|
|||
|
|||
А вы видите как они боятся?
Ghil Zvidgzul написал(а) к All в Apr 22 17:50:00 по местному времени:
Здpавствуй, All! Заходите на 1tv.ru или smotrim.ru и обратите внимание на ведущих. Даже пропагандисты знают что их ждет. Вот например шоу Большая Игра: https://www.1tv.ru/shows/big-game И обратите внимания как оправдывается Путин про инфляцию, рост цен, дефицит товаров итд. Дрожит и кашляет. Если не видете очевидного то вы явно зомбированны. Многие из верхушки Путина боятся участи Шойгу. С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Ghil Zvidgzul в Apr 22 06:28:24 по местному времени:
Привет Ghil! 18 Апр 22 17:50, Ghil Zvidgzul -> All: GZ> Заходите на 1tv.ru или smotrim.ru и обратите внимание на ведущих. Даже GZ> пропагандисты знают что их ждет. Вот например шоу Большая Игра: GZ> https://www.1tv.ru/shows/big-game И обратите внимания как GZ> оправдывается Путин про инфляцию, рост цен, дефицит товаров итд. GZ> Дрожит и кашляет. Если не видете очевидного то вы явно зомбированны. GZ> Многие из верхушки Путина боятся участи Шойгу. Дефицита нет, подорожание есть, это да. Cheslav. ... -Крепись,- сказало варенье вину,- а я тут пока рядом поброжу. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Apr 22 08:38:45 по местному времени:
Нello, Ghil Zvidgzul. On 18.04.2022 17:50 you wrote: GZ> Заходите на 1tv.ru или smotrim.ru и обратите внимание на ведущих. GZ> Даже пропагандисты знают что их ждет. Вот например шоу Большая GZ> Игра: https://www.1tv.ru/shows/big-game И обратите внимания как GZ> оправдывается Путин про инфляцию, рост цен, дефицит товаров итд. GZ> Дрожит и кашляет. Если не видете очевидного то вы явно GZ> зомбированны. Многие из верхушки Путина боятся участи Шойгу. Ты лучше смотрел бы на своего обдолбанного кровавого клоуна - как он на весь мир показывал своего петуха ;)) Наверняка весь мир уже ржет с Зе и его последователей. "Мы мирные люди - дайте нам оружия и побольше" (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Ghil Zvidgzul в Apr 22 14:12:54 по местному времени:
Привет, Ghil! 19 апреля 2022 в 01:50 ты писал(а) для All : ======================================================= GZ> Здpавствуй, All! GZ> Заходите на 1tv.ru или smotrim.ru и обратите внимание на ведущих. Даже GZ> пропагандисты знают что их ждет. Вот например шоу Большая Игра: https://www.1tv.ru/shows/big-game Вот только тут ещё не хватало телевизор смотреть. GZ> И обратите внимания как оправдывается Путин про инфляцию, рост цен, GZ> дефицит товаров итд. Дрожит и кашляет. Если не видете очевидного то вы GZ> явно зомбированны. Многие из верхушки Путина боятся участи Шойгу. Это вы там зомбированы, всякую хрень видите там, где её нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Ghil Zvidgzul в Apr 22 14:27:02 по местному времени:
Привет, Ghil! 18 апр 22 17:50, Ghil Zvidgzul -> All: GZ> Здpавствуй, All! GZ> Заходите на 1tv.ru или smotrim.ru и обратите внимание на ведущих. Даже GZ> пропагандисты знают что их ждет. Вот например шоу Большая Игра: GZ> https://www.1tv.ru/shows/big-game И обратите внимания как GZ> оправдывается Путин про инфляцию, рост цен, дефицит товаров итд. GZ> Дрожит и кашляет. Если не видете очевидного то вы явно зомбированны. GZ> Многие из верхушки Путина боятся участи Шойгу. У нас нету дефицита товаров. И доллар 74 рубля стоит. Вот смотри, вуйка, у нас даже бензин децл подешевел. У вас 95-й стоит 34 гривны, у нас - 47 рублей. Почему у вас бензин стоит в два раза дороже? Присоединяйтесь, и у вас бенз будет в два раза дешевле! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 14:47:14 по местному времени:
Привет, Юрий! GZ>> Здpавствуй, All! GZ>> Заходите на 1tv.ru или smotrim.ru и обратите внимание на ведущих. GZ>> Даже пропагандисты знают что их ждет. Вот например шоу Большая GZ>> Игра: https://www.1tv.ru/shows/big-game ЮГ> Вот только тут ещё не хватало телевизор смотреть. ;) Ну да! "Я раньше смотрел зомботелевизор, а потом по советам знакомых перестал. Начал смотреть Интернет и узнал, что земля плоская" С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 04:34:46 по местному времени:
Привет, Sergey! 24 апреля 2022 в 13:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GZ>>> Заходите на 1tv.ru или smotrim.ru и обратите внимание на ведущих. GZ>>> Даже пропагандисты знают что их ждет. Вот например шоу Большая GZ>>> Игра: https://www.1tv.ru/shows/big-game ЮГ>> Вот только тут ещё не хватало телевизор смотреть. SC> ;) Ну да! "Я раньше смотрел зомботелевизор, а потом по советам знакомых SC> перестал. Начал смотреть Интернет и узнал, что земля плоская" Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 21:36:48 по местному времени:
SC>> ;) Ну да! "Я раньше смотрел зомботелевизор, а потом по советам SC>> знакомых перестал. Начал смотреть Интернет и узнал, что земля SC>> плоская" ЮГ> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 09:15:41 по местному времени:
Привет, Sergey! 26 апреля 2022 в 20:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> ;) Ну да! "Я раньше смотрел зомботелевизор, а потом по советам SC>>> знакомых перестал. Начал смотреть Интернет и узнал, что земля SC>>> плоская" ЮГ>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... А форму чего она имеет??? Вот футбольный мяч - он какой формы? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 09:26:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Юрий! Продолжу разговор от 27 Apr 22 в 09:15 между Юрий Григорьев и Sergey Chudaev: ----------- ЮГ>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ> А форму чего она имеет??? Вот футбольный мяч - он какой формы? Земля имеет форму геоида Красовского, сплюснутая по оси вращения. Slawa (09:26). --- Editor Micron, RK-86 |