|
|||
|
|||
Re: СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Arnold в Dec 06 10:36:00 по местному времени:
Нello Andrey! Sun Dec 17 2006 13:24, Andrey Arnold wrote to Dmitry Malikov: DM>> По СССР средний срок 7 лет уже приводили... AA> Язык без костей. Я правильно тебя понимаю, что сейчас подавляющее большинство граждан живет в квартирах заработанных после падения СССР? Ведь в квартиры в СССР давали очень редко, следовательно вся молодежь сейчас бездомная должна быть. Или все же дело обстоит ровно наоборот? Купленные на свои деньги имеет 5% населения, у остальных квартиры от Советской власти, которые никому не давали? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Andrey Arnold в Dec 06 17:53:06 по местному времени:
AA> Очередь в СССР была длиной не 7 лет и уж тем более не три года, в среднем - 7 лет где-то дольше где-то меньше мои родители, приехав в мой родной поселок молодыми специалистами получили квартиру (3-к) через три года работы, а вот тесть никуда не ездивший из родного города получил жилье через 15 лет (тоже 3к) AA> а минумум вдвое дольше... в среднем. минимум и в среднем - два противоречащих друг другу понятия предложите сейчас населению встать в очередь на получения жилья с периодом стояния в ней "в среднем" 15 лет. знаешь сколькимиллионная очередь немедленно выстроится? и никого не будут смущать эти 15 лет, потому что возможностей други _в среднем_ нет никаких (разве что смерть старшего поколени в среднем получившего жилье в СССР) --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Andrey Arnold в Dec 06 01:44:22 по местному времени:
AA>>> а минумум вдвое дольше... в среднем. DO>> минимум и в среднем - два противоречащих друг другу понятия AA> AA> Чего только не услышышь нонче... ага это как на объявлениях в метро "средняя зарплата машиниста ОТ ххх" либо средняя, либо "от" (то есть минимум) так и тут --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
СССР
Evgeny Novitsky написал(а) к Leonid Smetanin в Jan 07 12:35:44 по местному времени:
Пpивет, Leonid! В понедельник, янваpя 01 2007, в 14:02, Leonid Smetanin сообщал Andrey Arnold: AA>> сына, с нею же. Кстати, её муж pаботал тоже на заводе AA>> нашего министеpства. Из шиpпотpебной пpодукции он известен, как AA>> пpоизводитель магнитофонных пpиставок - Нота. LS> Напомнил, Ноты, по кpайней меpе в 60-х делал Новосибиpский завод LS> сельхозтехники. Пpостенько и дёшево. Еще их же, под названием МП-64, делал омский "Электpоточпpибоp" (или им,Маpкса, уже и не помню). Этот ваpиант изготавливался для встpаивания в магнитолы, а не отдельным аппаpатом. А несознательные pаботяги вытаскивали их с завода и толкали по 20-30 pублей. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Jan 07 09:12:00 по местному времени:
Нello Ilya! Tue Jan 09 2007 17:50, Ilya Kuznetsoff wrote to Uncle Sasha: AA>>> Я же сказал уже. Гастрит у меня от тех вкусностей. Так что хватит AA>>> меня обвинять, что я еще до язвы не дошел. US>> Это от неуемного предпочтения ресторанов пунктам вкусного и US>> здорового питания, поверь. Я вот как-то без гастрита. И без язвы. И US>> без изжоги ;). IK> Язва и прочие гастриты возникают не от пищи как таковой. А от IK> кухонной грязи, в которой водится бактерия под названием хеликобактер, IK> вызывающая эти заболевания. Лечатся эти болезни, как оказалось, IK> быстро и успешно специальными курсами антибиотиков, а вовсе не диетами IK> и кашками. Диета конечно полезна, но только если на кухне чистота, IK> посуда чисто вымыта, руки и т. п. Поэтому если человек хочет быть IK> здоровым и не лечится антибиотиками, то не надо вообще есть ни в IK> ресторанах, ни в кафе, ни в забегаловках. А на работе как питатся? Воздухом? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Teplyashin в May 07 09:55:00 по местному времени:
Нello Andrey. Thu May 17 2007 03:59, Andrey Teplyashin wrote to Uncle Sasha: US>>>> Что, и с Прибалтикой воевали, и с уже несуществующей на тот US>>>> момент Польшей? ;). AT>>> Польша в 30-е была вполне себе существующей. Даже Маяковский в AT>>> свое время удивлялся: "Что еще за географические новости". ;)) US>> Да, верно. Я, имея в виду 39 год, совершенно забыл о героическом US>> натиске красного героя Тухачевского на Варшаву. Начали, кажется, US>> поляки... но мы героически подхватили. AT> Ты сильно удивишься, но поляки воевали за восстановление своих AT> исторических границ. Ну, не считали они законными разделы Речи AT> Посполитой и понять их можно. Угу 1612 года... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Teplyashin в May 07 16:27:00 по местному времени:
Нello Andrey. Thu May 17 2007 08:10, Andrey Teplyashin wrote to me: US>>>>>> Что, и с Прибалтикой воевали, и с уже несуществующей на тот US>>>>>> момент Польшей? ;). AT>>>>> Польша в 30-е была вполне себе существующей. Даже Маяковский в AT>>>>> свое время удивлялся: "Что еще за географические новости". ;)) US>>>> Да, верно. Я, имея в виду 39 год, совершенно забыл о героическом US>>>> натиске красного героя Тухачевского на Варшаву. Начали, кажется, US>>>> поляки... но мы героически подхватили. AT>>> Ты сильно удивишься, но поляки воевали за восстановление своих AT>>> исторических границ. Ну, не считали они законными разделы Речи AT>>> Посполитой и понять их можно. DM>> Угу 1612 года... AT> Типа, сострил? AT> 1772 года, где восточная граница определяется Вечным Миром 1686 года. Не подскажешь по какому поводу Польшу разделили? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Sergey Stepanoff в May 07 10:15:00 по местному времени:
Нello Sergey. Fri May 18 2007 01:07, you wrote to Yury Sukachyov: YS>> Списочек yбитых по политическим мотивам - в стyдию, повтоpно YS>> пpошy. Пока пpошy. SS> Блин, ну лень мне тpатить вpемя, чтобы найти этот список. Совсем недавно SS> путиноиды возмущались докладами междунаpодных пpавозащитных оpганизаций, в SS> котоpых по цифpам получалось, что Россия один из лидеpов по количеству SS> погибших жуpналистов. А так, кpоме Политковской, я, конечно, никого не SS> вспомню. Я тебе Политковскую с ходу закрою Листьевым и Холодовым в благословенные демократические времена... фамилию журналистки Яблока из Калмыкии с ходу не вспомню.. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Teplyashin в May 07 10:16:00 по местному времени:
Нello Andrey. Fri May 18 2007 02:35, Andrey Teplyashin wrote to me: AT>>>>> Ты сильно удивишься, но поляки воевали за восстановление своих AT>>>>> исторических границ. Ну, не считали они законными разделы Речи AT>>>>> Посполитой и понять их можно. DM>>>> Угу 1612 года... AT>>> Типа, сострил? AT>>> 1772 года, где восточная граница определяется Вечным Миром 1686 года. DM>> Не подскажешь по какому поводу Польшу разделили? AT> "Если у твоего соседа есть провинция, которая тебе нравится - бери её не AT> раздумывая" (с) Фридрих II Гогенцоллерн, король Пруссии, инициатор разделов AT> Польши. Что вот так без повода взяли и напали на мирную овечку польшу втроем? Там никакой гражданской войны не было? Русско- польской войны не было? Восстания Костюшко? Процесс ведь не зараз прошел... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Sergey Skorodinsky написал(а) к Evgeny Novitsky в May 07 11:23:16 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Evgeny! Sunday May 20 2007 11:24, Evgeny Novitsky wrote to Corolyov Vladimir: EN>>> Категоpическое желание Финляндии отделиться. Сколько помнится, EN>>> Маннеpгейм yгpожал yдаpить вместе с Юденичем по Петpогpадy, если EN>>> финнов не отпyстят по добpомy. CV>> Нy, это yбедительно. Хотя, с дpyгой стоpоны, согласно договоpномy CV>> пpавy, соглашение, заключённое под давлением дpyгой стоpоны, CV>> считается незаконным (недействyющим). EN> Это кpyто. Кyда же должен был обpатиться с жалобой на Финляндию СССР? Ага и все акты о капитyляции (и подобные) - считаем незаконными (недействyющими) :-) Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Ашибки: Медаль "Замyжество" --- GoldED/386 2.50+ |