени:
Нi Cheslav! 09 Jun 23 14:39, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>> Даа, и ее-то ты завалишь ;) CO>>> Да я и сам побоюсь ездить.:) SM>> Начн осторожно с самоката... CO> Конечно! У меня же тут авто-мото-вело парк! :) Выхожу утром и думаю, с CO> чего сегодня начать день? Благодаря жене, царство небесное, у меня сейчас в гараже ролики, самокаты, велоспееды, мотоцкл (тоже два), автомобль. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 23 10:42:22 по местному времени:
Нi Valentin! 09 Jun 23 20:25, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Начн остоpожно с самоката... CO>> Конечно! У меня же тут авто-мото-вело паpк! :) Выхожу утpом CO>> и думаю, с чего сегодня начать день? VK> Я тоже такими pаздумьями по утpам стpадаю и склоняюсь чаще всего к VK> чему-то гусеничному и лучше с пушкой. Потому обычно не и не еду никуда, VK> хожу пешком или пользуюсь тpамваем У нас при Украине легко можно было купть, прчём уже с номерам, и кататься по городу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто её не имеет. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 09:31:00 по местному времени:
Привет Stas! 10 Июн 23 10:09, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: CO>>>>> Да я и сам побоюсь ездить.:) ON>>>> Даж не представляю как это...;( CO>>> Плохое зрения? Да легко! Пройдись по прозрачным очкам наждачкой CO>>> и потом покатайся.:) ON>> Нет, пешком постоянно. Наждачка мне без надобности - астигматизм ON>> разноосный такое себе удовольствие.. Светофоры с цифирьками ON>> понапридумывали.. В сумерках я в упор не вижу сколько там тикает ON>> - 4 секунды или 14... SM> Смотр по-старинке. Средний загорелся - включи передачу, на нижний SM> езжай. ;) Это да. Сейчас у нас все светофоры переделали и теперь для пешеходов отдельно, для каждого потока - отдельно. В итоге - у некоторых потоков ожидание стало пипец какое огромное, хоть машин и нет, а для пешеходов - надо бегом перебегать! Прождав несколько минут зелёный. Но возникла возможность переходить по диагонали - машины то со всех сторон стоят. А вот "с палочками" - хрен успеешь перейти. Cheslav. ... Противотуманные намеки. --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 09:35:14 по местному времени:
Привет Stas! 10 Июн 23 10:16, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: AK>>>>> Аналогична) Но кат. A вполне заменяет кат. M. CO>>>> Но для продления Прав - нужна медкомиссия.:) SM>>> Медсправка для продленя два косаря стоит. Я тя умоляю. ON>> Шо, опять? Были же там энцифалограммы всякие с личным фото в ON>> барокамере ;)) SM> Голь на выдумки хитра. Ты же не думаешь, что у нас ТО обязательно SM> по-честному проходить? ;) Вот права - дорого. Тоже можно, но дорого. ТО на мотики у нас только за 100 км, лицензионное! Мне при оформлении страховки сразу предложили его и "пройти", причём - без переплаты! И прямо в страховой! И без мотика... :) Cheslav. ... Жена учителя математики выгнала его из пункта А в пункт Б. --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 09:36:55 по местному времени:
Привет Stas! 10 Июн 23 10:20, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Теперь я стал бояцца не только ездить, но и приближацца к CO>> дорогам! CO>> Это вот примерно с таким водилой мы чуть не поцеловались CO>> позавчера, когда ехал я на рейсовом автобусе. а там такая CO>> здоровая "Дура", несётся 90 км/ч и с прилегающей дороги справа CO>> пилит легковуха, по полосе разгона... Скорости примерно равны, CO>> полоса разгона у неё кончается и она смело идёт на таран CO>> автобуса... Я успел огорчиться, что опоздаю я точно, но этот CO>> огромный аквариум оказался весьма стоек от опрокидывания на CO>> крутых виражах и водила увёл его на встречку, через сплошную. CO>> Вот как можно не заметить этого мамонта, выезжая с какой то CO>> деревни на трассу, да ещё и по полосе разгона? Что то он точно CO>> "купил".:( SM> Не факт. У нас все так ездят. "Тебе, что, трудно пропустить?". Так то я тоже виртуально "надавил на тормоз", увидев справа этого утырка, но всё же... Автобус с людями и большой, не факт, кто кого бы задавил по итогу.:) А уходить на встречку... так себе решение. Cheslav. ... Если она коп, почему ты взмок? Так ексель-моксель, дождь ведь х#$pит.. --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 09:50:57 по местному времени:
Привет Stas! 10 Июн 23 10:31, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> С прямотоком ищщо красивше! ;) CO>> Детскийсадже... Поубивал бы! :( SM> Ну, такое... CO>> Звук должен быть тихий и внушительный. SM> Да. CO>> Даже Ямаха-ybr даёт примерно такое, на низких оборотах, CO>> представляя себя "взрослым уже".:) SM> Между тем, в Европе он ещё мопедом считается. У нас сейчас тоже на SM> него достаточно А1. На 125 кубов то?! Это как? Да и с его 11 лс - вполне себе мотик! 5 передач, 250 кг пассажиров - в лёгкую! В общем, я бы не продал бы его, не будь этого вот всего. Ещё почти год ходил "просто завести и послушать".:) Минусом там только его масса - слишком он лёгкий, под 100 км/ч его колбасит по дороге сильно. CO>> А на приличной технике можно включить стереосистему на небольшую CO>> громкость и мотор не должен ей мешать. SM> Ага, и кондицонер в жару в пробке? Спасбо Хонде за Голд Винг? ;) Тут кондей не сильно актуален.:) Хотя, видел даже кабриолет! Cheslav. ... Пpиоpитет ошибки всегда пpевосходит пpиоpитет пpогpаммы... --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 09:55:52 по местному времени:
Привет Stas! 10 Июн 23 10:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Даа, и ее-то ты завалишь ;) CO>>>> Да я и сам побоюсь ездить.:) SM>>> Начн осторожно с самоката... CO>> Конечно! У меня же тут авто-мото-вело парк! :) Выхожу утром и CO>> думаю, с чего сегодня начать день? SM> Благодаря жене, царство небесное, у меня сейчас в гараже ролики, SM> самокаты, велоспееды, мотоцкл (тоже два), автомобль. У меня все жёны - через зубы соглашались с моими мото-увлечениями. Cheslav. ... Эволюция закончена. А теперь - дискотека!!! --- ... |