|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 08:40:26 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 22.11.22 4:48: ON>> Насосу пофег сколько качать, хоть ведро. Другой вопрос что чтоб это одно ведро подать - ON>> зависит от длины рукава, на 10м туда 10 ведер придется развести ;) Моется он тоже сам, ON>> кстати. IS> Для чего с собой возит полкуба воды. И высота может быть разной, но длина насоса не IS> регулируется, за редким исключением. Он просто разными зигзагами свою стрелу разворачивает. IS> Более 30м, ага. Есть миксера со встроенным податчиком бетона, конвейерного типа, там по ленте IS> меньше бетона размазывается, да и длина подачи ленты в небольших пределах регулируется. Высота IS> подачи небольшая. Это ты про мобильный насос. А я про стационарный, свой. ON>> И никогда такого не надо было, и вот опять ;)) IS> Бывает. Вон, у нас на последнем этаже универмага решили кинотеатр сделать, так бетонировали IS> не прекращая торговать. Одним ведром не обошлись? Чойта? ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 21:31:40 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 22 Ноября 2022 08:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+1017696e: ON>>> А все равно легче это насосом сделать ;) IS>> Уверен? А промывать насос потом? И не 4 вёдрами воды. И куда IS>> промывать. ON> В бадейку. А из бадейки куда? И саму бадейку когда там схватится? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я не больной, я только лечусь! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 20:54:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 22 Ноября 2022 08:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+cadfe3ab: ON>>> Насосу пофег сколько качать, хоть ведро. Другой вопрос что чтоб ON>>> это одно ведро подать - зависит от длины рукава, на 10м туда 10 ON>>> ведер придется развести ;) Моется он тоже сам, кстати. IS>> Для чего с собой возит полкуба воды. И высота может быть разной, IS>> но длина насоса не регулируется, за редким исключением. Он просто IS>> разными зигзагами свою стрелу разворачивает. Более 30м, ага. IS>> Есть миксера со встроенным податчиком бетона, конвейерного типа, IS>> там по ленте меньше бетона размазывается, да и длина подачи ленты IS>> в небольших пределах регулируется. Высота подачи небольшая. ON> Это ты про мобильный насос. А я про стационарный, свой. Архимедов винт? ON>>> И никогда такого не надо было, и вот опять ;)) IS>> Бывает. Вон, у нас на последнем этаже универмага решили IS>> кинотеатр сделать, так бетонировали не прекращая торговать. ON> Одним ведром не обошлись? Чойта? ;) Практически целый этаж пристроили. Убрали старые системы кондиционирования, заменили современными более компактными (зря, в старой ещё пожарный водоём на крыше был для автоматической системы тушения, он же участвовал и в кондиционировании), а с места, которое освободилось, теперь доход гребут. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- За нарушение прав человека - расстрел на месте! |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 03:46:23 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 22.11.22 20:54: IS> Здpавствуй, Oleg! Вторник 22 Ноября 2022 08:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+cadfe3ab: ON>> Это ты про мобильный насос. А я про стационарный, свой. IS> Архимедов винт? Ну, примерно. Работает и ладно. ON>> Одним ведром не обошлись? Чойта? ;) IS> Практически целый этаж пристроили. Убрали старые системы кондиционирования, заменили IS> современными более компактными (зря, в старой ещё пожарный водоём на крыше был для IS> автоматической системы тушения, он же участвовал и в кондиционировании), а с места, которое IS> освободилось, теперь доход гребут. Везде так. Но некоторым удаётся невозможное ;) Ставили пристройку на крышу - умные же, проэээкт прям защитили, все по-взрослому! К моменту возведения опорных конструкций - сделали из крыши решето, и чуть было не 'убрали' главного админа - ктой-то расширял "дуршлаг" по рабоче-крестьянски, ломиком.. Ломик упустил и тот воткнклся этажом ниже, прошив потолок из говна - ровно в 1см от кресла админа ;) но это фигня, дядя-то поначалу отделался легким испугом. И всё бы хорошо, если б сразу за моментом покушения не разверзлись небеса... Здание залило полностью, как аквариум ;) говноперекрытия набухли и рухнули. Сколько в том трэше погибло техники! Короче, жажда наживы привела к полному капремонту и прекращению деятельности головного офиса на несколько лет...;) угадаете компанию? ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 04:11:37 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 22.11.22 21:31: IS> Здpавствуй, Oleg! Вторник 22 Ноября 2022 08:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+1017696e: ON>> В бадейку. IS> А из бадейки куда? И саму бадейку когда там схватится? В бадейке осаживается. Потом дно выбиваешь и лист железобетона куда-то пристраиваешь ;) арматуру укладываем на дно заблаговременно ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |