|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 20:20:44 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 06 Мая 2023 17:36, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80+64567452: CO> Из импорта, только железную дорогу из ГДР помню, у одноклассника. Моему старшему подарили немецкое лего из которого можно было строить домики. Назывался набор "Programm-2000". Как раз незадолго до того Горбачёв обещал каждой семье по квартире к 2000 году, это так и называлось "Программа-2000". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 20:42:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А вот "мама, я любера люблю", кажется, никто кроме ДДТ не пел. AН> За что их любить? Гопники мешают нам жить. А маму всё-таки иногда стоит слушать. "Бригадный подряд" - "Зачем я полюбила идиота" https://youtu.be/AaAj3y_OaQA -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Olshevski в May 23 19:51:08 по местному времени:
Привет Michael! 06 Май 23 20:30, Michael Olshevski -> Cheslav Osanadze: CO>> Выпивка что то не лезет вовсе. Точнее, лезет, но нет никакого CO>> куража, только похмелье потом и sms от банка. MO> "Если водку пить печально -- можно тихо ошизеть"(С)Шаов Именно. Потому - отказать! Хотел джин с тоником, но тоже передумал. Те же яйки. Cheslav. ... Женщина - хpанительница очага, в котоpом сжигается семейный бюджет. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 19:53:02 по местному времени:
Привет Alexander! 06 Май 23 20:20, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Из импорта, только железную дорогу из ГДР помню, у CO>> одноклассника. AН> Моему старшему подарили немецкое лего из которого можно было строить AН> домики. Назывался набор "Programm-2000". Как раз незадолго до того AН> Горбачёв обещал каждой семье по квартире к 2000 году, это так и AН> называлось "Программа-2000". Обычно так китайцы любят шутить. Cheslav. ... Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 19:58:34 по местному времени:
Привет Alexander! 06 Май 23 20:18, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Выпивка что то не лезет вовсе. Точнее, лезет, но нет никакого CO>> куража, только похмелье потом и sms от банка. AН> "... а с Верки что взять" В итоге выбрал эхотажный напиток. Кефир.:) Cheslav. ... Ваша мультикарта бита! --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 21:12:14 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 06 Мая 2023 19:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80+6456956e: CO>>> Выпивка что то не лезет вовсе. Точнее, лезет, но нет никакого CO>>> куража, только похмелье потом и sms от банка. AН>> "... а с Верки что взять" CO> В итоге выбрал эхотажный напиток. Кефир.:) А я квас ставлю и пью. Тоже, говорят, алкогольный, но у меня спиртомера нет, проверить нечем. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 21:13:54 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 06 Мая 2023 19:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80+64569418: AН>> Моему старшему подарили немецкое лего из которого можно было AН>> строить домики. Назывался набор "Programm-2000". Как раз AН>> незадолго до того Горбачёв обещал каждой семье по квартире к 2000 AН>> году, это так и называлось "Программа-2000". CO> Обычно так китайцы любят шутить. С китайцами мы сами пошутили. Притащил я из магазина обезьянку. Вскрыли пакет, запах химии такой, что дышать невозможно. Дети сразу же сообразили, что обезьянка долго ехала из Китая в закрытом пакете, не дотерпела и по пути обосралась. Я не стал их разубеждать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 23 21:17:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 06 Мая 2023 20:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+97fb1bfd: VF> А маму всё-таки иногда стоит слушать. "Бригадный подряд" - "Зачем я VF> полюбила идиота" Маму завсегда надо слушать. И в любовных делах, и во всех остальных. И "Пионерские блатные" советуют. На этот раз голосом Макаревича соло, без Козлова. https://youtu.be/J6ZWMG1xR1c С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 03:56:40 по местному времени:
Привет Alexander! 06 Май 23 21:12, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Выпивка что то не лезет вовсе. Точнее, лезет, но нет никакого CO>>>> куража, только похмелье потом и sms от банка. AН>>> "... а с Верки что взять" CO>> В итоге выбрал эхотажный напиток. Кефир.:) AН> А я квас ставлю и пью. Тоже, говорят, алкогольный, но у меня AН> спиртомера нет, проверить нечем. Перестал домашним заниматься, он слишком вкусный и выпивается молниеносно, только и успевай банки настаивать. Cheslav. ... Она доверчиво положила ему ноги на плечи. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 08:57:38 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 07 Мая 2023 03:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80+645705b4: CO>>> В итоге выбрал эхотажный напиток. Кефир.:) AН>> А я квас ставлю и пью. Тоже, говорят, алкогольный, но у меня AН>> спиртомера нет, проверить нечем. CO> Перестал домашним заниматься, он слишком вкусный и выпивается CO> молниеносно, только и успевай банки настаивать. В меня никакой другой не лезет. С уважением - Alexander --- - |