|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 11:18:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK>>> У всех по разному. Сейчас мне и раз в неделю уже много. SB>> маловато будет! маловато! DK> Ну дык старость уже близко. Пора и о вечном думать. ;-) о вечном я думаю с 5 лет :-) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 11:19:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! SB>> у нас в баре за то время что живем вместе никада коньяка не SB>> водилось. DK> Значит не все горизонты ещё пройдены. ;-) уже проходили, развернулись в другую сторону. SB>> не наш напиток. DK> Я уже ничего кроме коньяка не пью, да и его уже лет 10 не пил. От DK> алкоголя мне ещё хуже, чем от секса. :-( (вот вам совочек с веником) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 11:20:42 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK>>> А потом перо в бок и тушку в речку? Не, на такое я пойтить не DK>>> могу. SB>> Дмитрий, вы где живёте, что такого нахватались? :-) DK> Гуглим самый страшный район Москвы и не удивляемся. ;-) у нас даже в Челябинске так не выражались С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 12:04:14 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (15 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB>>> Дмитрий, вы где живёте, что такого нахватались? :-) DK>> Гуглим самый страшный район Москвы и не удивляемся. ;-) SB> у нас даже в Челябинске так не выражались Челябинск, а что это? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 12:01:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Баба должна быть лохматая. Например вот DK>> https://brorabbit.g0x.ru/fileecho/al...d/61884833.JPG SB> баба никому ничего не должна :-) Да никто никому ничего не должен. Если мужик косит под бабу, а баба под мужика, то это не очень красиво. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 12:03:12 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (15 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> алкоголя мне ещё хуже, чем от секса. :-( SB> (вот вам совочек с веником) Да, спасибо. Завтра на дачу мимо Железки поеду, дачный сезон открывать. У меня там этих совочков на все лето. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 21:45:06 по местному времени:
Нello, Dima! Saturday April 15 2023 12:04, from Dima Krylov -> Svetlana Belkina: SB>>>> Дмитрий, вы где живёте, что такого нахватались? :-) DK>>> Гуглим самый страшный район Москвы и не удивляемся. ;-) Самый старый должен быть в пределах стен кремля. SB>> у нас даже в Челябинске так не выражались DK> Челябинск, а что это? ;-) Это куда метеориты обычно падают. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 16:57:28 по местному времени:
Привет, Svetlana! 15 Apr 23 11:17, ты писал(а) мне: SB>>> маловато будет! маловато! VA>> Вот-вот. А потом говорят, что мужики только об ентом и думают. :) VA>> Бывает и наоборот. SB> думать и делать - разные вещи :-) Аааа! Вот оно что. Думать-то они думают, но дальше мыслей дело не идет. Вот ведь жадины какие! ;-P Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 19:11:20 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! SB>>>> Дмитрий, вы где живёте, что такого нахватались? :-) DK>>> Гуглим самый страшный район Москвы и не удивляемся. ;-) SB>> у нас даже в Челябинске так не выражались DK> Челябинск, а что это? ;-) это место, где народ по лесам криптониты собирает :-) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 19:11:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK>>> Баба должна быть лохматая. Например вот DK>>> https://brorabbit.g0x.ru/fileecho/al...d/61884833.JPG SB>> баба никому ничего не должна :-) DK> Да никто никому ничего не должен. DK> Если мужик косит под бабу, а баба под мужика, то это не очень красиво. поясните, будьте любезны, что такое "мужик косит под "бабу" а так же "баба косит под мужика" каким то домостроем от этого веет и прочей пещерной дичью С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |