|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 05:03:56 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 01:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+2df63020: ON>>> Нормальная цена! Бесплатно вон по улице... IS>> Кстати да. У нас во дворе одной школы, куда таки возможно зайти IS>> если знать как и когда - это тоже важно, есть несколько IS>> тренажёров, подобных тем, что стоят в платных залах. Ну погрубее IS>> сколочены, но регулировка нагрузки предусмотрена. Было бы желание IS>> - найти такие площадки можно не только там. У меня желания нет, IS>> если что. ON> Во дворе тоже есть. Но лежать в мороз на металле... Антивандальные жа ON> ;) На дереве, но не суть. Куртку постелил - всё равно снимать. Ибо подобные занятия предполагают попотеть. Если без пота - считай что и бестолку. Кроме утренней разминки. ИМХО похудеть возможно только через пот. Нагрузка, которая не дала пота - и не сожгла ничего. Вот без душа после таких занятий хреново. ON>>> От травмпункта до стационара и обратно ;)) Дробное питание. ON>>> Положи туда сухарик утром, вечером запьёшь ;) IS>> Понемногу и часто - теоретически правильно, на практике можно и IS>> перебрать. ON> Регулировать тоже надо ;) Причём всё. ON>>> Не, ну а как ты хотел? Чтоб все было и ничего за это не было? ON>>> Ага, щаз. Так это не работает! IS>> Есть ещё генетика, предрасположенность.. ON> Есть. Одна ветка была худой и длинной, другая коренастой и с ON> сердечными проблемами (вот она толстость и есть), третья и четвертая - ON> нормальные. Угадай в кого пошёл? ;)) В толстых и длинных. ON>>> В радость - когда встал с утра, а ты ЖИФФ! IS>> Если при этом ничего не трещит и давление как у космонавта - да. IS>> Иначе первая мысль - почему я вчера не сдох. Впрочем это надо IS>> перенести в другую эху. ON> В другой это тоже оффтопик ;))) в третью надо ru.vstavaynalyzhi, а там ON> трафика ноль... Ну снег у нас выпал повторно, мало, хоть и больше московских 1..3см, однако на прогноз страшно смотреть (rp5.ru) - там нам на днях до +10 обещают. Если и лыжи, то водные. Два года назад у нас ЛР отменяли не из-за пандемии, а из-за отсутствия снега. Впервые за историю! А так сейчас на коньках можно передвигаться - всё равно лёд под снегом. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 04:52:52 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 01:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+e32d7aa6: ON>>> Стройбат, тоже ничего ;) IS>> Хуже! Седня подписку подписал.. Т.ч. действительно теперь IS>> стройбат. :))) ON> Оппа. Это как тебя угораздило та? Ты ж старый! Дык, "не отходя от станка". Вон, поговаривают у нас куча предприятий бронь получили для своих сотрудников. Ага, когда уже никто и не нужен. Мы из своих, насколько знаю, только айтишника отбили назад. Несколько молодых начальников среднего звена не смогли. Вот и "воспитывай в своём коллективе". С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Курение - медленная смерть! А мы и не торопимся... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 04:55:50 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 01:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+a01ef519: ON>>> Мы знали что это бинт ;) но эффект! IS>> Однако за пределы инструкции таки ушли. ;) ON> А там ничего не было про то что нельзя от носка до паха! ;) Вам надо было инструкцию портянку? Видал инструкции на разных языках? Замечал, что на некоторых языках они длиннее, на других короче? Когда в разы - заметнее. ON>>> Угу. Про женские пистоны в пулевые отверстия еще вспомни. Нельзя ON>>> этого делать, нельзя!! IS>> Затычки появились гораздо позже. Фабричные ес-но. Самодельные IS>> чуть ли несколько веков эксплуатировали. Вон, в каком-то музее и IS>> презик из бычего пузыря хранится.. :) ON> Ничего не знаю про затычки, знаю что тампоны низзя абсолютно точно. В ON> раневое отверстие как-то не принято ничего вкладывать. Накладывать можно. Но сначала надо всё-аки обработать. Впрочем уточнять надо у медиков. ON>>> Мы своим нашли, отправили. Это лучше перевязочного пакета ON>>> работает! IS>> Не изъяли? Повезло. Впрочем в бою на Устав смотрят уже не так IS>> рьяно. Сколько лет прошло чтоб вязанные шапочки не просто IS>> разрешили, а чтоб в форму вошли? Водолазок нет до сих пор - а у IS>> меня шея мёрзла больше всего остального. ON> С какой бы радости изъяли та? Мы весь взвод комплектовали. Вот больше ON> могут попросить.. А кто этих вояк разберёт, у них перпендикулярная логика. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- А по мне пусть хоть всех поубивают,лишь бы не было войны |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 04:58:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 01:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+a5e9b5f9: ON>>> Ну, я могу пиво. Чуть-чуть. Потому что после баклажки приходится ON>>> антидот принимать - две баклажки водички. И ширинку можно не ON>>> застегивать даже ;) IS>> С солевым балансом что-то не то? ON> Нормально как раз с балансом ;) ON> Мля, баланс же надо сдать.. А его еще нарисовать, уууу...;) Кста, научи,а? Через недельку, примерно, медкомиссия. Может и анализ мочи понадобится. При этом нельзя пить чай, тем более кофе, с утра с сахаром. Ибо анализ крови. Ну, положим, чай без сахара я ещё смогу. Кофе без сахара я не умею. Терпеть с утра позывы мочевого пузыря с ночи не могу. В итоге в поликлинике буду сухой. Бутылку минералки брать с собой чтоль? Или изотоника... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- А вы и ухом не моргнули |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 06:57:00 по местному времени:
Приветствую Oleg ! 09 дек 22 01:15, Oleg Nazaroff сообщал Igor Suslyakov: ON> Ничего не знаю про затычки, знаю что тампоны низзя абсолютно точно. В ON> раневое отверстие как-то не принято ничего вкладывать. то есть про тампонаду ран сеньор не слышал ? женские тампоны нельзя потому что они не останавливают кровь, а специальный бинт пропитанный гемостатиком типа celox не только можно , но и нужно ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... И долго буду тем любезен я и - этим... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 07:02:38 по местному времени:
Приветствую Igor ! 09 дек 22 04:39, Igor Suslyakov сообщал Michael Rasputin: MR>> у меня и больше бывает ... IS> Тоже бывает, хорошо что нечасто. Заранее выпивает нужные таблэтки. знать бы когда так поднимется - я и 240/160 не чувствую ;( обычно 150/100 ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Некрасов был прикован к постели раком --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 07:06:26 по местному времени:
Приветствую Igor ! 09 дек 22 04:52, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS>>> Хуже! Седня подписку подписал.. Т.ч. действительно теперь --------- IS>>> стройбат. :))) ON>> Оппа. Это как тебя угораздило та? Ты ж старый! IS> Дык, "не отходя от станка". Вон, поговаривают у нас куча предприятий IS> бронь получили для своих сотрудников. Ага, когда уже никто и не нужен. IS> Мы из своих, насколько знаю, только айтишника отбили назад. Несколько IS> молодых начальников среднего звена не смогли. Вот и "воспитывай в IS> своём коллективе". в смысле повестку ? =8( ) вроде же временно закончилось ? С уважением, Михаил. я слушаю: ... Последним смеется тот, кто стpеляет - пеpвым. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 07:40:46 по местному времени:
Привет Sergej! 08 Дек 22 20:51, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS>>>>> Не могу чо-то сообразить, как отвечать в hotdog-е, чтоб квоты SS>>>>> соблюдались. Ответ не на одно предложение, не на один абзац, а SS>>>>> когда ответ вставляешь несколько раз раз в разных местах? Ну, SS>>>>> сверху видно, что получилось :-( ON>>>> Долгий тап на текст, меню "split message", и выделяешь то, на ON>>>> что надо камент написать. SS>>> Долгий тап в reader-е или после того, как я нажал кнопку SS>>> "ответить"? И ещё, ну выделил я, ну написал коммент, а между SS>>> другими строчками? CO>> Если я правильно помню, ставишь курсор в нужное место, вводом CO>> переводишь строку и пишешь ответ. SS> Я вроде так и делал. Нажал кнопку "ответить" (конвертик, кажется), SS> скинул абзацы, которые я не хотел квотить, оставил желаемый, поставил SS> курсор и нажал на ввод. Написал. Перевел курсор, опять нажал на ввод, SS> опять написал. Но собака все строчки Олега, на которые я отвечал SS> внутри этого абзаца, восприняла, как мои. Там, выше (раньше) было SS> видно, что получилось. Так вводить надо в строке ответа, хотя, что толку со мной говорить, я тебе снимки показать не могу. пока не пользуюсь по ненадобности. Но вот этот момент для был "интуитивно понятен", меня тогда шокировал сам принцип навигаций в приложениях, Андроид то впервые взял в руки и сразу ХотДог. Cheslav. ... Upgrade - это когда старые глюки заменяются на новые. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 07:44:01 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Дек 22 00:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> "жмурки" - топот такооой стоит... А уж если папаня стол ON>>> перепрыгивает ;))) Хоть бы кто пожаловался или в гости зашёл ;) CO>> Подозреваю, что "это другое". Хотя, не слушал. надо видосики CO>> посмотреть. ON> Какое другое? Кто тебе запретит дома заводить, например, перфоратор??? ON> Да хоть кажный день, в рамках закона о тишине. Сосед ремонт делает - ON> он будет думать о твоем душевном здоровье??? Да щаз, аха. Ничо, ON> потерпит и дорожку ;) чай, не санаторий ;) хошь тишины апсолютной - в ON> свой дом гоу-гоу ;) Высокочастотный шум, типа детского писка, легко глушится своими бытовыми звуками, а вот низкочастотные... Пусть в пределах времени по закону, но могут достать до печёнок, когда никакой ТВ их не глушит и вибрация на уровне тела. Cheslav. ... Гусь тоже думал, что купается, пока вода не закипела... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Stanislav Vlasov написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 10:33:16 по местному времени:
Привет, Michael! 09 Dec 22 07:06, Michael Rasputin -> Igor Suslyakov: MR> в смысле повестку ? =8( ) MR> вроде же временно закончилось ? Кто-то официально (не словами, а официальной бумагой с публикацией) уже закрыл? С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |