|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Ernazar Biket написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 22 12:57:01 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 06.11.2022 2:51 you wrote: AM> В России я банкоматами не пользуюсь (нет необходимости), а в AM> соседней стране, где банкоматы мне всё-таки нужны - там *к AM> счастью*, банкоматы все - кнопочные! И - УРА - там нет AM> необходимости тыкать пальцем в экран! Родные 4 кнопки слева и AM> справа от экрана. Родной зелёненький банкомат, иногда - серенький. Приезжай у нас их много! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: 02 августа в истоpии Фидо
Alexander Kruglikov написал(а) к Ernazar Biket в Nov 22 11:18:43 по местному времени:
Привет, Ernazar! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 ноя 22 12:44, Ernazar Biket писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Я делал. Ностальгия, блин =) Если честно - не помню, может оно и AK>> сейчас работает =) EB> Эт в каком смысле? Сервак как всегда зарыт в стену и работает? Да. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 22 10:57:19 по местному времени:
Привет Rinat! 07 Ноя 22 08:30, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>> https://youtu.be/4h4D3jSDR-c CO>> Вопрос опять будет в - записывает разговоры? И плеер запоминает CO>> позицию? Из за дебильного плеера приходится резать книжки на CO>> мелкие файлы. RНS> Вот про это ничего не скажу, не знаю, никогда не пользовался подобным RНS> фуннкционалом и даже не знаю на каких телефонах такое есть, а на каких RНS> нет -- не надо мне это было никогда. Если есть телефон в кармане, то и проверить не долго. Cheslav. ... Кpолики - это не только ценнный мех и 2-3 батаpейки энеpджайзеp... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в Nov 22 10:59:05 по местному времени:
Привет Ernazar! 07 Ноя 22 12:43, Ernazar Biket -> Vladimir Fyodorov: CO>>> Это ты ещё в больничках не был.:) Что и хорошо. А так то - CO>>> хотдог вполне! Иного варианта и нет. EB> А я был. В боксовом карантинном отделении (год 2012). Там все болели EB> орви, соплярили, ныли ну как всегда. Парадокс возник когда я EB> выздоровел и... опять заболел от другого бального. Так повторилось три EB> раза а покидать бокс нельзя. Ну и потребовали выписку от доктароф. EB> Больше я там никогда не был. -- Best regards! Posted using Нotdoged on EB> Android Ужас, читать это всё - без пустых строк.:( Ну и вот - что там, в больничке, кроме хотдога читать то?:) Cheslav. ... Стоял стpашный моpоз - лоси липли к пpоводам. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в Nov 22 11:02:19 по местному времени:
Привет Ernazar! 07 Ноя 22 12:50, Ernazar Biket -> Vladimir Fyodorov: VF>> Можешь попробовать AfterShock. Кажется, автор наконец-то починил VF>> в нём коверканье кириллических сабжей при ответе. Правда, он VF>> стоит денег. EB> Интеррррресно как у автора идут продажи Newbilius Что то и нет желания пробовать. Cheslav. ... Умело бpошеный окypок может стать пpичиной пожаpа! --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 22 11:18:48 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 07.11.2022 08:27 you wrote: AM>>>>> А пользователь не чувствует тактильно кнопку, на которую надо AM>>>>> надавить. AM>>>> На физической клаве тоже не чувствует (кроме брайлевских клав, AM>>>> конечно, но у многих ли они есть?) RS>>> Ещё как чувствуется! AM>> Ты чувствуешь, что нажимаешь именно "П", а не "Р"? RS> В данном случе да. 'П' расположена на кнопке с цифрой '5', а 'Р' RS> на кнопке с цифрой '6' и перепутать наощупь кнопки, расположение RS> которых уже в мышечной памяти, нереально. На такой клаве набирать текст это ужас ужасный -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:22:46 по местному времени:
Нello Cheslav! 07 Nov 22 10:57, you wrote to me: RНS>>>> https://youtu.be/4h4D3jSDR-c CO>>> Вопрос опять будет в - записывает разговоры? И плеер запоминает CO>>> позицию? Из за дебильного плеера приходится резать книжки на CO>>> мелкие файлы. RНS>> Вот про это ничего не скажу, не знаю, никогда не пользовался RНS>> подобным фуннкционалом и даже не знаю на каких телефонах такое RНS>> есть, а на каких нет -- не надо мне это было никогда. CO> Если есть телефон в кармане, то и проверить не долго. У меня нет карты памяти, физически нет -- она мне не нужна. А все подобные функции во всяком случае на этом DIGMA без карты памяти не работают. Так что проверить тупо не могу. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 22 12:24:10 по местному времени:
Нello Andrei! 07 Nov 22 11:18, you wrote to me: AM>>>>>> А пользователь не чувствует тактильно кнопку, на которую надо AM>>>>>> надавить. AM>>>>> На физической клаве тоже не чувствует (кроме брайлевских клав, AM>>>>> конечно, но у многих ли они есть?) RS>>>> Ещё как чувствуется! AM>>> Ты чувствуешь, что нажимаешь именно "П", а не "Р"? RS>> В данном случе да. 'П' расположена на кнопке с цифрой '5', а 'Р' RS>> на кнопке с цифрой '6' и перепутать наощупь кнопки, RS>> расположение которых уже в мышечной памяти, нереально. AM> На такой клаве набирать текст это ужас ужасный Согласен, не так удобно как на обычной компьютерной клаве, но уж в стопицот минимум раз удобнее чем на экранной клавиатуре. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 22 12:53:51 по местному времени:
Привет Rinat! 07 Ноя 22 12:22, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>> Вот про это ничего не скажу, не знаю, никогда не пользовался RНS>>> подобным фуннкционалом и даже не знаю на каких телефонах такое RНS>>> есть, а на каких нет -- не надо мне это было никогда. CO>> Если есть телефон в кармане, то и проверить не долго. RНS> У меня нет карты памяти, физически нет -- она мне не нужна. А все RНS> подобные функции во всяком случае на этом DIGMA без карты памяти не RНS> работают. Так что проверить тупо не могу. Да, без карты никак. Мой телефон тоже не работает без карты. Там хоть музон можно поставить от панасоника, а не родное Г. Cheslav. ... Водка ZVER... Завтрашнее похмелье уже сегодня! Сейчас! --- ... |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:01:20 по местному времени:
Нello Cheslav! 07 Nov 22 12:53, you wrote to me: CO>>> Если есть телефон в кармане, то и проверить не долго. RНS>> У меня нет карты памяти, физически нет -- она мне не нужна. А RНS>> все подобные функции во всяком случае на этом DIGMA без карты RНS>> памяти не работают. Так что проверить тупо не могу. CO> Да, без карты никак. CO> Мой телефон тоже не работает без карты. Там хоть музон можно CO> поставить от панасоника, а не родное Г. А вот на DIGMA и другой музон не поставить никак без записанного на* *карту* *памяти, только родной можно слушать. Но меня лично это не волнует. Говорят он (DIGMA) как-то с компом может соединяться, типа синхронизировать контакты, SMS через комп слать и т.д. Но софта я под него не нашёл вообще. Хотя при подключении его к компу да, интерфейс новый появляется. Вот думаю -- самому что ли попробовать написать подобный софт? Делать пенсионеру мне всё равно нефига... Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |