|
|||
|
|||
Война и природный газ: израильское вторжение и газовые месторождени
Vladimir Rutcky написал(а) к Corolyov Vladimir в Feb 09 21:53:40 по местному времени:
ПрЮвет Corolyov! На сообщение от Corolyov Vladimir от 21 февраля 2009 16:13 отвечаем нижеследующее: CV> Очень хороший материал в подтверждение давнего тезиса об экономических CV> интересах, лежащих в основе войны. Интересно бы теперь узнать мнение CV> здешнего произраильского лобби: чувствуют ли они теперь глупое CV> положение, в которое попали после всех своих высокопарных речей? Хоть я и не произраильское лобби, но скажу - это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году. Точнее не в восемнадцатом, а в 1948. Иные, более серьёзные аргументы, приводить не вижу нужды, поскольку мои оппоненты к аргументации глухи, своих доводов не имеют, но зато имеют неограниченный запас самоклеющихся ярлыков и бранных слов, каковой запас и используют не экономя. Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |
|
|||
|
|||
Vladimir Rutcky написал(а) к Vadim Makarov в Feb 09 02:26:48 по местному времени:
ПрЮвет Vadim! На сообщение от Vadim Makarov от 21 февраля 2009 22:13 отвечаем нижеследующее: VM> Тогда зачем израилю понадобилась эта заварушка. VM> И чего хорошего для себя они на ней добились? Именно! Чтобы захапать месторождения - приходят и остаются, как американцы в Ираке. А если приходят, а потом добровольно уходят - это явно не за газом. А радость наших антисемитов понятна - в кои годы у них хоть плохонький, но вроде как аргумент появился. Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |
|
|||
|
|||
Vladimir Rutcky написал(а) к Corolyov Vladimir в Feb 09 03:43:24 по местному времени:
ПрЮвет Corolyov! На сообщение от Corolyov Vladimir от 21 февраля 2009 23:18 отвечаем нижеследующее: CV> Уже забыл, кто тут "половину эхи" обозвал идиотами. Не обозвал идиотами, а сказал что изображают из себя идиотов и делают вид, что не понимают очевидного. Почувствуйте разницу. И кого Вы на этот раз из себя изобразили? Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Vladimir Rutcky в Jun 23 17:48:57 по местному времени:
Нello, Vladimir Rutcky. On 22.02.09 2:26 you wrote: VR> На сообщение от Vadim Makarov от 21 февраля 2009 22:13 отвечаем VR> нижеследующее: VM>> Тогда зачем израилю понадобилась эта заварушка. И чего хорошего VM>> для себя они на ней добились? VR> Именно! Чтобы захапать месторождения - приходят и VR> остаются, как VR> американцы в Ираке. А если приходят, а потом добровольно уходят VR> - это явно не за газом. VR> А радость наших антисемитов понятна - в кои годы у них VR> хоть плохонький, VR> но вроде как аргумент появился. 14 лет ответ шёл? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jun 23 08:22:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 07.06.23 5:48 PM: VM> Нello, Vladimir Rutcky. On 22.02.09 2:26 you wrote: VR>> На сообщение от Vadim Makarov от 21 февраля 2009 22:13 отвечаем нижеследующее: VM>>> Тогда зачем израилю понадобилась эта заварушка. И чего хорошего для себя они на ней VM>>> добились? VR>> Именно! Чтобы захапать месторождения - приходят и VR>> остаются, как американцы в Ираке. А если приходят, а потом добровольно уходят - это явно VR>> не за газом. VR>> А радость наших антисемитов понятна - в кои годы у них VR>> хоть плохонький, но вроде как аргумент появился. VM> 14 лет ответ шёл? Ну нифига ж себе... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 15:24:45 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 08.06.23 8:22 you wrote: VR>>> Именно! Чтобы захапать месторождения - приходят и VR>>> остаются, как американцы в Ираке. А если приходят, а потом VR>>> добровольно уходят - это явно не за газом. VR>>> А радость наших антисемитов понятна - в кои годы у них VR>>> хоть плохонький, но вроде как аргумент появился. VM>> 14 лет ответ шёл? ON> Ну нифига ж себе... Мне вчера откуда-то в супол 40 тыс сообщений свалилось. Хотдог вис, понятное дело. А сегодня - всё старое удалил. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 23 17:04:00 по местному времени:
Нello Vadim! Thu Jun 08 2023 15:24, Vadim Makarov wrote to Oleg Nazaroff: VR>>>> Именно! Чтобы захапать месторождения - приходят и VR>>>> остаются, как американцы в Ираке. А если приходят, а потом VR>>>> добровольно уходят - это явно не за газом. VR>>>> А радость наших антисемитов понятна - в кои годы у них VR>>>> хоть плохонький, но вроде как аргумент появился. VM>>> 14 лет ответ шёл? ON>> Ну нифига ж себе... VM> Мне вчера откуда-то в супол 40 тыс сообщений свалилось. Хотдог вис, VM> понятное дело. А сегодня - всё старое удалил. Нифига себе, 40 тысяч. Мне свалилось всего около трёхсот штук... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jun 23 21:18:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 08.06.23 3:24 PM: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 08.06.23 8:22 you wrote: VM>>> 14 лет ответ шёл? ON>> Ну нифига ж себе... VM> Мне вчера откуда-то в супол 40 тыс сообщений свалилось. Хотдог вис, понятное дело. А сегодня - VM> всё старое удалил. Мне в постепенно вываливается ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jun 23 07:54:53 по местному времени:
Привет Vadim! 07 Июн 23 17:48, Vadim Makarov -> Vladimir Rutcky: VR>> А радость наших антисемитов понятна - в кои годы у них VR>> хоть плохонький, VR>> но вроде как аргумент появился. VM> 14 лет ответ шёл? "Это же Бубль-Гум!"(с) Т.е. - фаста. В очередной раз взорвалась, устроив вечер воспоминаний. Cheslav. ... Кто такой "пец" в песне: "...Разложил товарку пец"? --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jun 23 20:55:05 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 08.06.23 17:04 you wrote: ON>>> Ну нифига ж себе... VM>> Мне вчера откуда-то в супол 40 тыс сообщений свалилось. Хотдог VM>> вис, понятное дело. А сегодня - всё старое удалил. BP> Нифига себе, 40 тысяч. Мне свалилось всего около трёхсот штук... Легко отделался. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |