|
|||
|
|||
Опять книгу не могу вспомнить.
Юрий Григорьев написал(а) к All в Oct 22 20:43:49 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= Наше время, девочке встречается субьект, который предлагает перенести её в магический мир. И когда она соглашается, то с ужасом понимает, что нужна она в этом мире как магическая батарейка, в рабстве у этого мага. Потом она вроде бы нашла способ как освободиться, но больше толком ничего не помню. Автор вроде женщина, но не могу утверждать точно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Glazynov Maxim V. написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 21:11:28 по местному времени:
Привет, Юрий Григорьев! ЮГ> Наше время, девочке встречается субьект, который предлагает перенести её в магический мир. И когда она соглашается, то с ужасом понимает, что нужна ЮГ> она в этом мире как магическая батарейка, в рабстве у этого мага. Потом она вроде бы нашла способ как освободиться, но больше толком ничего не помню. ЮГ> Автор вроде женщина, но не могу утверждать точно. Нет, Юрий, я такого современного русского фэнтези с батарейками (песня была такая у группы "Жуки") не читал. Хотя я не так чтобы много фэнтези читаю вообще (т.к. его мало кто умеет писать) - так что, может, кто-то еще подскажет. И "Кто ищет - тот всегда найдет!" (с) Теннисон. До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... С уважением, Максим В. Глазунов --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Glazynov Maxim V. в Oct 22 01:59:36 по местному времени:
Привет, Glazynov! 21 октября 2022 в 02:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Наше время, девочке встречается субьект, который предлагает перенести ЮГ>> её в магический мир. И когда она соглашается, то с ужасом понимает, ЮГ>> что нужна она в этом мире как магическая батарейка, в рабстве у этого ЮГ>> мага. Потом она вроде бы нашла способ как освободиться, но больше ЮГ>> толком ничего не помню. Автор вроде женщина, но не могу утверждать ЮГ>> точно. GMV> Нет, Юрий, я такого современного русского фэнтези с батарейками (песня GMV> была такая у группы "Жуки") не читал. Хотя я не так чтобы много GMV> фэнтези читаю вообще (т.к. его мало кто умеет писать) - так что, GMV> может, кто-то еще подскажет. И "Кто ищет - тот всегда найдет!" (с) GMV> Теннисон. Батарейка - это образно, он то ли в неё ману закачивал, то ли из неё ману получал через боль. Читал несколько лет назад, плохо помню. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Glazynov Maxim V. написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 21:16:42 по местному времени:
Привет, Юрий Григорьев! GMV>> Нет, Юрий, я такого современного русского фэнтези с батарейками (песня GMV>> была такая у группы "Жуки") не читал. Хотя я не так чтобы много GMV>> фэнтези читаю вообще (т.к. его мало кто умеет писать) - так что, GMV>> может, кто-то еще подскажет. И "Кто ищет - тот всегда найдет!" (с) GMV>> Теннисон. ЮГ> Батарейка - это образно, он то ли в неё ману закачивал, то ли из неё ману получал через боль. Читал несколько лет назад, плохо помню. Понятно, образно. Ничего - не эта, так другая найдется, получше позабытой. А если читать совсем уж нечего - загляните на огонек к "Эксмо" - в серию "Мастера фантазии". Может, какой сюрприз, т.к. наше главное книгобразующее предприятие РФ вспомнило-таки про эту свою серию и начало ее активно наполнять - в том числе и неплохими книгами (хотя зачастую с сомнительного качества переводами - но тут уж не до жиру, о да). До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... С уважением, Максим В. Глазунов --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Glazynov Maxim V. в Oct 22 12:13:06 по местному времени:
Привет, Glazynov! 22 октября 2022 в 02:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GMV> Привет, Юрий Григорьев! GMV>>> Нет, Юрий, я такого современного русского фэнтези с батарейками GMV>>> (песня была такая у группы "Жуки") не читал. Хотя я не так чтобы GMV>>> много фэнтези читаю вообще (т.к. его мало кто умеет писать) - так GMV>>> что, может, кто-то еще подскажет. И "Кто ищет - тот всегда GMV>>> найдет!" (с) Теннисон. ЮГ>> Батарейка - это образно, он то ли в неё ману закачивал, то ли из неё ЮГ>> ману получал через боль. Читал несколько лет назад, плохо помню. GMV> Понятно, образно. Ничего - не эта, так другая найдется, получше GMV> позабытой. А если читать совсем уж нечего - загляните на огонек к GMV> "Эксмо" - в серию "Мастера фантазии". Может, какой сюрприз, т.к. наше GMV> главное книгобразующее предприятие РФ вспомнило-таки про эту свою GMV> серию и начало ее активно наполнять - в том числе и неплохими книгами GMV> (хотя зачастую с сомнительного качества переводами - но тут уж не до GMV> жиру, о да). Да мне не читать нечего, я автора и книгу вспомнить не могу, а это меня бесит. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Glazynov Maxim V. написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 13:55:52 по местному времени:
Привет, Юрий Григорьев! GMV>> серию и начало ее активно наполнять - в том числе и неплохими книгами (хотя зачастую с сомнительного качества переводами - но тут уж не до жиру, о да). ЮГ> Да мне не читать нечего, я автора и книгу вспомнить не могу, а это меня бесит. :)))) А-а, понятно:), бывает. До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... С уважением, Максим В. Глазунов --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: Опять книгу не могу вспомнить.
Evgeny Eraskov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 13:57:22 по местному времени:
Привет, Юрий! Ответ на сообщение Юрий Григорьев (2:5075/128.138) к Glazynov Maxim V., написанное 22 окт 22 в 12:13: ЮГ> Да мне не читать нечего, я автора и книгу вспомнить не могу, а это ЮГ> меня бесит. :)))) Это была бумажная книга или файл? Раз нет дневниа читателя, то можно поискать файл с примерной датой создания. С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Evgeny Eraskov в Oct 22 21:09:30 по местному времени:
Привет, Evgeny! 23 октября 2022 в 18:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Да мне не читать нечего, я автора и книгу вспомнить не могу, а это ЮГ>> меня бесит. :)))) EE> Это была бумажная книга или файл? Раз нет дневниа читателя, то можно EE> поискать файл с примерной датой создания. Файл, но несколько лет назад. И естественно, что его нет на моём компе!!! Встретила девочка старика(?) на улице, он ей предложил переместиться, а без её согласия нельзя было. В итоге она оказалась его магическим сосудом для маны. Захотелось перечитать, а найти не могу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Опять книгу не могу вспомнить.
Dmitriy Ignatov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 15:47:54 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ> Встретила девочка старика(?) на улице, он ей предложил переместиться, ЮГ> а без её согласия нельзя было. В итоге она оказалась его магическим ЮГ> сосудом Что-то из Набокова :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 22 23:07:20 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 26 октября 2022 в 20:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Встретила девочка старика(?) на улице, он ей предложил переместиться, ЮГ>> а без её согласия нельзя было. В итоге она оказалась его магическим ЮГ>> сосудом DI> Что-то из Набокова :) Нет, что-то из фэнтези. Наверно, уже не найду. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |