|
|||
|
|||
Мертвечина
Dima Krylov написал(а) к All в May 23 16:46:56 по местному времени:
═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ > Отправлено -= Dima Krylov =- (2:5020/570) using GoldED 1.1.5-b20110208 ═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ Area : r50.sysop (r50.sysop) From : Alex Barinov, 2:5020/5452 (23 май 23 15:28) To : Dima Krylov Subj : N5061C ═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ Приветствую Вас, Dima! 23 май 23 14:41, Dima Krylov wrote to R50C: RC>> В связи с отсутствием возможности связи как по фидо-каналам, так RC>> и по ранее предоставленным альтернативным координатам, RC>> разыскивается N5061C. Так как, кроме очевидно автопилотного узла RC>> самого NC, в сети DK> Тогда уже и 2:5066 до кучи туда же. Возможно, что и еще есть сети из DK> одного узла, где даже ХОСТ не отвечает. Действую по жалобам. На 5066 до тебя никто не жаловался, гляну. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] -+- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 + Origin: Alex at Нome (2:5020/5452) ═════════════════════════ End of Forward ══════════════════════════════════ Привет тебе, All! Матюк, твой выход. Заряжай IP звонилку, будем нодлист шерстить. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Мертвечина
Nil A написал(а) к Dima Krylov в May 23 18:27:42 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday May 23 2023 16:46, from Dima Krylov -> All: DK> Матюк, твой выход. Ты бы его имя в To поставил, вместо All, глядишь и карбонка бы у него сработала. DK> Заряжай IP звонилку, будем нодлист шерстить. ;-) У Стаса IP-трахатель многопоточный. У Матюка Tel-трахатель. Всё уже забыл. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Мертвечина
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в May 23 18:13:31 по местному времени:
Привет Dima! 23 Май 23 16:46, Dima Krylov -> All: DK> Действую по жалобам. На 5066 до тебя никто не жаловался, гляну. :-) ... DK> Матюк, твой выход. Заряжай IP звонилку, будем нодлист шерстить. ;-) У него IP звонилка поломатая. Cheslav. ... Не унывай преждевременно! Ждать осталось совсем недолго! --- ... |
|
|||
|
|||
Мертвечина
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в May 23 18:14:23 по местному времени:
Привет Nil! 23 Май 23 18:27, Nil A -> Dima Krylov: NA> Ты бы его имя в To поставил, вместо All, глядишь и карбонка бы у него NA> сработала. DK>> Заряжай IP звонилку, будем нодлист шерстить. ;-) NA> У Стаса IP-трахатель многопоточный. У Матюка Tel-трахатель. Всё уже NA> забыл. Стаса я и так вижу каждый день в логах. Кто то новый в этом сексе будет? :) Cheslav. ... Tampax Kingsize! +25% Free! --- ... |
|
|||
|
|||
Мертвечина
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 21:38:56 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday May 23 2023 18:14, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> У Стаса IP-трахатель многопоточный. У Матюка Tel-трахатель. CO> Стаса я и так вижу каждый день в логах. Кто то новый в этом сексе CO> будет? :) Ооо, ты хочешь стать санитаром леса? Дело, кстати, неблагодарное. Нодлист - это памятник, считают одни. Нодлист - это как актуальный ДНС штолли, считают другие. Но на каком бы ты стуле не сидел - полюбому проиграешь ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Мертвечина
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в May 23 20:56:48 по местному времени:
Привет Nil! 23 Май 23 21:38, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> У Стаса IP-трахатель многопоточный. У Матюка Tel-трахатель. CO>> Стаса я и так вижу каждый день в логах. Кто то новый в этом CO>> сексе будет? :) NA> Ооо, ты хочешь стать санитаром леса? Нив коем разе! Я - по другую сторону "презерватива".:) NA> Дело, кстати, неблагодарное. Я бы не выдержал столько тонн помоев.:) NA> Нодлист - это памятник, считают одни. NA> Нодлист - это как актуальный ДНС штолли, считают другие. Но на каком NA> бы ты стуле не сидел - полюбому проиграешь ;-) Не, даже не думал на этот стул. Говён по жизни и без этого хватает.:) Cheslav. ... Если пробки перегорели, а новых нет, значит, пора разливать. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Мертвечина
Vitaliy Orekhov написал(а) к Dima Krylov в May 23 21:48:12 по местному времени:
Dima, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к All, написанное 23 май 23 в 16:46: DK> Матюк, твой выход. Заряжай IP звонилку, будем нодлист шерстить. ;-) Вот как обидится мой роутер и откажет вам трафик возвращать с 24554. trollface У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Мертвечина
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 22:01:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday May 23 2023 20:56, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Ооо, ты хочешь стать санитаром леса? CO> Нив коем разе! Я - по другую сторону "презерватива".:) В твоём возрасте можно уже не пользоваться. NA>> Дело, кстати, неблагодарное. CO> Я бы не выдержал столько тонн помоев.:) В связи с закрытием станции метро ТВН, помои приходится находить где-то ещё. NA>> Нодлист - это памятник, считают одни. NA>> Нодлист - это как актуальный ДНС штолли, считают другие. Но на NA>> каком бы ты стуле не сидел - полюбому проиграешь ;-) CO> Не, даже не думал на этот стул. Говён по жизни и без этого хватает.:) А вдруг, у тебя адинистративная жилка имеется. Вдруг, ты сделаешь так, что и мухи целы и котлеты не тронуты, всмысле что и волки довольны, и овцы всё ещё в нодлисте. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Мертвечина
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в May 23 21:44:52 по местному времени:
Nil, 23 May 23 21:38, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Стаса я и так вижу каждый день в логах. Кто то новый в этом сексе CO>> будет? :) NA> Ооо, ты хочешь стать санитаром леса? NA> Дело, кстати, неблагодарное. Нодлист - это памятник, считают одни. Где-то видел определение, что нодлист - это мавзолей. В смысле, трупы не выносят. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Мертвечина
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в May 23 22:18:44 по местному времени:
Привет Nil! 23 Май 23 22:01, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> Ооо, ты хочешь стать санитаром леса? CO>> Нив коем разе! Я - по другую сторону "презерватива".:) NA> В твоём возрасте можно уже не пользоваться. Да я как то и не пользовался... все опыты - неудачные. То теряются в "глубине", то рвутся. Да и ощущения - "левая лучше"! NA>>> Дело, кстати, неблагодарное. CO>> Я бы не выдержал столько тонн помоев.:) NA> В связи с закрытием станции метро ТВН, помои приходится находить NA> где-то ещё. Только подальше от меня, плиз... NA>>> Нодлист - это памятник, считают одни. NA>>> Нодлист - это как актуальный ДНС штолли, считают другие. Но на NA>>> каком бы ты стуле не сидел - полюбому проиграешь ;-) CO>> Не, даже не думал на этот стул. Говён по жизни и без этого CO>> хватает.:) NA> А вдруг, у тебя адинистративная жилка имеется. Вдруг, ты сделаешь так, NA> что и мухи целы и котлеты не тронуты, всмысле что и волки довольны, и NA> овцы всё ещё в нодлисте. Мне по работе хватило прочухать прелесть административки и понять - это не моё! Нет во мне этой жилы. Мне тупо крутить гайки всегда милее, чем разбирать людскую психологию. Гайки - более предсказуемы, там я предвижу результат. Cheslav. ... Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нем не висишь. --- ... |