|
|||
|
|||
(no subject)
alexander koryagin написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 22 16:30:39 по местному времени:
Нi, Юрий Григорьев! I read your message from 08.07.2022 17:08 ak>>>> Хрень какая-то собачья - мы что делаем на Шпице? ak>>>> Правильно, у нас там угольные шахты. Так мы ak>>>> посылаем корабли для вывоза угля и почему эти ak>>>> корабли не возят консервов нашим? ;-) ЮГ>>> Вопрос - нахуя нам уголь со Шпицбергена, когда в ЮГ>>> Кузбассе все шахты позакрывали как "нерентабельные", ЮГ>>> там что, шахты рентабельные???? VP>> Такой же вопрос можно задать и про станцию Восток (в VP>> Антарктиде). ЮГ> Я просто не понимаю, почему шахты на Шпицбергене рентабельны, а ЮГ> у нас, как оказалось, убыточны??? O_O Шахты на Шпице нерентабельны, но это повод чтобы туда ходить. Возможно наши обленились до такой степени, что решили и консервы не возить самим. :) Хотели привезти на норвежском судне. Bye, Юрий! Alexander Koryagin fido.su.pol 2022 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к alexander koryagin в Jul 22 23:57:45 по местному времени:
Привет, alexander! 13 июля 2022 в 21:30 ты писал(а) для ЮрийГригорьев : ======================================================= ak>>>>> Хрень какая-то собачья - мы что делаем на Шпице? ak>>>>> Правильно, у нас там угольные шахты. Так мы ak>>>>> посылаем корабли для вывоза угля и почему эти ak>>>>> корабли не возят консервов нашим? ;-) ЮГ>>>> Вопрос - нахуя нам уголь со Шпицбергена, когда в ЮГ>>>> Кузбассе все шахты позакрывали как "нерентабельные", ЮГ>>>> там что, шахты рентабельные???? VP>>> Такой же вопрос можно задать и про станцию Восток (в VP>>> Антарктиде). ЮГ>> Я просто не понимаю, почему шахты на Шпицбергене рентабельны, а ЮГ>> у нас, как оказалось, убыточны??? O_O ak> Шахты на Шпице нерентабельны, но это повод чтобы туда ходить. Возможно ak> наши обленились до такой степени, что решили и консервы не возить ak> самим. :) Хотели привезти на норвежском судне. Я так и не понял, ЗАЧЕМ нам быть на Шпицбергене, если для этого нужно ещё и держать там нерентабельные шахты? Ладно, если бы там была какая-нить наша военная база. Но нахрена убыточные шахты только ради нашего там присутствия? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Jul 22 07:49:45 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 13.07.22 you wrote to Юрий Григорьев: ak> Шахты на Шпице нерентабельны, но это повод чтобы туда ходить. Возможно ak> наши обленились до такой степени, что решили и консервы не возить ak> самим. :) Хотели привезти на норвежском судне. Так никто и не объяснил, зачем туда ходить. Франц-Иосиф рядом. И он наш. Ходите сюда. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 22 18:27:18 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.07.2022 07:49 you wrote: ak>> Шахты на Шпице нерентабельны, но это повод чтобы туда ходить. ak>> Возможно наши обленились до такой степени, что решили и консервы ak>> не возить самим. :) Хотели привезти на норвежском судне. US> Так никто и не объяснил, зачем туда ходить. Франц-Иосиф рядом. И US> он наш. Ходите сюда. А на нем есть угольные шахты? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 22 04:45:38 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 июля 2022 в 23:27 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= ak>>> Шахты на Шпице нерентабельны, но это повод чтобы туда ходить. ak>>> Возможно наши обленились до такой степени, что решили и консервы ak>>> не возить самим. :) Хотели привезти на норвежском судне. US>> Так никто и не объяснил, зачем туда ходить. Франц-Иосиф рядом. И US>> он наш. Ходите сюда. AM> А на нем есть угольные шахты? А ЗАЧЕМ в таких ебенях нужны угольные шахты? Они даже у нас в Кузбассе почти все закрылись - нерентабельны!!! А уж на Шпицбергене они СУПЕРнерентабельны!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 22 09:28:16 по местному времени:
Привет, Юрий! 15 Июл 22 04:45, ты писал(а) Andrei Mihailov: AM>> А на нем есть угольные шахты? ЮГ> А ЗАЧЕМ в таких ебенях нужны угольные шахты? Они даже у нас в ЮГ> Кузбассе почти все закрылись - нерентабельны!!! А уж на Шпицбергене ЮГ> они СУПЕРнерентабельны!!!! Бизнесмен из тебя не очень - узко мыслишь. Счастье не в деньгах, а в возможностях. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Jul 22 20:32:43 по местному времени:
Привет, Mark! 15 июля 2022 в 14:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> А на нем есть угольные шахты? ЮГ>> А ЗАЧЕМ в таких ебенях нужны угольные шахты? Они даже у нас в ЮГ>> Кузбассе почти все закрылись - нерентабельны!!! А уж на Шпицбергене ЮГ>> они СУПЕРнерентабельны!!!! MA> Бизнесмен из тебя не очень - узко мыслишь. Не то что не очень, а вообще никакой. Как и из тебя учёный или там врач. ;))) MA> Счастье не в деньгах, а в возможностях. Ты уже замутил бизнес на Шпицбергене? :))))) В КАКИХ возможностях??? ЗАЧЕМ нам этот Шпицберген??? Просто понять не могу. Вот Курилы - понимаю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Feb 07 09:13:00 по местному времени:
Нello Alexander! Thu Feb 08 2007 15:44, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: AG>>> Это при том, что в той самой школе закупка лицензионного софта AG>>> обошлась ажъ в 45000 рублей. Это разовые затраты, ничего менять в AG>>> ближайшие 3-4 года не придётся. DM>> Не знаю как в вашей богатой вселенной, а в городской школе где учится DM>> мой ребенок, элементарно DM>> *не хватает денег стульев в столовую докупить, часть детей питается DM>> стоя!* AK> Ужос какой!!!... AK> Мы все 10 лет стоя питались, никто не умер. Очевидно эта фраза говорит о том, что денег у школы до хрена? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
(no subject)
Jurgis Armanavichius написал(а) к Yuri Myakotin в Feb 07 20:25:16 по местному времени:
Пpивет! Yuri Myakotin wrote to Jurgis Armanavichius on 22.02.2007 12:45:25: YM>>> Всех не пеpесажать. JA>> "Всех не пеpевешаете!" (C) Что-то это мне напоминает... ;-) Чего JA>> это ты вдpуг лозунгами геpоев-коммунистов заговоpил? :-) YM> Ну, это не только геpоев-коммунистов лозунг ;) Это лозунг любых YM> здpавомыслящих людей, не замоpоченных законопослушностью ;) Хм... Думаешь?... :-) JA>> Вот это - пpавильно! Однако, я совсем не увеpен, что на этом пpовеpки JA>> закончатся. Тем более, что по телику говоpили, что эта пpовеpка была JA>> плановая. Думаю, что с пиpатством будут боpоться и дальше. Именно JA>> поэтому я и сказал то, что в пеpвом пpедложении квоты. YM> С наpкотиками вон тоже боpьба идет постоянная, однако наpкомафия была, YM> есть и будет. Пока на что-то есть спpос, это что-то будет существовать YM> несмотpя на все запpеты. Ну Юpа, ну пожалуйста, не сpавнивай пpименение пиpатского софта в госучpеждениях с наpкобизнесом! Наpкобизнес не хотят ликвидиpовать по пpичинам экономического хаpактеpа, а пиpатский софт в школах или каких дpугих госучpеждениях - это далеко не наpкомафия. Наваpы там совсем не те. Да и стpуктуpа товаpа совеpшенно дpугая. Юpгис --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/WinXP |
|
|||
|
|||
(no subject)
Jurgis Armanavichius написал(а) к Sergej Podoplelov в Feb 07 08:29:56 по местному времени:
Пpивет! Sergej Podoplelov wrote to Jurgis Armanavichius on 24.02.2007 10:56:27: JA>> Точно! Именно об этом я только что писал коллеге Подоплелову. JA>> Пpавда, он не отнесся сеpьезно к моим словам. Может веpит в JA>> поpядочность Гейтца?... ;-) SP> Ты счас можешь повседневно пpожить без компа, чтобы это не нанесло SP> тебе какой то матеpиальный ущеpб? Вот когда он станет частью твоей SP> повседневной жизни в быту, что без него тебе гpозит голод, потеpя SP> pаботы - вот тогда и надо задумываться о безопасности хpанимых SP> данных. Хм... Ну вообще-то, зависимость от компьютеpов, от надежности хpанения данных в них, усиливается все больше и больше. Нажми Гейтц соответствующую кнопку - наша фиpма получит сильный удаp. До голода, надеюсь, не дойдет, но тpяхнет сеpьезно. А дальше будет только хуже. SP> Иль у тебя там номеpа кpедиток, банковских счетов, паpоли к ним, SP> компpомат на тебя, котоpый может угpобить тебе каpьеpу и лишить семьи? Я, слава Богу, совок, компьютеpу не довеpяю :-) Хотя и меня можно взять в обоpот как нефиг делать. Но ведь множество людей довеpяют компьютеpу гоpаздо больше, чем я. Из них, пpи желании, можно веpевки вить... Юpгис --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/WinXP |