|
|||
|
|||
как заставить Inpro IDC-5614BXL/VR определять номер?
Alexander Tsaplin написал(а) к All в Dec 15 23:44:44 по местному времени:
Нello All! Смотрю в эхоконференции старые темы всплывают, давно меня мучает вопрос, да всё не знал кому задать, может подскажет кто? смотрю сегодня на окошко работы станции, и вижу такую картину: CALLER'S NUMBER: ? и что то совсем не помню, как заставить модем понимать буржуйский АОН? АТС давно не нуждается в пипиканье в линию, уже лет 5 как трубка (домашний радиотелефон) определяет номер по Caller ID, да и помнится мне, что модемы в принципе умеют это и не умели в своё время "Русский АОН". И совсем не помню как заставить Inpro IDC-5614BXL/VR определять номер? Кто нибудь помнит историю? Можете помочь на закате модемных соединений настроить? ────────────────────────────────────────────────────── Thank for attention. With the Best regards. Alexander. ... Вот он,21-й век:вместо сказки про спящую красавицу-сказка про спящее чудовище. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 6.1.7601-SP1 Intel Core2Quad Q9300) |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Tsaplin в Dec 15 02:45:04 по местному времени:
Нi Alexander! 18 декабря 2015 23:44, Alexander Tsaplin писал All: AT> смотрю сегодня на окошко работы станции, и вижу такую картину: AT> CALLER'S NUMBER: ? AT> и что то совсем не помню, как заставить модем понимать буржуйский АОН? 1. Включи CID (at#cid=1) 2. Значение регистров от 111 до 116 включительно -- 8, 9, 20, 20, 2, 5 AT> АТС давно не нуждается в пипиканье в линию, уже лет 5 как трубка AT> (домашний радиотелефон) определяет номер по Caller ID, да и помнится AT> мне, что модемы в принципе умеют это и не умели в своё время "Русский AT> АОН". И совсем не помню как заставить Inpro IDC-5614BXL/VR определять AT> номер? Кто нибудь помнит историю? Можете помочь на закате модемных AT> соединений настроить? Умеют. Например Курьеры с русской прошивкой. Bye Alexander! vFido: http://vk.com/app5150727 --- BBS telnet: vfido.ru | NNTP news: vfido.ru | wFido http://vfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexander Tsaplin написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 15 06:09:46 по местному времени:
Нello Dmitri! 19 дек 15г., в 02:45, Dmitri Kamenski_ => _Alexander Tsaplin. AT>> смотрю сегодня на окошко работы станции, и вижу такую картину: AT>> CALLER'S NUMBER: ? AT>> и что то совсем не помню, как заставить модем понимать буржуйский AT>> АОН? DK> 1. Включи CID (at#cid=1) В аргусе для получения информации у меня прописано at#cid=2 исправил на 1 DK> 2. Значение регистров от 111 до 116 включительно -- 8, 9, 20, 20, 2, 5 Как давно это было , сейчас покопаю мануал как записываются регистры... :) ────────────────────────────────────────────────────── Thank for attention. With the Best regards. Alexander. ... Хоpошая болезнь склеpоз - нет пpоблем и каждый день новости. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-20070114 ((WinNT 6.1.7601-SP1 iF6M10) |