|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 11:56:21 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 11.12.22 10:23: IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 11 Декабря 2022 00:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6714cada: ON>> Чтобы штамповать сначала прокладки , а потом тампоны, нужно линию перестраивать вапще-та. И ON>> меньше чем приличную партию от и до перенастройки делать - нифига не выгодно. То, что это ON>> гимор, я с полной уверенностью могу сказать о линии по производству фильтров, мало чем ON>> отличающуюся в принципе. Теряется примерно смена, в пересчете на упущенную выгоду - это ON>> много. Маржа на фильтрах, конечно, поболе тампонов будет, но по количеству вполне дашь на ON>> дашь. IS> Там потери были больше. Просто потому что новый спрос надо было ещё сформировать. Рекламой IS> такого типа, которую в то время, да ещё при отсутствии телевидения, общество не воспринимало, IS> или воспринимало в штыки. Ты таки почитай. Я сошлюсь на конкретного автора: Дж.Минго "Как IS> компании стали великими". Гуглится влёт, разве что читается чуточку сложнее из-за неудачного IS> форматирования. Там простой был побольше. Да и скорости жизни начала 20 века были пониже. Это IS> ты к ним с высоты конца 20, начала 21 века судишь. Я сужу вапще с точки зрения владельца линии ;) Останавливаю на перенастройку только после 100% предоплаты ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 12:03:02 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Дек 22 11:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну там сам смотри. Походи кругом, даерями похлопай ;) через ON>>> недельку попробуй ;) или бери, хозяин же барин.. CO>> Главное, не пополнить ряды 95% тех продавцов, на Авито. Везде CO>> "один раз использовалась", "попробовал - не моё", "практически CO>> новая" и тд.:) ON> Ну ты сам реши, надо не надо.. Сначала! Это только с какашками всё просто, а вот остальное - как узнать, не попробовав? :) Покупка пока отложилась, благодаря моим шаловливым ручкам. Умудрился затрахать мозг банковскому приложению так, что оно заблокировала все карты, счета и приложения.:) Всё оттого, что трезвый был! Отделение их откроется только завтра. Может, это знак свыше? :) Cheslav. ... Накося-к, выкуpи! --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Moderator написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 12:01:26 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Дек 22 11:54, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>>> Тоисть, можно спокойно закрывать ;)) IS>> Да у нас полстраны пора разделять колючкой. ON> Не, достаточно несогласных в зоопарк для умалишенных отправить на ПМЖ. ON> Со столицей во Львове. [*] - разжигание. Moderator. ... Если ты не пидо%ас - вылей Pepsi, выпей квас! --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 15:40:22 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Igor! 10 дек 22 21:05, Igor Suslyakov -> Sergej Solowjow: SS>> Гречку с молоком (а не на молоке сваренную) я любил. Я б может и SS>> сейчас любил бы, но... свежее (в смысле не кисломолочные SS>> продукты) молоко - это не моё :-( IS> Это ты вкусного молока не пробовал. 95% продаваемого сейчас невкусно. IS> Не зря любители парного издеваются над городскими. Но бывает IS> нормальное молоко, пастеризованное, т.е. городское, но вкусное. Пока IS> только одну марк назову - "Молочный гостинец" из Беларуси. IS>>> Но я в армии наелся этой гречкой до конца жизни. Т.е. баловать IS>>> себя гречкой балую иногда, но очень и очень редко. Вот, видимо, IS>>> тебя в детстве молочным супчиком и перекормили. Всяк взрослый IS>>> знает как дитям молочное полезно. SS>> Меня этим перекормить было невозможно. Не ел. Мама говорила, мол SS>> пока не съешь, из-за стола не выйдешь. Я и не выходил. Больше SS>> часа мог сидеть. Ну, или, когда мама не видела, и выплеснуть SS>> куда-нть мог. Мол съел. IS> Вот и психологическая травма. Не смог пересилить себя попробовать? А ты не полагаешь, что не ел я именно потому, что пробовал? Да и вообще говорить о психологической травме слегка надумано. Если моя собака не ела картошку ни в каком виде - это тоже "психологическая травма"? :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 18:08:28 по местному времени:
Привет Sergej! 11 Дек 22 15:40, Sergej Solowjow -> Igor Suslyakov: IS>> попробовать? SS> А ты не полагаешь, что не ел я именно потому, что пробовал? Да и SS> вообще говорить о психологической травме слегка надумано. Если моя SS> собака не ела картошку ни в каком виде - это тоже "психологическая SS> травма"? :-) А им разве картоха не вредна? Cheslav. ... Порядочных людей не так мало, как вы думаете - их гораздо меньше. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 18:02:24 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Cheslav! 11 дек 22 18:08, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: IS>>> попробовать? SS>> А ты не полагаешь, что не ел я именно потому, что пробовал? Да SS>> и вообще говорить о психологической травме слегка надумано. Если SS>> моя собака не ела картошку ни в каком виде - это тоже SS>> "психологическая травма"? :-) CO> А им разве картоха не вредна? Говорят вредна. Потом (когда выяснил) перестали давать. Но она её и не ела. Миска вылизана, картошка на месте. Да и этот пример был приведён, чтобы высказать сомнение в правомерности высказываний о "психологической травме". Может мне молоко тоже вредно. Теперь то точно вредно. За исключением кисломолочных продуктов. :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 20:02:16 по местному времени:
Привет Sergej! 11 Дек 22 18:02, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: IS>>>> попробовать? SS>>> А ты не полагаешь, что не ел я именно потому, что пробовал? Да SS>>> и вообще говорить о психологической травме слегка надумано. Если SS>>> моя собака не ела картошку ни в каком виде - это тоже SS>>> "психологическая травма"? :-) CO>> А им разве картоха не вредна? SS> Говорят вредна. Потом (когда выяснил) перестали давать. Но она её и не SS> ела. Моя пыталась - хозяин же даёт, но картоха потом вылезала обратно. Пару раз хватило, что бы я осознал. SS> Миска вылизана, картошка на месте. Да и этот пример был приведён, SS> чтобы высказать сомнение в правомерности высказываний о SS> "психологической травме". Может мне молоко тоже вредно. Теперь то SS> точно вредно. За исключением кисломолочных продуктов. :-) Горячее молоко с мёдом - хорошо помогает. Дело тут не в молоке, а в её теплоёмкости, наверное. Например, холодное пиво идёт хорошо, а стакан холодного молока - больное горло утром 100%! :( Cheslav. ... Один неверный шаг и ты у чужой цели. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 19:19:28 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Cheslav! 11 дек 22 20:02, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: SS>>>> А ты не полагаешь, что не ел я именно потому, что пробовал? SS>>>> Да и вообще говорить о психологической травме слегка надумано. SS>>>> Если моя собака не ела картошку ни в каком виде - это тоже SS>>>> "психологическая травма"? :-) CO>>> А им разве картоха не вредна? SS>> Говорят вредна. Потом (когда выяснил) перестали давать. Но она её SS>> и не ела. CO> Моя пыталась - хозяин же даёт, но картоха потом вылезала обратно. CO> Пару раз хватило, что бы я осознал. SS>> Миска вылизана, картошка на месте. Да и этот пример был приведён, SS>> чтобы высказать сомнение в правомерности высказываний о SS>> "психологической травме". Может мне молоко тоже вредно. Теперь то SS>> точно вредно. За исключением кисломолочных продуктов. :-) CO> Горячее молоко с мёдом - хорошо помогает. Дело тут не в молоке, а в CO> её теплоёмкости, наверное. Например, холодное пиво идёт хорошо, а CO> стакан холодного молока - больное горло утром 100%! :( Не, не в теплоёмкости (кстати, о теплоёмкости... ещё надо посмотреть), а в лактозе. У большинства, именно большинства взрослых она не усваивается. Конечно, есть исключения. Люди, регулярно с детства, без перерыва, пьющие молоко. Степняки... Да и в деревнях раньше (ключевое слово раньше) летом молоко было основной едой. Но в принципе в основном взрослому лактоза вредна. Я люблю молоко. Нет, не горячее и не парное (даже запах горячего и парного (коровой пахнет) не люблю), но люблю. Люблю, но пить не могу. Уже не один десяток лет. Мне говорили, мол попей регулярно, привыкнешь. Пробовал - выдержал пару недель. Сильно напрягает после кружки молока ровно через 20 мин пулей лететь на горшок. Да, просвистелся и всё в порядке. Только зачем? Если вся польза со свистом вылетает. Ну и да, я такой далеко не один. Ну, а то, что горячее молоко от горла хорошо помогает - известно. И я ещё порекомендовал бы (если не возникнет отвращения) с мёдом в молоко добавлять сливочное масло и... внимание... щепотку соды :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 21:06:36 по местному времени:
Привет Sergej! 11 Дек 22 19:19, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>> Горячее молоко с мёдом - хорошо помогает. Дело тут не в молоке, CO>> а в её теплоёмкости, наверное. Например, холодное пиво идёт CO>> хорошо, а стакан холодного молока - больное горло утром 100%! :( SS> Не, не в теплоёмкости (кстати, о теплоёмкости... ещё надо посмотреть), Жирное же... SS> а в лактозе. У большинства, именно большинства взрослых она не SS> усваивается. Конечно, есть исключения. Люди, регулярно с детства, без SS> перерыва, пьющие молоко. Степняки... Да и в деревнях раньше (ключевое SS> слово раньше) летом молоко было основной едой. Но в принципе в SS> основном взрослому лактоза вредна. Я люблю молоко. Нет, не горячее и SS> не парное (даже запах горячего и парного (коровой пахнет) не люблю), SS> но люблю. Люблю, но пить не могу. Уже не один десяток лет. Мне SS> говорили, мол попей регулярно, привыкнешь. Пробовал - выдержал пару SS> недель. Сильно напрягает после кружки молока ровно через 20 мин пулей SS> лететь на горшок. Да, просвистелся и всё в порядке. Только зачем? Если SS> вся польза со свистом вылетает. Ну и да, я такой далеко не один. SS> Ну, а то, что горячее молоко от горла хорошо помогает - известно. Так почему помогает молоко, а чай меньше? А холодное - вредит больше, чем холодная вода? SS> И я SS> ещё порекомендовал бы (если не возникнет отвращения) с мёдом в молоко SS> добавлять сливочное масло Увеличить теплоёмкость? SS> и... внимание... щепотку соды :-) Наверное будет совсем не вкусно? Cheslav. ... Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:38:36 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Cheslav! 11 дек 22 21:06, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: SS>> Ну, а то, что горячее молоко от горла хорошо помогает - известно. CO> Так почему помогает молоко, а чай меньше? А холодное - вредит больше, CO> чем холодная вода? Честно? Не знаю. А если б ты на эту тему поговорил с Позитуриным, он бы тебе сказал, что всё это вообще говно. Все эти ваши чаи с малиной, молоко, горчичники, банки. SS>> И я SS>> ещё порекомендовал бы (если не возникнет отвращения) с мёдом в SS>> молоко добавлять сливочное масло CO> Увеличить теплоёмкость? Не знаю. Ну не могу я навскидку, от балды говорить о конкретной физической величине. А рыскать в поисках значений теплоёмкости молока, воды (вот про воду я помню 1000 кал/кг*град), масла после двух литров пива в лом :-) SS>> и... внимание... щепотку соды :-) CO> Наверное будет совсем не вкусно? Несомненно. Но мы ж не о наслаждении, а о лечении :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |